Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars Chaplain

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Эту мини покрасил для друга, заодно попробовал себя в покраске большой чёрной поверхности (давно хотелось ) :))

http://pics.livejournal.com/palazarus/pic/0000g4wg

кульки: http://www.coolminiornot.com/213486

Комменты велкам :)

Отличный капеллан на мой взгляд. Самому скоро такого же предстоит красить, почерпнул пару идей =)

Красотища! Жаль, что печати не темпларовские. И болтер цепью к руке не пристегнут.))

А покарас - супер!

Красиво, но мне кажется, черный грубовато высветлен.

Мне кажется, это просто слишком высокая контрастность при обработке фотографий.

Очень понравился, прямо вообще. НММ оч хорош, а вот подставка ИМХО не катит, какая то она пасторальная для такого сурового дядьки, хотя и смипотишная.

Очень понравился, прямо вообще. НММ оч хорош, а вот подставка ИМХО не катит, какая то она пасторальная для такого сурового дядьки, хотя и смипотишная.

Хех :) Подставки это вообще моя больная тема. Совсем недавно купил себе травки и камешков, ну и применил ессно, что имел :) До этого были одни пробки и срезанные с ковра "волосы"

Изменено пользователем Palazarus

А почему в списки миниатюр на твоем КМОН альбоме она не отображается?

Возможно потому, что статус у неё пока что waiting :)

Замечательно))) Очень понравился черный доспех)) =) =) =)

Да очень хороший) помоему намного лучше всех предыдущих.

Какой красавчик)

Нравится!)

:rolleyes:

По моему капеллан не катит. Очень не хватает в расцветке модных розовых и кислотных цветов...

Лана лана...шучу...

Хвалю любезного Паллазариуса в два раза больше против обычного! Ай молодец, ай да пушкин, ай да ...молодец...:)

Авторитетно заявляю, что фото не передаёт всего шика покраски миниатюры! И это может подтвердить мой капеллан, с любовью взирающий на меня с полки стола. Вот он мне только что подмигнул (с этими словами я отставляю в сторону очередную бутылку пива, ибо хорош..). Видимо намекает мне на то что Император Человечества подсказал мне верное решение - передать сего капеллана для покраски Палладиусу. И вот терь, излучая крутизну и благочестие, посредством прекрасно покрашенной брони, этот капеллан вселяет в души храмовников-соседей надежду на то, что их непосредственный начальник (сиречь я) когда-нибудь тоже овладеет мастерством покраски :)

Хоть и предвзятый. ЗАЧОТ. :boyan:

Классно. Хотя высветления (или как это там называется) на шлеме и джамп-паке грубоваты.

Хех :) Подставки это вообще моя больная тема. Совсем недавно купил себе травки и камешков, ну и применил ессно, что имел :) До этого были одни пробки и срезанные с ковра "волосы"

Камешки то как раз гут, и покрашены в суровую тему, а вот травка, сразу навевает мысли, что герр Капеллан то ли на рыбалке, радуется пойманной форели, то ли на шашлыках, всем своим видом показывает, что ему еще порцию нада :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...