Palazarus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет! Эту мини покрасил для друга, заодно попробовал себя в покраске большой чёрной поверхности (давно хотелось ) :)) http://pics.livejournal.com/palazarus/pic/0000g4wg кульки: http://www.coolminiornot.com/213486 Комменты велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Отличный капеллан на мой взгляд. Самому скоро такого же предстоит красить, почерпнул пару идей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Красотища! Жаль, что печати не темпларовские. И болтер цепью к руке не пристегнут.)) А покарас - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Красиво, но мне кажется, черный грубовато высветлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Красиво, но мне кажется, черный грубовато высветлен. Мне кажется, это просто слишком высокая контрастность при обработке фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень понравился, прямо вообще. НММ оч хорош, а вот подставка ИМХО не катит, какая то она пасторальная для такого сурового дядьки, хотя и смипотишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Очень понравился, прямо вообще. НММ оч хорош, а вот подставка ИМХО не катит, какая то она пасторальная для такого сурового дядьки, хотя и смипотишная. Хех :) Подставки это вообще моя больная тема. Совсем недавно купил себе травки и камешков, ну и применил ессно, что имел :) До этого были одни пробки и срезанные с ковра "волосы" Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А почему в списки миниатюр на твоем КМОН альбоме она не отображается? Возможно потому, что статус у неё пока что waiting :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Замечательно))) Очень понравился черный доспех)) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да очень хороший) помоему намного лучше всех предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Какой красавчик) Нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Шикарный чап, отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мега чаппик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аско Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 :rolleyes: По моему капеллан не катит. Очень не хватает в расцветке модных розовых и кислотных цветов... Лана лана...шучу... Хвалю любезного Паллазариуса в два раза больше против обычного! Ай молодец, ай да пушкин, ай да ...молодец...:) Авторитетно заявляю, что фото не передаёт всего шика покраски миниатюры! И это может подтвердить мой капеллан, с любовью взирающий на меня с полки стола. Вот он мне только что подмигнул (с этими словами я отставляю в сторону очередную бутылку пива, ибо хорош..). Видимо намекает мне на то что Император Человечества подсказал мне верное решение - передать сего капеллана для покраски Палладиусу. И вот терь, излучая крутизну и благочестие, посредством прекрасно покрашенной брони, этот капеллан вселяет в души храмовников-соседей надежду на то, что их непосредственный начальник (сиречь я) когда-нибудь тоже овладеет мастерством покраски :) Хоть и предвзятый. ЗАЧОТ. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Классно. Хотя высветления (или как это там называется) на шлеме и джамп-паке грубоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Симпотишный Чаппи, оч понрадовал :D Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хех :) Подставки это вообще моя больная тема. Совсем недавно купил себе травки и камешков, ну и применил ессно, что имел :) До этого были одни пробки и срезанные с ковра "волосы" Камешки то как раз гут, и покрашены в суровую тему, а вот травка, сразу навевает мысли, что герр Капеллан то ли на рыбалке, радуется пойманной форели, то ли на шашлыках, всем своим видом показывает, что ему еще порцию нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Отличный покрас! Каппелан выглядит на 11 из 10. Сплошной восторг, восторг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Чёртовски приятно слышать:) Спасибо, всем спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти