USSRxEvilArc Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Name: Tir(Ravener) vs SM (Teсhmarine) Players: ImCorvax vs sDm97 Heroes: Ravener vs Techmarine Version: (пример: DoW2 beta); Map: Green Tooth Jungle Winner**: Я File: vs_SM.zip вот вам гениальность игры, хормогонты контрят скаутов при стоимости меньше, риперам вообще положить на все кроме гранат, 2 пачки хурмы под синапсом на мили урон против тсмов с огнеметами Изменено 9 февраля, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Просто и без лишних усилий :/ Тунели нечто , надо будет поюзать равенера побольше.Техмарин не кстати пришелся , толку от него не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бедный технарь, всю игру ему не везло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) фк и аптекарь отгребают не хуже, ведь у равенера еще есть 2 грейда на урон рядом стоящих юнитов, правда я на варгирах экономлю, пушку то от разера выдал по приколу еще у тунелей появился баг, мины тиранидов их не взрывают) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Аптекарь и ФК хоть что-то сейчас могут противопоставить тиранидам, а техмарину остается только убегать и снимать по одному гаунту из болтера. Фактически, техмарина в схватке с тиранидом даже за 250 поднимать не выгодно, все равно на такую сумму ему не настрелять. Я вот сейчас усиленно думаю либо забросить игру до выхода следующего патча, либо переходить на ФК или вообще за орков взяться =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) еще у тунелей появился баг, мины тиранидов их не взрывают) взрывают по прежнему, но им видимо урон по зданиям урезали либо туннелям броню усилили. Один взрыв нора может пережить, останется около 75 хп А Равенеру лучше синапс ауру дать, она примерно 25-30% урона добавляет. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Tremer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 чеще всего у меня равенер один бегает, так что я люблю скорость ему давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти