Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты что патан??? чтобы жмуриков на полочке держать... жуть какая... еще муляж В И Ленина в натуральную величину в гостинной хранить. Ужос нах. O_o Во ты отжигаешь =) Наполеон и Кутузов же есть в продаже. Ничего такого в этом нет. Ты прям как с Луны свалился... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мини где-то видел... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 По пунктам: 1) Долгая сборка и выпуск журнала. Те проект может накрыться. 2) Если хотите собрать Бисмарк, то сначала попробуйте собрать в масштабе 1/350 Тамиевский. 3) Для такого долгого проекта в нём будет пару больших косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 O_o Во ты отжигаешь =) Наполеон и Кутузов же есть в продаже. Ничего такого в этом нет. Ты прям как с Луны свалился... да я не с луны... я повыше.. ну джа ладно. Вот мне Наполеон в прихожей нафиг не сдался, и кмк не одному здравомыслящему человеку тоже. если конечно он не предмет колекционирования. Ну какой с него толк? Хотя елси бы это была Амерекан Мак Ги Элис или кошак от туда... эх... интерсно куда деваються Фигуры после окончания рекламных акций, уходят с молотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Чучело Черчиля рульнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 господа, если вы уж такие бисмаркофилы, то не задумывались ли о приобретении оригинальной модели АМАНИ, а не распиханной по журналам? дешевле и быстрее.... а если хотите помедитировать вприсядку тройным кандибобриком - купите бумажную модель поновее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В том то и фишка. В каталоге амати такой модели как таковой нет. Они просто производят ее для авторов идеи: бауэр и хаччет коллекшнс. Так же контора кстати и ямато делает. Купить отдельно такую же фанерную модель не представляется возможным. Если найдете покажите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 купил первый номер... прикольно..но 140 номеров+второй уже 150р стоит...второй решил не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 господа, если вы уж такие бисмаркофилы, то не задумывались ли о приобретении оригинальной модели АМАНИ, а не распиханной по журналам? дешевле и быстрее.... а если хотите помедитировать вприсядку тройным кандибобриком - купите бумажную модель поновее.... AMATI Насколько я знаю у АМАТИ нет Бисмарка отдельно. Т.е. он выпускается исключительно под проект этот. В Германии этот Бисмарк пользовался довольно большим успехом (там уже все выпуски продали и люди его собрали). Как у нас пойдет трудно сказать. Цена явно завышена - но зато в рассрочку. Бумажная - да. Вот на столе на работе лежит каркас японского линкора Фусо. Впечатляет. Смотриш на схему сборки - представляешь геморой и руки опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот мне Наполеон в прихожей нафиг не сдался, и кмк не одному здравомыслящему человеку тоже. если конечно он не предмет колекционирования. Садить на подставку, конвертить и хоумрулить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Гранд Титан Класса Наполеон... Хм.... что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Даёшь Великую Бретоннскую Революцию! На штыках принесём свободу в Европу!!! И пускай мы не доживём до полной победы, а деяния наши смешают с грязью, зато ВОЛЯ и РАЗУМ прорастут из нашего праха!!! *уносят* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Позвонил в контору ) сказали через неделю откроют сервис "доставка пропущенных номеров" подписался на номер 1 ) надеюсь придет ыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 весь косяк в том что палуба и борта на борные , тоже думали купить друзья , но когда посмотрели в инете что только к 50 номеру соберется палуба забили , по поводу касяков , там не будет , в гайде который мы смотрели парниша до 120 номера все расписал как надо, вот ))), + етот журнал не рекламировали в Москве, его тестили в глубинке , в роде в Нижнем новгороде + области , мол посмотреть на спрос , у нас 3ое купило первый выпуск просто посмотреть что там, + сама модель и обойдется в 20000руб, зато после зборки будет стоить все 50000!!!))), если опять нарою гайд дам ссылку))), [Добавлено позже] http://www.subifa.de/heftvorschau/die_bismarck_aktuell.htm ну вот нарыл,,, долго не засиживайтесь за просмотром , а то потом будет не интерестно))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что могу сказать? внушает! я только одного не понял. зачем этот ананЫзЪмЪ с набором корпуса из реечек, если всеравно есть пластиковые вставки и фототравленые накладки. я понимаю такая технология при создании деревынных судов.... но тут то будет шкуриться и краситься все.... в сочетании травленка+пластик+фанера - фанера явно лишняя... по крайней мере для модели модернового судна. вобщем - рукоблудство класса шахмат по переписке. ка картинках то красиво... но как говорится - гладко было на бумаге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Вирус Конечно технология из дерева для железного судна вроде кажется не очень актуальной. Но как еще? Пластик? Нет смысла - на рынке пластиковых бисмарков хватает. Железо - путь для мастеров. Стеклоткань с эпоксидкой - это тоже не каждый сможет организовать. Так что дерево - очень даже нормальный вариант. 2Graf_Rom Насчет цены в 20000 - сомневаюсь. Думаю выпуски будут дорожать. Насчет продажной в 50000 тоже сомневаюсь. Модели из конструктор китов обычно столько не стоят. Тем более из очень продаваемого конструктор кита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А бывают похожие деревянные киты? Просто уровень детализации немного поражает, я таких моделей раньше не встречал. Наверное не там смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 варианты: либо разбить корпус на пластиковые куски, прилагаемые к каждому номеру.... либо сделать очень частые шпангоуты и предложить набрать корпус из фототравленки! потомучто при наличии пластикоых деталей сборка класса "соберетите каркас за 20 кусков - и получите башню простейщей формы." с другой стороны - пропиваем мы больше цены журнала... причем за раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2D'Kard Kain На парусниках точно есть. По железным кораблям - не интересновался. Помоему у тех же амати есть подводная лодка (не думую что детализированная) и есть Титаник (близких фото не видел - но судя по цене - должен быть на уровне) По парусникам есть обалденные Виктори и Васы разных производителей. Или вот например шикарная штуковина с отличной детализацией http://www.shipmodeling.ru/royalcaroline.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 pasha676, как же одно время я болел всякими каравеллами, фрегатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 2D'Kard Kain На парусниках точно есть. По железным кораблям - не интересновался. Помоему у тех же амати есть подводная лодка (не думую что детализированная) и есть Титаник (близких фото не видел - но судя по цене - должен быть на уровне) По парусникам есть обалденные Виктори и Васы разных производителей. Или вот например шикарная штуковина с отличной детализацией http://www.shipmodeling.ru/royalcaroline.php Ех да здорово ) прям подрывает поехать сразу в технику молодежи (или как там его) )) П.С. Кстати еще нашел палатку где второй раз будут заказывать номер 1, обещали позвонить на днях. Вообще если с доставанием номеров будет такая жопа я не буду его собирать. Обошел 15 палаток только в одной был единственный номер 2. Остальное все говорят кончилось. Вот я в толк не возьму раз такой спрос большой что сложно завезти побольше экземпляров? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 трабл в том что у нас экономика номинально руночная... н ово многом еще плановая. В плане "палаток печати" так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хм, сразу назрел план, только может уже поздно: судя по первому посту первый номер редок и дешев, если купить сейчас штук 10 где-нибудь, то чую через год-два, если не будет повторной эмиссии =) спрос на него возрастет в десять раз минимум, вот уж побарыжить-то... 50*10=500 - первоначальные затраты 500*10=5000 - доход 5000-500=4500 - прибыль 4500-25%=3375 - прибыль с учетом инфляции (да, я оптимист) хм... вполне можно замутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти