Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бисмарк

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Ты что патан??? чтобы жмуриков на полочке держать... жуть какая... еще муляж В И Ленина в натуральную величину в гостинной хранить.

Ужос нах.

O_o

Во ты отжигаешь =) Наполеон и Кутузов же есть в продаже. Ничего такого в этом нет.

Ты прям как с Луны свалился...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Мини где-то видел...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

По пунктам:

1) Долгая сборка и выпуск журнала. Те проект может накрыться.

2) Если хотите собрать Бисмарк, то сначала попробуйте собрать в масштабе 1/350 Тамиевский.

3) Для такого долгого проекта в нём будет пару больших косяков.

O_o

Во ты отжигаешь =) Наполеон и Кутузов же есть в продаже. Ничего такого в этом нет.

Ты прям как с Луны свалился...

да я не с луны... я повыше.. ну джа ладно.

Вот мне Наполеон в прихожей нафиг не сдался, и кмк не одному здравомыслящему человеку тоже. если конечно он не предмет колекционирования.

Ну какой с него толк?

Хотя елси бы это была Амерекан Мак Ги Элис или кошак от туда... эх... интерсно куда деваються Фигуры после окончания рекламных акций, уходят с молотка?

Чучело Черчиля рульнее =)

господа, если вы уж такие бисмаркофилы, то не задумывались ли о приобретении оригинальной модели АМАНИ, а не распиханной по журналам? дешевле и быстрее....

а если хотите помедитировать вприсядку тройным кандибобриком - купите бумажную модель поновее....

В том то и фишка. В каталоге амати такой модели как таковой нет. Они просто производят ее для авторов идеи: бауэр и хаччет коллекшнс. Так же контора кстати и ямато делает. Купить отдельно такую же фанерную модель не представляется возможным. Если найдете покажите плиз)

купил первый номер... прикольно..но 140 номеров+второй уже 150р стоит...второй решил не покупать)

господа, если вы уж такие бисмаркофилы, то не задумывались ли о приобретении оригинальной модели АМАНИ, а не распиханной по журналам? дешевле и быстрее....

а если хотите помедитировать вприсядку тройным кандибобриком - купите бумажную модель поновее....

AMATI

Насколько я знаю у АМАТИ нет Бисмарка отдельно. Т.е. он выпускается исключительно под проект этот. В Германии этот Бисмарк пользовался довольно большим успехом (там уже все выпуски продали и люди его собрали). Как у нас пойдет трудно сказать. Цена явно завышена - но зато в рассрочку.

Бумажная - да. Вот на столе на работе лежит каркас японского линкора Фусо. Впечатляет. Смотриш на схему сборки - представляешь геморой и руки опускаются.

Вот мне Наполеон в прихожей нафиг не сдался, и кмк не одному здравомыслящему человеку тоже. если конечно он не предмет колекционирования.

Садить на подставку, конвертить и хоумрулить :D

Гранд Титан Класса Наполеон... Хм.... что-то в этом есть.

Даёшь Великую Бретоннскую Революцию! На штыках принесём свободу в Европу!!! И пускай мы не доживём до полной победы, а деяния наши смешают с грязью, зато ВОЛЯ и РАЗУМ прорастут из нашего праха!!!

*уносят*

Позвонил в контору ) сказали через неделю откроют сервис "доставка пропущенных номеров"

подписался на номер 1 ) надеюсь придет ыы ))

весь косяк в том что палуба и борта на борные , тоже думали купить друзья , но когда посмотрели в инете что только к 50 номеру соберется палуба забили , по поводу касяков , там не будет , в гайде который мы смотрели парниша до 120 номера все расписал как надо, вот ))), + етот журнал не рекламировали в Москве, его тестили в глубинке , в роде в Нижнем новгороде + области , мол посмотреть на спрос , у нас 3ое купило первый выпуск просто посмотреть что там,

+ сама модель и обойдется в 20000руб, зато после зборки будет стоить все 50000!!!))),

если опять нарою гайд дам ссылку))),

[Добавлено позже]

http://www.subifa.de/heftvorschau/die_bismarck_aktuell.htm

ну вот нарыл,,,

долго не засиживайтесь за просмотром , а то потом будет не интерестно))),

что могу сказать? внушает!

я только одного не понял. зачем этот ананЫзЪмЪ с набором корпуса из реечек, если всеравно есть пластиковые вставки и фототравленые накладки.

я понимаю такая технология при создании деревынных судов.... но тут то будет шкуриться и краситься все....

в сочетании травленка+пластик+фанера - фанера явно лишняя... по крайней мере для модели модернового судна.

вобщем - рукоблудство класса шахмат по переписке.

ка картинках то красиво... но как говорится - гладко было на бумаге....

2Вирус

Конечно технология из дерева для железного судна вроде кажется не очень актуальной. Но как еще? Пластик? Нет смысла - на рынке пластиковых бисмарков хватает. Железо - путь для мастеров. Стеклоткань с эпоксидкой - это тоже не каждый сможет организовать. Так что дерево - очень даже нормальный вариант.

2Graf_Rom

Насчет цены в 20000 - сомневаюсь. Думаю выпуски будут дорожать. Насчет продажной в 50000 тоже сомневаюсь. Модели из конструктор китов обычно столько не стоят. Тем более из очень продаваемого конструктор кита.

А бывают похожие деревянные киты?

Просто уровень детализации немного поражает, я таких моделей раньше не встречал. Наверное не там смотрел?

варианты:

либо разбить корпус на пластиковые куски, прилагаемые к каждому номеру....

либо сделать очень частые шпангоуты и предложить набрать корпус из фототравленки!

потомучто при наличии пластикоых деталей сборка класса "соберетите каркас за 20 кусков - и получите башню простейщей формы."

с другой стороны - пропиваем мы больше цены журнала... причем за раз...

2D'Kard Kain

На парусниках точно есть. По железным кораблям - не интересновался. Помоему у тех же амати есть подводная лодка (не думую что детализированная) и есть Титаник (близких фото не видел - но судя по цене - должен быть на уровне)

По парусникам есть обалденные Виктори и Васы разных производителей. Или вот например шикарная штуковина с отличной детализацией http://www.shipmodeling.ru/royalcaroline.php

2D'Kard Kain

На парусниках точно есть. По железным кораблям - не интересновался. Помоему у тех же амати есть подводная лодка (не думую что детализированная) и есть Титаник (близких фото не видел - но судя по цене - должен быть на уровне)

По парусникам есть обалденные Виктори и Васы разных производителей. Или вот например шикарная штуковина с отличной детализацией http://www.shipmodeling.ru/royalcaroline.php

Ех да здорово ) прям подрывает поехать сразу в технику молодежи (или как там его) ))

П.С. Кстати еще нашел палатку где второй раз будут заказывать номер 1, обещали позвонить на днях.

Вообще если с доставанием номеров будет такая жопа я не буду его собирать. Обошел 15 палаток только в одной был единственный номер 2. Остальное все говорят кончилось.

Вот я в толк не возьму раз такой спрос большой что сложно завезти побольше экземпляров?

Изменено пользователем D'Kard Kain

трабл в том что у нас экономика номинально руночная... н ово многом еще плановая.

В плане "палаток печати" так точно.

хм, сразу назрел план, только может уже поздно:

судя по первому посту первый номер редок и дешев, если купить сейчас штук 10 где-нибудь, то чую через год-два, если не будет повторной эмиссии =) спрос на него возрастет в десять раз минимум, вот уж побарыжить-то...

50*10=500 - первоначальные затраты

500*10=5000 - доход

5000-500=4500 - прибыль

4500-25%=3375 - прибыль с учетом инфляции (да, я оптимист)

хм... вполне можно замутить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...