Malahit Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) В общем средняя палуба подогнана под бимсы на которых лежит, из за чего щель непонятно. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ты неправильно приклеял вот эти детали: Должно было получится западлецо. Сравни свою и эту: Изменено 15 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Интересно, а эту модель на воду спустить можно? Т.е. теоретически она плавать может? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Al Brauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не только может, но и должна! и комплект радуоуправления купить можно будет. только корпус хорошенько пропитать чемньть волостойким... [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] 110... ))) Что же касается всего остального - грунтуй и крась ( и все ( поройся... может найдешь как борта набраны были.... и бумагу внахлест наклей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Каин, то что ты показал это кормовая палуба, она у меня вообще еще не склеена, а у меня зазор то с носовой палубой, наверное детали реально были короче и их длинны не хватило на эту перегородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 поройся... может найдешь как борта набраны были.... и бумагу внахлест наклей.... Незнаю меня шпатлевка вполне устраивает ) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Каин, то что ты показал это кормовая палуба, она у меня вообще еще не склеена, а у меня зазор то с носовой палубой, наверное детали реально были короче и их длинны не хватило на эту перегородку. Ну большая палуба у тебя склеяна как надо, и то что я вижу и прилегает она ко всему как надо. Значит наверное как то не так приклеял носовые доски ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уууууу.... как у тебя реечки ровненько... блин, я зол, нужно переделывать :( PS Кайн, ты какой клей юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Уууууу.... как у тебя реечки ровненько... блин, я зол, нужно переделывать :( PS Кайн, ты какой клей юзаешь? И тут ты ))) Вообще 90% всего клею купленой на строительном рынке литровой банкой ПВА )) Когда клеял особо мерзкие рейки общивки которые надо было сильно гнуть использовал суперклей типа "чистый цианокрилат" .... П.С. А кстати помните в каком то номере клей давали? Такая мерзота ((( он даже бумагу не клеял ) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Момент-столяр мне нравиться. Тот же ПВА - только погуще. Для рейек хорошо. Опять же по классике Сильно гнуть рейки надо с кипятком. Обдать рейки предварительно. Иногда заменяют паром. ПВА при этом берет до высыхания долго. Поэтому рейка сажается на мелкие (очень мелкие) гвозди. Но я пользовался таким девайсом: http://www.shipmodeling.ru/shop.php?chp=10...146484679334679 Кстати - ПВА с добавлением мелких опилок (уровня порошка) - хорошая шпаклевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще хорошая шпатлевка.. это шпатлевка ))) Я стягивал рейки обычной изолентой и ихъ даже распаривать не пришлось и на гвозди сажать так все стянулось ) [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Кстати сайт со сканами всех 140 намеров который здесь давали накрылся (( кто найдет другой с меня + ( [ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ] Немного вдохновения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так! ) Ну где вы все лентяи? ) 53 номера закончил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тык тебе уще свистеть и свистеть :( . Его в реале быстрее построили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тык тебе уще свистеть и свистеть :( . Его в реале быстрее построили... Дата окончания постройки 3ия-4ая неделя декабря 2011 года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я вот подумал, что значительно дешевле купить Ревелловский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я вот подумал, что значительно дешевле купить Ревелловский ))) а также проще, да и модель у них лучше в плане детализации и подгонки, удобней и проще собирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так! ) Ну где вы все лентяи? ) 53 номера закончил ) "Судя по всему жены у тебя, боярин, нема..." (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 почему мне вспомнился анекдот: "Собери 10 пробок от водки с зеленым чертиком и ты получишь бесплатную путевку к наркологу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я вот подумал, что значительно дешевле купить Ревелловский )))Масштаб не тот. Если я правильно понимаю, у Каина 1:200, а у Revell'a есть только 1:350(маленькие модели мы здесь не рассматриваем). Да и пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Масштаб не тот. Если я правильно понимаю, у Каина 1:200, а у Revell'a есть только 1:350(маленькие модели мы здесь не рассматриваем). Да и пластик... Хоть я и мечтал что бы прокятый корпус был таки из пластика а не из этих реек которые я просто за.. замучался клеять и шлифовать, ко когда дело дошло до латуни это да. Латунь это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Латунь - да, ценимая вещь. Ты красить собираешься (разные там высветления и т.д. ... вроде ж спец :) )? ЗЫ. Хе. Во краски уйдет! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Латунь - да, ценимая вещь. Ты красить собираешься (разные там высветления и т.д. ... вроде ж спец :) )? ЗЫ. Хе. Во краски уйдет! Да придется таки купить компрессор. Это будет первый и единственный в мире бисмарк с высветлениями )) Я хочу даже ржавчины немножко сделать, там типа стекающей с элюминаторов и от технических отверстий )) Хотя меня таки новые пласттиковые рейвенеры нидов подкосили, сижу крашу вот хормагантов для новой армии. Так что скоро на бисмарк будет меньше времени оставаться ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Какая ржавчина, ты что? O_o . Не могло быть на нем ржавчины, в принципе. Корабль такого класса - это не танк, за ним как за женщиной ухаживают во всех флотах мира(не зря she в английском используется). Испортишь модель... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Какая ржавчина, ты что? O_o . Не могло быть на нем ржавчины, в принципе. Испортишь модель... Ну вот так? Все равно низя? Или это просто грязь? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 наткнулся на такой сайт http://www.buildthebismarck.co.uk/modelframe.htm с пошаговой сборкойи до 77 номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага он с момента выхода Бисмарка в России не обновлялся. Или чувак правда ОЧЕНЬ медленно собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти