DKardKain Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ну что? 16 номеров готово )) 1ый слой обшивки готов ) У кого как получилось? У меня все супер, кроме одного недочета, перекос носа относительно кормы где-то 5-7% ДУмаю когда сделаю палубу будет не так заметно темболее когда её заставлю стафом. П.С. Окончательно доделаем корпус как я понял к 50 номеру :((( Изменено 5 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ты фото,фото давай) и желательно с минькой, что бы реально оценить размер "на практике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 наркоманы.... хотя.... если бы чтонибуть типа HMS Viktory..... y никаким местом мне бисмарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это все ерунда требую "Кронштадт" или "Советский Союз".. остальное, как в анекдоте, сАсет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "Императрицу Марию"! С минькой адмирала Колчака на мостике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 миньку отдельно. а уж прорубь я какньть сам изображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ViruSS миньку отдельно. а уж прорубь я какньть сам изображу. Ждите в 250-м номере. Вместе с пешнёй для колки речного льда. Стоимость номера всего 20 000, не считая междугородних звонков. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] А ваще нефиг гениями минной войны по прорубям разбрасываться. Взяли, понимаешь, моду. Карбонарии. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да кошиар.. одни пошлости, никакой фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 и не говорите, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 нет я понимаю.... если за дело браться с фантазией, то всегда можно найти применение в нашем нелегком деле морской мины, и конкретно ее отросточков.... но нашпиговать пулями и под лед както быстрее и надежнее... вон и на Распутине протестили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 на распутине льда не было... и пули были револьверные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всё же возьмусь утверждать, что идея взрывать вместе с линкором была фееричней. ЗЫ Гады-враги-немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да везти далеко было до линкора.... а сильно он в сибири-матушке нашей начудил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у нас кто только и где только не чудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 C вашей энергией, товарищи моделисты, можно Бисмарк собрать в масштабе 1:1 :ork-lampa: Один на всех : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я бы не отказался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а меня в команду что свордфиши делать будет запишите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а меня в команду что свордфиши делать будет запишите...... Один есть у меня, правда в масштабе 1/72. Но это только начало. Главное начать! И закончить, конечно. Держись, БисмаркЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дай угадаю? наследие проклятого прошлого? темной эры технологий? НОВО-ФРОГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamWolf Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 О и здесь собратья по несчастью))) Собираю это чудо и я........! Вообщем всё ничего но разговаривал я тут с одним человечком который купил весь этот набор,стоил ему он 30к и ещё большого труда всё это дотащить))))) Глянул тут сайтецы с той стороны,то по догадкам моим апосля Бисмарка будет Ямото!) "Всего" номеров будет 68-80)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Геометрическая прогрессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дай угадаю? наследие проклятого прошлого? темной эры технологий? НОВО-ФРОГ ? Начало девяностых. Безымянная коробочка с нумером. :) Так что да - наследие. :) Всё ещё жив. Но не слишком то здоров. :) Хранится чисто как реликвия, память о начале пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 О и здесь собратья по несчастью))) Собираю это чудо и я........! Вообщем всё ничего но разговаривал я тут с одним человечком который купил весь этот набор,стоил ему он 30к и ещё большого труда всё это дотащить))))) Глянул тут сайтецы с той стороны,то по догадкам моим апосля Бисмарка будет Ямото!) "Всего" номеров будет 68-80)))) Я большо боюсь что все накроется к 60-80 номеру. Или латочники начнут по 1000 р драть за номер. Россия все-таки, мы же в суд не будем подавать... хотя вообще можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я понимаю... бисмарк.... ямато.... но действительно.... не наше это.... по крайней мере не мое..... хотя... есть идейка.... ктонтьть знает где сканы бисмарка валяются? [ Добавлено спустя 45 секунд ] Начало девяностых. Безымянная коробочка с нумером. :) Так что да - наследие. :) Всё ещё жив. Но не слишком то здоров. :) Хранится чисто как реликвия, память о начале пути. что могу сказать.... красивая машика. особенно на поплавках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти