Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у тебя чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у тебя чито? ТАЗ у него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у тебя чито? Девятка 98 года. Надо как нибудь выложить фотки как я вдохновленный стичем её реставрировал с нуля почти.. правда не сам в большинстве ) Прокелятая Хачити задолбало! кто может мне вырезать несколько деталек из первого номера за умеренную плату? Не обязательно из фанеры. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня тоже 98го года но не девятка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 гараж за тем что при нашем климате что-то серьезное без него делать 1) себе дороже. 2) не рентабельно(сгниет быстрее чем доделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.kartonbau.de/wbb2/thread.php?th...htuser=0&page=1 а вам слабо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообще даешь Император Класс Титана в 150 номерах ))) вот это круто было бы ) Или хотя бы тандерхок ) Блинааа...ты лишил меня сна и покоя. надо родить идею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 все фигня кроме пчел: http://www.bismarck-class.dk/shipmodels/ge...fspeeterra.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) http://www.su27.de/seite1.htm аналогично, только про Сушку) наверно баян, правда... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 сушка - тру, жалко разбилась при посадке в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) сушка - тру, жалко разбилась при посадке в итоге.... Это откуда знаешь? На видео сел нормально, только шасси не выпустилось одно. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну вот в итоге одно и не выпустилось, а другое подломилось ... где-то была инфа в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я в это ввязался! Уже на седьмом номере! Вообщем хрень страшная... Я соберу его, когда уже в универе учиться буду(если поступлю, конечно)) Furthermore the model has a music system build in. While William Terra cruise the lakes of Maine he enjoy listen to Wagner. Вот это мужик (с http://www.bismarck-class.dk который) )) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я в это ввязался! Уже на седьмом номере! Вообщем хрень страшная... Я соберу его, когда уже в универе учиться буду(если поступлю, конечно)) Вот это мужик (с http://www.bismarck-class.dk который) )) Ура нас двое!!! Я нашел первый номер! Может фотки организуем? ) Слава форумчанину manah! Получается вполне себе крепкая и внушительная адалыбра. П.С. Кстати надо бы нам скооперироваться, что бы если у кого не будет возможности второй купил бы номер. А то теперь он каждую неделю выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) П.С. Кстати надо бы нам скооперироваться, что бы если у кого не будет возможности второй купил бы номер. А то теперь он каждую неделю выходит. Да, если надо будет, я могу два купить) И хорошо, что неделю выходит - быстрее соберу. А ты как на него клюнул? Я рекламу увидел по первому, и она меня впечатлила) ;) Может фотки организуем? ) Да, можно. Только фотик у мну сейчас в отъезде, но как вернеться, сфоткаю). Я для Бисмарка уже подоконник разгреб - большой получается) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Начальник на работе хотел почитать, говорил купи купи я и купил ) Второй номер, первого уже небыло. Думаю что за фигня (я думал там в каждом номере корабль целый бумажный), залез в интернет почитал про 140 номеров. И понял что круче этой модели просто нету ) Я на работе разгреб целый стол, приятно в понедельник приходишь на работу завариваешь кофе, клеешь бисмарк ) П.С. Первый номер у меня в руках!!! ураа!! ) в понедельник все склею тоже выложу ) П.С.С. Я боюсь того момент когда корпус нужно будет досками обшивать! (( Вдруг накосячу Изменено 4 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я на работе разгреб целый стол, приятно в понедельник приходишь на работу завариваешь кофе, клеешь бисмарк )Каин, и после этого ты еще жалуешься, какой ты бесправный и как тебя мало ценят на работе? O_o Мдя... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Каин, и после этого ты еще жалуешься, какой ты бесправный и как тебя мало ценят на работе? O_o Мдя... С началом кризиса перестал жаловаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) + сама модель и обойдется в 20000руб, зато после зборки будет стоить все 50000!!!))), Это его главный плюс - такую сумму я бы сразу на что-нибудь потратить) И точно не на Бисмарк. А так из меня потихоньку сосут деньги, как на телефон и инет) PS Он получится 125 см. в длину... Даже на подоконнике не поместится;) Вот блин! > Где ж его теперь хранить? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 под потолком подвесить... или пусть плавает в ванней.. ну и конечно эе на антресолях и на балконе.. еще можно присматриваться к вариантам: на даче и на помойке. ИМХО моделизм в особо крупных масштабах, заянтие для тех у кого етсь мастерская и место где складировать\продовать Труды Плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А под стекло и на шкаф? Я так хочу, в крайнем случае на работе так и оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну, на дачу уж совсем обидно! Перед кем тогда хвастаться ? ;) Наверное потом полку спциально для него куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну, на дачу уж совсем обидно! Перед кем тогда хвастаться ? ;) Наверное потом полку спциально для него куплю) Не полка будет дособираться в 140-150 номерах ) + История, Легенда и Модель для сборки. От создателей легендарного Бисмарка! "Полка Фрау Фон Мендельштейн!" Не пропусти ) Первый номер уже в киосках ) П.П.С. Кстати кто найдет мне большие фотки готовой модели и выложит тут с меня + Изменено 5 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ну как дела с Бисмарком - уже понедельник, так что рассказывай! Много склеил? Я вот 7 номеров. Могу фото выложить с мобилки. Нужно ли в таком фиговом качестве? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 НУ как вот 8ой завтра с утра клеять буду ) Кстати хочу отметить что Бисмарк несмотря на заявку 2ого и 9ого апреля выходил на 2 дня раньше по понедельникам, я сегодня уже 8ой номер купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти