Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ZumBurZum Вот почему в магазинах первый номер редкость! Его барыги раскупили! идея банальна... вот и делайте вывод, лезть в этот лохотрон или нет ? я телевизор не смотрю =) сейчас только наткнулся на этот топик... посмеялся ЗЫ: и ход хороший будет выпустить самой конторой доп выпуски через годик но по другой цене, тогда совет барыгам: успейте загнать =) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кхм, я кажется написал выше что открывается "служба доставки пропущенных номеров" грош цена вашему лохотрону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ни дегостини ни амити лохотронить не будут таким образом - наши спекулянты тоже обломятся - это большие фирмы - увидят что тираж раскупается - тут же выпустят добавку (это ж их бабло). а вот повышать цену на последущие выпуски - вполне себе будут. Кто уже собрал корпус - того не остоновить цена выпуска и в 300 руб - ибо уже хоться дособирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не из палатки не с горячей линии не звонят :( козлы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тормозят жутко. Вот уж 6ой номер скоро выйдет, а они все рассылку не могут сделать! ( бесят меня. Надо то всего несколько фанерных деталек, может кто знает где достать? Слышал я, есть где то в этом мире умельцы которые копировали сами номера между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) .Во лохотрон.... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да "Насмарк" прогрессирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а вот повышать цену на последущие выпуски - вполне себе будут. Кто уже собрал корпус - того не остоновить цена выпуска и в 300 руб - ибо уже хоться дособирать. унас он стоит 300-350р с первого выпуска и народ ходит в модельный магазин и спрашивает: А у вас есть Бисмарк? хотя в рекламе говорят- спрашивайте в киосках города Тормозят жутко. Вот уж 6ой номер скоро выйдет, а они все рассылку не могут сделать! ( бесят меня. Надо то всего несколько фанерных деталек, может кто знает где достать? Слышал я, есть где то в этом мире умельцы которые копировали сами номера между собой? На каком-то сайте были все сканы выкроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) На каком-то сайте были все сканы выкроек Где? А как размер то точно подогнать, и потом что лобзиком выпиливать? :( Изменено 26 марта, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...нда....народ, ещо никто шахматы гарри поттера не собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Где? А как размер то точно подогнать, и потом что лобзиком выпиливать? :( Вот тебе скан 1-го номера,размер вычислить не сложно(размеры рамок одинаковые, но всё-же сначала примерь- прежде чем пилить), а лобзиком пилить не долго :D http://depositfiles.com/ru/files/081ki54j2/ http://uploadbox.com/files/355d373f56 Для меня это пустяк, т.к в своё время собрал Бисмарк в 1:200 из бумаги(7 лет назад), если есть желание, то могу скинуть фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оо скинь :) интересно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лобззик! бррр как меня раздражал трудовик.. который заставлял детей мучатсья с лобзиками а сам , гад, орудовал исключительно Электролобзиком <_< Еще тебе надо будет озадачиться фанерой такогоже размера. Как же хорошо что я в этих лохотронах не участвую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лучше собирать машины в гараже...пока собрал одну..стоит..скоро надо на сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лобззик! бррр как меня раздражал трудовик.. который заставлял детей мучатсья с лобзиками а сам , гад, орудовал исключительно Электролобзиком <_< Еще тебе надо будет озадачиться фанерой такогоже размера. Как же хорошо что я в этих лохотронах не участвую =) В моё время электролобзиков в школе не было, а трудовик завидовал как я работал лобзиком( он так не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В моё время электролобзиков в школе не было, а трудовик завидовал как я работал лобзиком( он так не мог) Судя по всему за 10 лет что-то в школах изменилось:) У нас был 1 электролобзик и кажетсья 6 станков. правда пиломатериалы для уроков мы искали сами. Лучше собирать машины в гараже...пока собрал одну..стоит..скоро надо на сервис чур тебя. Особенно если машина большая. Это сначала надо сделать гараж(вот в текущий момент наш гараж - это крытый бассейн, оттепель), потому найти не слишком гнилой кузов с вмеру убитой трансмиссией и движком... А потом вечная сборка, даже если оно работает хорошо, вчедь всегда можно задумать об изменении интерьера, перекидки панели приборов или проводки, установки дисковых тормозов или КПП с более подходящими числами.... про такие мелочи как резина, магнитола и покаска я вообще умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Centurio Это не я имею машину, это она имеет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кто то обещал бумажного бисмарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 кто то обещал бумажного бисмарка? Готовность 75%, другой фотки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 это многое объясняет... Вот я все эт овремя думал: где такую "ДУРУ" хранить на необъятных просторах сосбтвеного обиталища. Жалко он мелковат на этой фотке - оценить трудно. Вообще бумажные модели - тру, одно время увлекался около года этим. При некоторой сноровке из бумаги и картона можно сделать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это в каком музее он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Это в каком музее он стоит? В музее боевой славы при Доме Офицеров, у нас там выставки стендового моделизма проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 зачем гараж..даешь много желания и хороших механиков..я вообще боюсь к своей машине лезть под капот кроме незамерзайки, так как многовато электроники на мой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 зачем гараж..даешь много желания и хороших механиков..я вообще боюсь к своей машине лезть под капот кроме незамерзайки, так как многовато электроники на мой вкус... В моей одна электрика, наполовину даже скрученая а не спаяная.. лезь не хочу ) давай меняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти