RamWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я понимаю... бисмарк.... ямато.... но действительно.... не наше это.... по крайней мере не мое..... хотя... есть идейка.... ктонтьть знает где сканы бисмарка валяются? Не наше, но из нашего что собирать то чтоб было всем извесные имена? Есть 2-3 корабля и всё! У обыкновенного обывателя слюни текут от "немцев"! К моему удивлению.........! Я бы вот хотел чтоб по такой технологии как сейчас делают Бисмарк,сделали бы лидер эсминцев Баку,но увы и ах,коньюктура рынка....... Пр чертёжики,в литературе всякой........прогугли,в принцыпе всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Поверь мне если бы это был не бисмарк а "Октябрьская Революция" » Нажмите, для отображения текста « Я бы собирал её с еще боооольшим удовольствием... Но что то нету нефига! Изменено 8 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Поверь мне если бы это был не бисмарк а "Октябрьская Революция" Я бы собирал её с еще боооольшим удовольствием...А почему, Каин? Именно "Октябрьская Революция" Изменено 8 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) А почему, Каин? Именно "Октябрьская Революция" Ну она так называется ) Я что ли ей название давал. Она 1914-1939. Как раз Бисмарк на воду спустили ) и чисто с виду она ОЧЕНЬ готична и пафосна ) 16 спонсонов - это просто нечто ))) http://school108.krsnet.ru/pobeda/korabli/oktrev.html http://ship.bsu.by/s.asp?id=6804 Изменено 8 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Пусть и поздновато, но наконец вышел эпизод Zan Sayonara Zetsubou sensei и про ваше увлечение. В 1-ом эпизоде 7-ой серии как раз рассказывается про вас. Изменено 31 августа, 2009 пользователем rad trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 какой сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Zan это третий сезон, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) D'Kard Kain По данной тобой ссылке http://school108.krsnet.ru/pobeda/korabli/oktrev.html осбенно радует новостная страничка. Последняя новость на ней гласит: 3.10.07 5.10.07 в школе пройдет день самоуправления. Учащиеся старших классов заменят учителей на уроках. Учителя являющиеся классными руководителями будут учениками в своем классе. И тишина после. Что же они там такое отмочили? Школа хоть цела? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 и чисто с виду она ОЧЕНЬ готична и пафосна ) 16 спонсонов - это просто нечто ))) А мне почему то "Севастополи" не нравяться. Все таки у англичан и итальянцев есть поинтересней. Да и у немцев тоже. А готичность спонсонов - это к броненосцам. Вот уж где их навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Князь Потемкин Таврический. гы гы гы. Главнео в Дредноуте не спонсоны, не главный калибр и не формы. Главное РАЗМЕР котрый играет определяющую роль в данном классе. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так друзья и недруги! пришло время шпатлевать корпус! )) Тут нид хелп! Какую шпатлевку использовать? Чем шпатлевать? И самое главное где это купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 шпаклюют обычно шпаклевкой. есть шпаклевки по дереву. спрошу у товарища, который собирает, подробнее. Но это только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так друзья и недруги! пришло время шпатлевать корпус! )) Тут нид хелп! Какую шпатлевку использовать? Чем шпатлевать? И самое главное где это купить? Столярный магазин. или строй рынок. Тебе нужно что-то что поможет выровнить корпус причем атк чтобы потом на это легла краска илак. А что конкретно - думай сам. А лучше спроси у моделистов - деревянщиков - подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 шпаклюют обычно шпаклевкой. есть шпаклевки по дереву. спрошу у товарища, который собирает, подробнее. Но это только завтра. Обычной что ли? Так она в огромных банках продается по 4-5 литров? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) да нет. я покупал маленькую себе баночку. шпаклепка по дереву. грам на 250 (кораблик маленький был). но принцып похоже тот. завтра друг на работе появиться - расспрошу. Короче - да. Обычной шпаклевкой по дереву. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Окей поищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ой, уже шпаклевать начали, надо идти доделывать палубу и начинать пристройки делать, а то я все жду пока побольше деталек накопится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да там шпатлевка между делом между строительством надстроек... Кстати носовая фигня из гипса у кого как вышла? у меня получилась торчащей акурат на миллиметр я думал под вторую общивку пойдет а нефига оказывается на носу второй обшивки то и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ах тыж едрен батон )) Оказывается шпатлевать маленькие площади это черт знает что )_) Все на работе теперь в белой пыли, и я не удовлетворен результатом (( У кого что получилось? Я сфоткал на сотовый но оказалось что низким разрешением в понедельник принесу перефотканное покажу что получилось... выложите свои фотки отшпатлевашки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот оно 29 номеров комплит! ))) Оцените шпатлевку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сложно сказать.. пальцами бы проверить.... а что они вообще предлагают? поверх лится фототравления будут? крепись! превозмогай! 100 номеров впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 чооорт, я ленивая сволочь так и не доделал палубу ((((( Каин а у тебя палубы нормально сошлись без щелей, а то у меня между передней с средней и между средней с задней конкретные такие щели в 0.5см наверное (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) сложно сказать.. пальцами бы проверить.... а что они вообще предлагают? поверх лится фототравления будут? крепись! превозмогай! 100 номеров впереди! 110... ))) Сверху на палубе будет охрененская эмуляция .. палубы.. )) лазером нарисуют на деревяшке.. много маленьких деревяшек.. видел покрытое лаком сие чудо в инете выглядит абалденно реалистично )) Что же касается всего остального - грунтуй и крась ( и все ( пальцами.. на ощуп вроде как идеальная поверхность ) я долго мучался ) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Каин а у тебя палубы нормально сошлись без щелей, а то у меня между передней с средней и между средней с задней конкретные такие щели в 0.5см наверное (((((( Не понял где конкретно щели? Если на самой палубе то непойму как ты умудрился ведь длинну досок ты сам должен был отрезать ))) Нарисуй на моей картинке какой-нибудь где у тебя щели ) проконсультирую ) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В общем ща приложил, зазор только у носа с средней палубой. Из за чего он образовался не знаю ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) В общем ща приложил, зазор только у носа с средней палубой. Из за чего он образовался не знаю ((((((( Ну ладно сотру все что написал.. кажется я понял. Давай сначала. Там в щели виднеется переборка, это часть большого куска или маленького? Если часть большой палубы.. Читал я репорт какого-то англоязычного перца, он писал что детали в 21ом номере оказались на 1.7 мм !!! короче чем требовалось. Вот эти. Видимо ты приклеил их вплотную к остальным, а потом подпилил доски под эти детали. Надо было приклеивать их подальще а щели заделывать вот так: Короче не парься ) Склей все потом зашпатлюещ либо возьми как на картинке заклей щель куском рейки у меня этих реек дофига лишних осталось... С другой стороны я еще присмотрелся и сдается мне там вообще что то странное... можешь еще сфоткать сняв палубу и перевернув её? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти