Weltall Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Игровой Демон Принц вторая моя полноценная работа за хаос. :boyan: ЗЫ зеленые глаза некое нововведение) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем IG-Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 удачно добавлены провода в пузе. В остальном, очередной демонпринц № n+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Высветлений бы на черном хотелось) А так очень нравится, провода хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 удачно добавлены провода в пузе. В остальном, очередной демонпринц № n+1. а моно пояснить смысл фразы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 это стандартные провода, да. а где крылья ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Отличный демон - принц!!! Но ... меч в студию! Мне кажется, там есть на что посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Обычный демон принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Обычный демон принц. ну да, а что должен быть в крапинку фиолетого цвета? я ведь под игровуху крашу, черный легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти