Manitu Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2 А.Кв. Читай по диагонали Федь :). ты когда мне Караул Смерти дорисуешь? 2 Медведь Спасибо, призраки это что то главной фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Варп меня разрази, народ - это КРУТО! Читается да, трудно - но оторваться нельзя, тебя словно втягивает _туда_. И очень ярко, картиночно... 10 баллов! Вообще, читаю - и жутко хочется что-то написать, но я еще не пропитался вахой настолько, чтобы фанфики сочиться начали. У меня пока своя тема, внутритусовочная, сюда не влезет... Может, когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я считаю данный труд, лучшим моим рассказом, так что огромное спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Historian Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да, очень сильно. по-настоящему достойный рассказ. з.ы.: а для редакции и исправления ошибок корректоры нужны. не аффтарское это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Культ Адептус Гробус процветает. Чтоже хорошо что помнят, рассказы. Пройдитесь и по другим писателям, камрады, у нас тут россыпь талантов. Да-да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Замечательный рассказ! Картины боя сами выплывают в голове, прекрасный сльог повествованя, и патриотизм, берущий за душу. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти