Nit Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В 6 утра наверное и по поверхности можно доехать без пробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, в 6 утра пробок нет :) До 7ми нет. А причем пенсионеры, пенсия и метро, тоже не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Насчет давок таганско-краснопресненская это реально жесть. Мне пришлось около года с интервале от 7ми до 8ми утра штурмовать состав на станции выхино, а также пытаться физически прививать культуру бабкам и кузьмичам. Естественно, не помогло, пришлось засунуть идеализм в задницу и тупо всех расталкивать, сняв при приближении поезда наушники и закатав рукава. Такое мясо бывает еще только с утра в электричке в люберцах :) на выхино почти всегда весело,особенно по краям рабочего дня и в обед =) много раз имел "счастье" оттуда выезжать =) кстати,кто-нибудь с ментами в давке спорил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Вы Троллевича неправильно поняли... Пенсионеры едут покупать продукты туда, где подешевле. Они ж не могут спокойно пойти в ближайший магазин со своей-то пенсией. Вот и приходится мотаться. С тележками. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В 6 утра на Китай Город и Пушкинскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Ну вобщем пенсия и метр оочень просто.на те деньги что получают пенсионеры в ближайший супер маркет не сходиш.Вот и ездят туда сюда в поисках где бы купить подешевле да получше... Сов, надо через весь город в 5 утра поедут. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вы Троллевича неправильно поняли... Пенсионеры едут покупать продукты туда, где подешевле. Они ж не могут спокойно пойти в ближайший магазин со своей-то пенсией. Вот и приходится мотаться. С тележками. в час пики? это у них хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) На Китай Город и Пушкинскую? В 6 утра? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А когда транспорт ездит лучше всего?В час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я бы не сказал что пенсионеры с тележками таскаются по магазинам. У них обычно есть разведанные возле домов места :) Может они на дачи да огороды? Зимой правда тогда непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так с утра они едут в центр, а не из центра.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А меня метро в час пик абсолютно не напрягает В) Главное расслабиться и получать удовольствие от того, что в метро можно еще пол-часика поспать :rolleyes: А вообще физ данные и чувства локтя рулят =) з.ы. вспомнил забавный случай из жизни. С девушкой на красной ветке( Лубянка) попал в этот самый час-пик, и дабы её не смяли, просто взял да "Воздвиг Кольцо Простора из Рук Своих" и спрашиваю вроде бы тихо - "Га##, тебе удобно?". Тут Женщина рядом резко поворачивает голову в мою сторону, взгляд такой хаоситский и хаоситским же голосом " Ей-то удобно!" =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Если московские бабки с тележками ничем не отличаются от киевских, то они действительно мотаются по всему городу в поисках более дешевых (иногда всего на пару копеек) продуктов. На вопрос накой оно им надо и неужели это стоит всех затраченных усилий они отвечают, что им, дескать, все равно делать нечего. А так хоть создается иллюзия того, что они выживают именно благодаря своей, пусть и бессмысленной, работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лапали в каждой давке, отсюда болтология о притеснении женщин на Руси. Болтология потому что где-то-рядом, о чём-то-левом, вместо прямого "лапали нас". Если б она знала, что, когда муж жену будет головой об полки с посудой бить 99,2%, соседей ментов не вызовут, я бы понял, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А меня метро в час пик абсолютно не напрягает Главное расслабиться и получать удовольствие от того, что в метро можно еще пол-часика поспать Расскажи мне, как ты поспишь в час-пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Расскажи мне, как ты поспишь в час-пик Легко, раньше ездил на автобусе до Щуки, а там до Кузнецкого моста и переход на Лубянку. Значит 15 минут сладкого сна в автобусе, потом 20 минут в стоя в вагоне. Но теперь у меня в 10 минут от дома станция метро "Строгино". Ключевое слово- "конечная". Поэтому уже целый год я спокойно сплю 30 минут пока еду до Арбатской, ключевое слово "сидя" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На тему Таганской ветки: к 9 часам Рязанка, Волгоградка и все улицы между ними встают намертво. Поэтому разные товарищи бросают машины во дворах и едут на метро. С утра все тротуары и проулки забиты автомобилями, а вагон метро просто не войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А как тогда проезжают мерседесы с тонированными стеклами и джипы с охраной? Эти "бронеколонны", как и загадочные московские бабульки, тоже, надо полагать, к центру стягиваются. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А как тогда проезжают мерседесы с тонированными стеклами и джипы с охраной? Эти "бронеколонны", как и загадочные московские бабульки, тоже, надо полагать, к центру стягиваются. Те, у кого бронеколонны, катаются без пробок :P Их , кстати не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Daddymoroz На молодеге живу, привет соседу) У нас поезда через один пустые, сел - спи себе спокойненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На тему Таганской ветки: к 9 часам Рязанка, Волгоградка и все улицы между ними встают намертво. Поэтому разные товарищи бросают машины во дворах и едут на метро. С утра все тротуары и проулки забиты автомобилями, а вагон метро просто не войти. все тротуары и проулки примерно к 8-10 уже забиты теми,кто считал,что так быстрее,чем стоять в пробке....проехал 20 метров и встал =) а волгоградка со стороны "в текстили от рязанки" стоит процентов в 90-95 случаев...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как хорошо, что я живу не в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как хорошо, что я живу не в центре... я сам на крайних почти станциях пробки - они вездесущщи и везде..вездепакостящие ;) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Они даже в моём захолустном городишке бывают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Daddymoroz На молодеге живу, привет соседу) У нас поезда через один пустые, сел - спи себе спокойненько) Вот только я боюсь, что через год к нашей ветке Митино подключат, вот тогда нам и настанет Time of Ending :( :( :( без обид, для те кто из Митино, но вас реально слишком много и дорог в вашем районе реально слишком мало, а общественного транспорта еще меньше <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти