Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Могут москвичи прокомментировать взгляд иностранца?

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, в 6 утра пробок нет :) До 7ми нет.

А причем пенсионеры, пенсия и метро, тоже не понял :)

Насчет давок таганско-краснопресненская это реально жесть. Мне пришлось около года с интервале от 7ми до 8ми утра штурмовать состав на станции выхино, а также пытаться физически прививать культуру бабкам и кузьмичам. Естественно, не помогло, пришлось засунуть идеализм в задницу и тупо всех расталкивать, сняв при приближении поезда наушники и закатав рукава.

Такое мясо бывает еще только с утра в электричке в люберцах :)

на выхино почти всегда весело,особенно по краям рабочего дня и в обед =)

много раз имел "счастье" оттуда выезжать =)

кстати,кто-нибудь с ментами в давке спорил?=)

Вы Троллевича неправильно поняли... Пенсионеры едут покупать продукты туда, где подешевле.

Они ж не могут спокойно пойти в ближайший магазин со своей-то пенсией. Вот и приходится мотаться. С тележками.

Изменено пользователем AshWalker

В 6 утра на Китай Город и Пушкинскую?

Ну вобщем пенсия и метр оочень просто.на те деньги что получают пенсионеры в ближайший супер маркет не сходиш.Вот и ездят туда сюда в поисках где бы купить подешевле да получше...

Сов, надо через весь город в 5 утра поедут.

Изменено пользователем Trollevich

Вы Троллевича неправильно поняли... Пенсионеры едут покупать продукты туда, где подешевле.

Они ж не могут спокойно пойти в ближайший магазин со своей-то пенсией. Вот и приходится мотаться. С тележками.

в час пики? это у них хобби?

На Китай Город и Пушкинскую?

В 6 утра?

Изменено пользователем HorrOwl

Я бы не сказал что пенсионеры с тележками таскаются по магазинам. У них обычно есть разведанные возле домов места :) Может они на дачи да огороды? Зимой правда тогда непонятно :)

Так с утра они едут в центр, а не из центра.:)

А меня метро в час пик абсолютно не напрягает В) Главное расслабиться и получать удовольствие от того, что в метро можно еще пол-часика поспать :rolleyes: А вообще физ данные и чувства локтя рулят =)

з.ы. вспомнил забавный случай из жизни. С девушкой на красной ветке( Лубянка) попал в этот самый час-пик, и дабы её не смяли, просто взял да "Воздвиг Кольцо Простора из Рук Своих" и спрашиваю вроде бы тихо - "Га##, тебе удобно?". Тут Женщина рядом резко поворачивает голову в мою сторону, взгляд такой хаоситский и хаоситским же голосом " Ей-то удобно!" =) =) =) =)

Если московские бабки с тележками ничем не отличаются от киевских, то они действительно мотаются по всему городу в поисках более дешевых (иногда всего на пару копеек) продуктов. На вопрос накой оно им надо и неужели это стоит всех затраченных усилий они отвечают, что им, дескать, все равно делать нечего. А так хоть создается иллюзия того, что они выживают именно благодаря своей, пусть и бессмысленной, работе.

Лапали в каждой давке, отсюда болтология о притеснении женщин на Руси. Болтология потому что где-то-рядом, о чём-то-левом, вместо прямого "лапали нас". Если б она знала, что, когда муж жену будет головой об полки с посудой бить 99,2%, соседей ментов не вызовут, я бы понял, а так...

А меня метро в час пик абсолютно не напрягает Главное расслабиться и получать удовольствие от того, что в метро можно еще пол-часика поспать

Расскажи мне, как ты поспишь в час-пик

Расскажи мне, как ты поспишь в час-пик

Легко, раньше ездил на автобусе до Щуки, а там до Кузнецкого моста и переход на Лубянку. Значит 15 минут сладкого сна в автобусе, потом 20 минут в стоя в вагоне. Но теперь у меня в 10 минут от дома станция метро "Строгино". Ключевое слово- "конечная". Поэтому уже целый год я спокойно сплю 30 минут пока еду до Арбатской, ключевое слово "сидя" =) =) =)

На тему Таганской ветки: к 9 часам Рязанка, Волгоградка и все улицы между ними встают намертво. Поэтому разные товарищи бросают машины во дворах и едут на метро. С утра все тротуары и проулки забиты автомобилями, а вагон метро просто не войти.

А как тогда проезжают мерседесы с тонированными стеклами и джипы с охраной? Эти "бронеколонны", как и загадочные московские бабульки, тоже, надо полагать, к центру стягиваются.

Изменено пользователем Nit

А как тогда проезжают мерседесы с тонированными стеклами и джипы с охраной? Эти "бронеколонны", как и загадочные московские бабульки, тоже, надо полагать, к центру стягиваются.

Те, у кого бронеколонны, катаются без пробок :P Их , кстати не много.

Daddymoroz

На молодеге живу, привет соседу)

У нас поезда через один пустые, сел - спи себе спокойненько)

На тему Таганской ветки: к 9 часам Рязанка, Волгоградка и все улицы между ними встают намертво. Поэтому разные товарищи бросают машины во дворах и едут на метро. С утра все тротуары и проулки забиты автомобилями, а вагон метро просто не войти.

все тротуары и проулки примерно к 8-10 уже забиты теми,кто считал,что так быстрее,чем стоять в пробке....проехал 20 метров и встал =)

а волгоградка со стороны "в текстили от рязанки" стоит процентов в 90-95 случаев......

Как хорошо, что я живу не в центре...

я сам на крайних почти станциях

пробки - они вездесущщи и везде..вездепакостящие ;) =) =)

Daddymoroz

На молодеге живу, привет соседу)

У нас поезда через один пустые, сел - спи себе спокойненько)

Вот только я боюсь, что через год к нашей ветке Митино подключат, вот тогда нам и настанет Time of Ending :( :( :(

без обид, для те кто из Митино, но вас реально слишком много и дорог в вашем районе реально слишком мало, а общественного транспорта еще меньше <_< <_< <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...