всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 дружно вспоминаем анекдот о "растущем городе" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 дружно вспоминаем анекдот о "растущем городе" =) это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) » Извиняюсь,ежели боян «Поезд.К проводнику врывается мужик с глазами огромных размеров и начинает вопить: -ОТКРОЙТЕ ТУАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! -Простите,но сейчас Москва,санитарная зона,туалет закрыт. -КАКАЯ :oops: ЗОНА ?!!!!!!! СУТКИ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!! -*окидывает взглядом дома за окном* Ну так растет город........ Изменено 12 февраля, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На молодеге живу, привет соседу) Молодега-это ж почти дом родной))) Тоже соседи. Я на Кунцевской. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Молодега-это ж почти дом родной))) Тоже соседи. Я на Кунцевской. :rolleyes: =) =) =) Нас уже трое. С Арбатской ветки еще кто есть? В) з.ы. Наша ветка- самая крутая и самая пустая :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 =) =) =) Нас уже трое. С Арбатской ветки еще кто есть? В) з.ы. Наша ветка- самая крутая и самая пустая :P :P :P Еще бы, паралельно идут сразу две линии. А вот мне завтра предстоит с рукзаком и стальным чемоданом с вахой штурмовать кузьминки в 7 утра. Хорошо что он окован сталью по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Еще бы, паралельно идут сразу две линии. А вот мне завтра предстоит с рукзаком и стальным чемоданом с вахой штурмовать кузьминки в 7 утра. Хорошо что он окован сталью по углам. Вспомни заветы Кхарна! =) =) =) А вообще главное - это внутреннее спокойствие. действительно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Вспомни заветы Кхарна! =) =) =) А вообще главное - это внутреннее спокойствие. действительно помогает. Да я то спокоен, я вообще сплю всегда, благо не упадешь, как селедки все. А вот люди нервничают когда им к колени упирается "армитранспорт" :) Один раз мужик шел, ударился коленкой об него, и пошел дальше прихрамывая. Покорно так. на меня даже не посмотрел. Было стыдно и смешно) Он не очень большой, но твердый =) http://www.brownbear.ru/goods/5869.html Изменено 12 февраля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Один раз мужик шел, ударился коленкой об него, и пошел дальше прихрамывая. Покорно так. на меня даже не посмотрел. Было стыдно и смешно) Хех, ну иногда они сами нарываются в прямом смысле :) А меня особенно радуют люди, которые идут на тебя и по взгляду читаешь "Я пойду по прямой, а уйти в сторону должен ты" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага, а если в сторону не уйдешь будут толкать все. Я лавирую :) А то как то ехал, кузьмич меня толкнул, а я его обратно в вагон затолкнул. После чего несколько товарищей вытянули меня из вагона, взяли под локти и повели "на улицу, побазарить". Правда, я был настока разьярен, что ответил им конечно, пошли, быстрее, щас :oops: вам всем, от ненависти аж рычал. Про стамески в их сумках и не думал в тот момент. А те прихренели, сказали мол да ладно парень, ты это, так больше не делай, и все. И ушли :) А еще один раз в мясе меня толкнул здоровый мужик,пару раз, бахвалясь перед своей дамой, и хамил, я дал ему в ухо, локтем, а он мне тоже в ухо ответил. Да так, что я потом до института еле доехал. чуть голова не треснула =) Так что лучше не нарываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пользуйтесь большими новыми сумками на колесиках от ГВ. Они специально разработаны как ультимативное средство вагонного мусороподавления. Человек с армией сестер или ДХ на 3000-5000 очков практически неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В этой статье студент из Британии сказал очень правильную фразу. У нас [в Британии] такая культура - люди любят стонать и жаловаться. http://www.inosmi.ru/translation/247168.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Арбатской ветки еще кто есть? Таки я живу посередине между пионерской и Кунцевской. Единственную хорошую вещь сделал Лужок - подогнал мне к дому 2 ветки метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти