Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Могут москвичи прокомментировать взгляд иностранца?

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

» Извиняюсь,ежели боян «
Поезд.К проводнику врывается мужик с глазами огромных размеров и начинает вопить:

-ОТКРОЙТЕ ТУАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

-Простите,но сейчас Москва,санитарная зона,туалет закрыт.

-КАКАЯ :oops: ЗОНА ?!!!!!!! СУТКИ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!

-*окидывает взглядом дома за окном* Ну так растет город........

Изменено пользователем eyeless

На молодеге живу, привет соседу)

Молодега-это ж почти дом родной)))

Тоже соседи. Я на Кунцевской. :rolleyes:

Молодега-это ж почти дом родной)))

Тоже соседи. Я на Кунцевской. :rolleyes:

=) =) =) Нас уже трое. С Арбатской ветки еще кто есть? В)

з.ы. Наша ветка- самая крутая и самая пустая :P :P :P

=) =) =) Нас уже трое. С Арбатской ветки еще кто есть? В)

з.ы. Наша ветка- самая крутая и самая пустая :P :P :P

Еще бы, паралельно идут сразу две линии. А вот мне завтра предстоит с рукзаком и стальным чемоданом с вахой штурмовать кузьминки в 7 утра. Хорошо что он окован сталью по углам.

Еще бы, паралельно идут сразу две линии. А вот мне завтра предстоит с рукзаком и стальным чемоданом с вахой штурмовать кузьминки в 7 утра. Хорошо что он окован сталью по углам.

Вспомни заветы Кхарна! =) =) =) А вообще главное - это внутреннее спокойствие. действительно помогает.

Вспомни заветы Кхарна! =) =) =) А вообще главное - это внутреннее спокойствие. действительно помогает.

Да я то спокоен, я вообще сплю всегда, благо не упадешь, как селедки все. А вот люди нервничают когда им к колени упирается "армитранспорт" :) Один раз мужик шел, ударился коленкой об него, и пошел дальше прихрамывая. Покорно так. на меня даже не посмотрел. Было стыдно и смешно)

Он не очень большой, но твердый =) http://www.brownbear.ru/goods/5869.html

Изменено пользователем frei

Один раз мужик шел, ударился коленкой об него, и пошел дальше прихрамывая. Покорно так. на меня даже не посмотрел. Было стыдно и смешно)

Хех, ну иногда они сами нарываются в прямом смысле :) А меня особенно радуют люди, которые идут на тебя и по взгляду читаешь "Я пойду по прямой, а уйти в сторону должен ты" =) =) =)

Ага, а если в сторону не уйдешь будут толкать все. Я лавирую :)

А то как то ехал, кузьмич меня толкнул, а я его обратно в вагон затолкнул. После чего несколько товарищей вытянули меня из вагона, взяли под локти и повели "на улицу, побазарить". Правда, я был настока разьярен, что ответил им конечно, пошли, быстрее, щас :oops: вам всем, от ненависти аж рычал. Про стамески в их сумках и не думал в тот момент. А те прихренели, сказали мол да ладно парень, ты это, так больше не делай, и все. И ушли :)

А еще один раз в мясе меня толкнул здоровый мужик,пару раз, бахвалясь перед своей дамой, и хамил, я дал ему в ухо, локтем, а он мне тоже в ухо ответил. Да так, что я потом до института еле доехал. чуть голова не треснула =) Так что лучше не нарываться :)

Пользуйтесь большими новыми сумками на колесиках от ГВ. Они специально разработаны как ультимативное средство вагонного мусороподавления. Человек с армией сестер или ДХ на 3000-5000 очков практически неуязвим.

В этой статье студент из Британии сказал очень правильную фразу.

У нас [в Британии] такая культура - люди любят стонать и жаловаться.

http://www.inosmi.ru/translation/247168.html

С Арбатской ветки еще кто есть?

Таки я живу посередине между пионерской и Кунцевской. Единственную хорошую вещь сделал Лужок - подогнал мне к дому 2 ветки метро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...