всевидящий слон Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пусть лучше помогут материально... O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 просто наши девушки настолько забиты поэтому такие красивые..вот блин мы их замучали =) может у них зависть за то что у них всех красивых на костре сожгли? нененене нам такого не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В Англии зато киоск с продукцией GW на каждом углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И уже совсем отчаялся и тут ба, бундесвер! В общем, поржали, купили ему билет, посадили в поезд, но так и не смогли бедному иностранцу объяснить, почему Зеленоград, на русском железнодорожном языке называется КРЮКОВО :D Ездил на поезде в город Киров. Станция называется Фаянсовая. Чтоб никто не догадался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Насчет давок таганско-краснопресненская это реально жесть. Мне пришлось около года с интервале от 7ми до 8ми утра штурмовать состав на станции выхино, а также пытаться физически прививать культуру бабкам и кузьмичам. Естественно, не помогло, пришлось засунуть идеализм в задницу и тупо всех расталкивать, сняв при приближении поезда наушники и закатав рукава. Такое мясо бывает еще только с утра в электричке в люберцах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Насчет давок таганско-краснопресненская это реально жесть. Мне пришлось около года с интервале от 7ми до 8ми утра штурмовать состав на станции выхино, а также пытаться физически прививать культуру бабкам и кузьмичам. Естественно, не помогло, пришлось засунуть идеализм в задницу и тупо всех расталкивать, сняв при приближении поезда наушники и закатав рукава. Такое мясо бывает еще только с утра в электричке в люберцах :) зи из меднесс... зис из люберцы :P бывал я там..хватило. скоро в москве будем завидывать улиткам...они такие быстрые... это эстонцы отаке.. кстати... может девушка обиделась что ее не доиогались здоровые похожие на медведя руссиш мужик...о котором взапой говорила училка по русскому? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Эх, повезло Калужанам с названиями станций. Калуга-1 и Калуга-2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тупо всех расталкивать, сняв при приближении поезда наушники А зачем наушники снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А зачем наушники снимать? иначе мясом в давке срывает. проверено :) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А надо просто крепить лучше, и голову не опускать ^^ Вообще, мне всегде было жалко людей маленького роста в давке... Чем-то же они дышат? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А надо просто крепить лучше, и голову не опускать ^^ Вообще, мне всегде было жалко людей маленького роста в давке... Чем-то же они дышат? подмышками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А надо просто крепить лучше, и голову не опускать ^^ Вообще, мне всегде было жалко людей маленького роста в давке... Чем-то же они дышат? Да, маленьким тяжело. Я правда 182 =) Фишка в том что провода то идут в карман. А то что под курткой или нет неважно. Там все перекасабачивает. Электричка фабричное - москва, прибытие на выхино 7 утра. Попробуйте сами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У нас очень плотно ездят в маршрутках.Как то ехал только на руках держался...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) 2 Frei: Я тоже. Плеер у меня лежит в кармане на груди, и провода предельно короткие. Никаких проблем ^^ Зато очень удобно глядеть на бабок, которые тебе что-то орут, и тупо улыбаться. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В Англии зато киоск с продукцией GW на каждом углу :) Ну все верно - женщин красивых всех сожгли ничто не мешает предаваться мужским забавам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2 Frei: Я тоже. Плеер у меня лежит в кармане на груди, и провода предельно короткие. Никаких проблем ^^ Зато очень удобно глядеть на бабок, которые тебе что-то орут, и тупо улыбаться. Да, если в нагрудном проблем нет, а я привык в джинсах таскать :) так что было так: либо срывало уши с головы, либо выдергивало их штекер из плеера. Я сам был в шоке, но вот так люди стремятся сесть. Все сразу, все 50+ человек в одни двери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Каждый раз когда меня вносит и выносит в метро утром и вечером, яростно мечтаю о доспехах вроде хаосмарских. И чтобы шипов на них побольше, ПОБОЛЬШЕ! Особенно когда какой нибудь ушлепок под два метра ростом бороздит просторы столпившегся у дверей вагона толпы - ну фигли, ему надо, остальным нет. Про метробабок все вроде уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Меня самого всегда перло, куда едут пенсионерки с тележками в будний день в 8 утра? Хм... Ехал в воскресенье ранним утром домой на первом поезде... И пенсионерки эти уже куда-то направлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Меня самого всегда перло, куда едут пенсионерки с тележками в будний день в 8 утра? куда они прутся в 6.00 - вот что интересно. :) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 куда они прутся в 6.00 - вот что интересно. :) Я сам фшоке был... Ладно еще народ из клуба повалил... НО БАБКИ С ТЕЛЕЖКАМИ!!!!! ПРИ ЧЕМ ИХ ТАК МНОГО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я 2 года езжу... никак привыкнуть не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я 2 года езжу... никак привыкнуть не могу :) Я вот в первый раз на первом поезде не спал, и обратил внимание 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А чего удивлятся.Пенсия у пенсионров и так известна... Вот и выкручиваются как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Траффик метрополитену создают? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти