Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разворот техники Элдритч Штормом

Рекомендуемые сообщения

и?

Ну представь себе линию рин... и в середине 3их нужно развернуть. Бортовые не дают этого сделать

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что?

Всё равно будет сосед, которого он не переворачивает.

Или импас сбоку мешающий...

Или пехота сбоку и т.д.

ненене Девид блейн, если соседнюю рину задевает шаблон, то они все вместе весело вертяться,не мешая друк другу

ненене Девид блейн, если соседнюю рину задевает шаблон, то они все вместе весело вертяться,не мешая друк другу

А у этой соседней тоже есть сбоку, например

Рассматривается случай, когда что-то мешает сделать поворот.

Что именно - техника пососедству или что ещё - неважно.

Изменено пользователем HorrOwl

ну и как сторонники поворотов это представляют? техника разъезжается и каждая начинает смотреть в свою сторну?

та чё там мелочиться? Вся армия становится кормой к эльдарами. :D

А вот расскажите мне, в чем дзен трукка, повернутого попой к тебе?

меня смущает не столько поворот - сколько перемещение чужих минек в свою фазу. эдак можно подтянуть поворотом под свои копья- мельты... танколэш?

Ну, если трактовать поворот по РБ, то максимум корма будет подставлена...

Но чёрт его знает, какие тут правила придумают для "дзен поворота".:D

если стоят несколько - и все поворачиваются - корма-нос крайней машины может на добрых 6 дюймов уйти с места (а то и больше - от машин зависит). с учетом что у драко мельты 6 дюймов эффективный радиус отжига - хороший такой бонус - взяли и притянули машинку под раздачу. вообщем ерунда получается.

Гыгы... лучше прикинь случай - когда машинка за счёт разворота частично уходит со стола - там веселее.:)

Осталось тока найти подтверждение "телекинетичности" разворота.

:)

Кхм... ну не сам же он ручками (плечиком) разворавичает :D

Потоком психической энергии... А как мы знаем, эти самые потоки могут спокойно искажать реальность - так что и ринки исоседние можно исказить, если они под шаблон попали :D

ибо в кодексе говориться не "машина", а "машины"

цитата из правил покатит гораздо лучше.:)

Из кодекса цитаты тоже никто не привёл.

Потоком психической энергии... А как мы знаем, эти самые потоки могут спокойно искажать реальность - так что и ринки исоседние можно исказить, если они под шаблон попали

Это на цитату из кодекса не похоже даже отдалённо

В русском кодексе написанно вооот так:

"Смотрящий-В-Даль вызывает поток психической энергии, которая может убивать и разрывать броню машин. Смотрящий-В-Даль может использовать Грозу в фазу Стрельбы ....." и так все что я писал выше

Написано, что машинка разворачивается туда, куда кажет скаттердайс (или в случае хита на нем - куда кажет эльдар), не написано, что машинка разворачивается "if it is able" или ей не мешают другие машинки. Игрок, попавший под ES пусть сам разбирается, как он раздвинет свои машинки, чтобы соответствовать скаттеру, еще лучше кинуть 4+, а еще лучше вместо Шторма взять Фортуну или Дум.

Выдумывать можно что угодно. Поворот техники описан в правилах. В кодексе нет ничего, чтобы делало какие-либо исключения из этого. Другие модели считаются импассом.

Жабодав , ты прав, поэтому поступим, как советуют правила - то бишь обговорить такие вопросы до игры

Жабодав , ты прав, поэтому поступим, как советуют правила - то бишь обговорить такие вопросы до игры

"Я ничо не могу сказать против, потому нужно обговорить перед игрой с с оппонентом, вдруг договорюсь... по фану" - железная логика.

Я это видел и в пситестах при турбобусте.. и в артиллерии, терь тут. :D

Изменено пользователем HorrOwl

HorrOwl? никто не предлагает писать правила по новой... или давайте уже разведем тут спор какой террейн считать денжерос, какой импасбл, а какой вообще в расчет не брать...

В правилах я не нашел упоминаний про то, что в таких ситуйциях другая техника будет считаться импасблом... С другой стороны в кодексе четко написанно двигает в зависимости от скаттера. А значит сделать можно очень просто - максимально приближенно к скаттеру развернуть... либо с согласия оппонента подвинуть соседнюю технику

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...