beastman Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не так давно зашел в соответствующий магазин и очень уж мне приглянулся даркэльдарский джетбайк. Взял. По пути домой почувствовал подвох и вдруг вспомнил, что играю за ИГ =) Отсюда вопрос - можно ли пользовать в армии ИГ джетбайки (трофейные)? Просто очень хочется сконвертить байк и посадить на него бравого гвардейца. Но это, как я понимаю, не совсем по правилам:) На крайний случай можно ли эту кракозябрину использовать как конницу (кнопку прыжка темный эльдар съел, когда понял, что байк у него заберут и т.д.)? П.с.: у меня кадианцы. Весьма своеобразные кадианцы:) П.п.с: если вопрос вызывает у вас праведное негодование или дикий смех, а потом уже праведное негодование - не спешите минусовать: я ещё совсем "зеленый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 на сайте ГВ раньше была статья о конверсии из джет-байка под мото для райдеров(кстати кадианских) - смотрелось просто исключительно! так что здесь наверное вопрос в конверсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эхх. такое было в Роуг Трейдере. А сейчас за такую технику Иг на кол сажают. или сжигают. по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 новый кодекс ИГ выйдет, там и посмотрим. Надеюсь дебильных коней заменят на байки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за ответы. Кодекса, конечно, тоже жду, но охота сейчас этим чудом поиграть... на сайте ГВ раньше была статья о конверсии из джет-байка под мото для райдеров(кстати кадианских) - смотрелось просто исключительно! так что здесь наверное вопрос в конверсии) Вопрос не только в конверсии. Вопрос в том, как эта конверсия и по каким правилам будет играть. "Прыгающих" юнитов, насколько мне известно (а может и неизвестно), у кадианцев нет. Разве что разлетающиеся во все стороны от штурмовиков с чаппой гвардейцы :) Одно дело - попивая пиво и неспеша расставляя миньки на поле боя - договориться с другом о правилах поведения этого чуда в бою, а другое дело - прийти в клуб, где тебя за это повесят перед входом под самодельным плакатом "Смерть читеру!!!", чтоб другим неповадно было. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хм, самое простое - сентинель. Только глупо будет выглядиеь джет байк летающий на 6 дюймов...зато можно дип страйк сделать по доктрине....ну а если народ в клубе добрый, руки прямые можно сконвертить хеллхаунд (хотя это будет смотреться еще глупее чем сентинель, да проблемы большие с визивигом). Все таки лучше ждать коекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У ИГ джетбайков нет. Если так хочется джетбайков - может стоит подумать о других армиях, где они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В принципе можно просто сконвертить и поставить на полочку. Использовать как "коня" - имхо бред :) Я понимаю что отличная идея юзать байки, вместо коней, но байки имперские, но не делать сквадрон из ДЭ байков ;) А так - ждать новый кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти