Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дурацкий вопрос

Рекомендуемые сообщения

Не так давно зашел в соответствующий магазин и очень уж мне приглянулся даркэльдарский джетбайк. Взял. По пути домой почувствовал подвох и вдруг вспомнил, что играю за ИГ =)

Отсюда вопрос - можно ли пользовать в армии ИГ джетбайки (трофейные)?

Просто очень хочется сконвертить байк и посадить на него бравого гвардейца. Но это, как я понимаю, не совсем по правилам:)

На крайний случай можно ли эту кракозябрину использовать как конницу (кнопку прыжка темный эльдар съел, когда понял, что байк у него заберут и т.д.)?

П.с.: у меня кадианцы. Весьма своеобразные кадианцы:)

П.п.с: если вопрос вызывает у вас праведное негодование или дикий смех, а потом уже праведное негодование - не спешите минусовать: я ещё совсем "зеленый".

на сайте ГВ раньше была статья о конверсии из джет-байка под мото для райдеров(кстати кадианских) - смотрелось просто исключительно!

так что здесь наверное вопрос в конверсии)

Эхх. такое было в Роуг Трейдере.

А сейчас за такую технику Иг на кол сажают.

или сжигают. по обстоятельствам

Спасибо за ответы. Кодекса, конечно, тоже жду, но охота сейчас этим чудом поиграть...

на сайте ГВ раньше была статья о конверсии из джет-байка под мото для райдеров(кстати кадианских) - смотрелось просто исключительно!

так что здесь наверное вопрос в конверсии)

Вопрос не только в конверсии. Вопрос в том, как эта конверсия и по каким правилам будет играть. "Прыгающих" юнитов, насколько мне известно (а может и неизвестно), у кадианцев нет. Разве что разлетающиеся во все стороны от штурмовиков с чаппой гвардейцы :)

Одно дело - попивая пиво и неспеша расставляя миньки на поле боя - договориться с другом о правилах поведения этого чуда в бою, а другое дело - прийти в клуб, где тебя за это повесят перед входом под самодельным плакатом "Смерть читеру!!!", чтоб другим неповадно было.

Изменено пользователем beastman

Хм, самое простое - сентинель. Только глупо будет выглядиеь джет байк летающий на 6 дюймов...зато можно дип страйк сделать по доктрине....ну а если народ в клубе добрый, руки прямые можно сконвертить хеллхаунд (хотя это будет смотреться еще глупее чем сентинель, да проблемы большие с визивигом). Все таки лучше ждать коекс

У ИГ джетбайков нет.

Если так хочется джетбайков - может стоит подумать о других армиях, где они есть?

В принципе можно просто сконвертить и поставить на полочку. Использовать как "коня" - имхо бред :) Я понимаю что отличная идея юзать байки, вместо коней, но байки имперские, но не делать сквадрон из ДЭ байков ;)

А так - ждать новый кодекс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...