_Pastor_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Не знаю уж насколько хорошо получилось... Как игровуха мне на столе нравится... Прошу пнуть в направлении "доработать". p.s. Отдельное спасибо Григорию за занятие по покраске - "Глаза боятся, а руки делают"... оно во многом мне помогло... http://foto.rambler.ru/users/pastorptu/29/?p=8 - крупнее тут Изменено 12 февраля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 На косе хотелось бы побольше высветлений и темных проливок... или это просто фото такое, что не видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 намек понял, перефоткаю... проливок 2 - азурмен синий и трака грин, высветлений 2 слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Почему шредер не зеленый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пистолет как то совсем не тру:( или из за фотки так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 перефотаю... чес слово... Прям сегодня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мох на подставке совсем не в тему. очень тяжело сделать так, что б он был в тему В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти