Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) В крафте орки не брутальные. Совсем... Ну и разве орки зеленые трейдмарк ГВ? А дэ нэ дэ тут как бы не при чем? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мое скромное мнение что если бы ГВ делало не настолки а Комп игры то на них бы седело не пол мира, а весь мир включая "развивающиеся страны". каждый пусть занимается своим делом. Какие игры получаются у ГВ и под ее патронажем как бы понятно. Попыток много (некоторые даже ничего получились) - но уровень явно не близардовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В крафте орки не брутальные. Совсем... Ну и разве орки зеленые трейдмарк ГВ? А дэ нэ дэ тут как бы не при чем? Образ орка в варкрафте вообще совершенно другой. Орки из ВЦ - воины, не лишенные понятия о чести (один самурай-блэйдмастер чего стоит -.-), достаточно разумные. В общем, грозная, организованная сила, с которой пришлось бы считаться, если бы ее не загнали в резервации ^_^ И никакой "безбашенности" в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В крафте орки не брутальные. Совсем... Ну и разве орки зеленые трейдмарк ГВ? А дэ нэ дэ тут как бы не при чем? а дэнэдэ в 75 году ты видел какое было? что-то не уверен что там были зеленые орки... а насчет небрутальности... я впервые со 2 вариком познакомился, мне там иконки орков показались более чем брутальными. Да и месят они там всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Оковысмоктувач, благодоря ВоВу у них теперь нет ничего подобного... Когда я вижу орков в кожаных коротких штанишках с подтяжками как на женском белье или как там оно называется.Хэх.. Орки капут. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 из истории и мифов - это не слизать называется. слизать - это когда увидел где-то зеленых безбащенных орков, и думаешь "а сделаю-ка я игру... про орков! и будут они...хм-хм.... ЗЕЛЕНЫЕ, МУСКУЛИСТЫЕ И БРУТАЛЬНЫЕ! Ах как я круто придумал" :) интересный подход. "Вот здесь это слизывание, а вот сдесь (те же самые действия) это не слижывания". А по какому критерию определяешь? :) нравится-ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Оковысмоктувач, благодоря ВоВу у них теперь нет ничего подобного... Когда я вижу орков в кожаных коротких штанишках с подтяжками как на женском белье или как там оно называется.Хэх.. Орки капут. Да я видел. Орочьи детишки убивают куда сильнее.Но с другой стороны, можно например посмотреть на рексара или тралла вблизи.Ну или 250 раз убить Иллидана. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) И вобще какой орк будет союзничать с ЭЛЬФАМИ и НЕЖИТЬЮ?!?!?!?!Как бы там не пошло и не повернулось...Рексар Мок натал..Или как их там... И вобще ВоВ к Крафту имеет очень опосредствоаное отношение.. Второй крафт мое все... И вобще они хуманов не любят,Все всякие на них напасти насылают и третируют до бесконечности.Я им Менетила(отца), Лотара и Лордаерон не прощу .гадюки. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну уж точно не хаммерский -.- Орки из варкрафта, между прочим, союзничают с троллями (единственное , что в вов получилось очень стильно - это тролли ^_^ Такие милашки *stay away from da woodoo*) и тауренами (миссия с защитой корована в свое время принесла немало лулзов) Уж не знаю.Когда на тебя прут полчища демонов, которые воруют насилуют и убивают все на своем пути, как-то уже не до геополитических и расовых заморочек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Насчет насилуют это ты про грибковых орков?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) нет, это я про объединение варкрафтовских орков с эльфами и хуманами перед демонической угрозой. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А разве близзард слизали и идею демонов слаанеша???!! Хливар им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) До заморочек, до заморочек.Иначе что это за орки?!Эльфы тамне лучше..Вобщем никакого слизывания.. Кстати у них есть фиолетовые эльфы. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 это они с тау слизали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 это они с тау слизали :) Для тау было бы гораздо лучше, если бы они были расой четырнадцатилетних девочек в мехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну давайте вспомним какие были ниды у ГВ до выхода старика.... и какие стали позже...... а ГВ может сидеть на своих копирайтах и дальше..... кончится тем, что снимут фильм ктонибуть другие.... изменят чтоньть, так чтоб не прикопались и снимут..... ГВ конечно срочно чтоньть свое снимет.... но выйдет как с ДОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 :) интересный подход. "Вот здесь это слизывание, а вот сдесь (те же самые действия) это не слижывания". А по какому критерию определяешь? :) нравится-ненравится? история и мифы не являются объектами авторского права напиример. ;) во вторых те же мифы +- похожи у всех народов мира, отличия составляют национальный колорит и место действия. говорить же о "слизывании" с истории прости уж, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 кстати как там тяжба за нидов? :P кто кого...было ли фаталити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Чего бы не говорили, вклад Близзов в кладезь игровой индустрии огромен. В какой-то степени они революционеры. И плевать, что они натырили кучу идей у ГВ. Вся наша жизнь - плагиат, кто грамотно не прет чужие идеи - не постигает успеха. З.Ы. спасибо этой теме за то, что я получил первый анонимный минус. Я был так рад xD (жопой чую - щас набегут Близоненавистники и заминусят меня xD ) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Зеленые орки, эльфы и прочая нечисть тоже не является.... так что ква.А то что на ВоВовских орков без слез не глянешь сейчас это факт. Так что размахивание копирайтом мимо кассы. А про арморы в ВоВке я вобще не говорю... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Зеленые орки, эльфы и прочая нечисть тоже не является.... так что ква.А то что на ВоВовских орков без слез не глянешь сейчас это факт. Так что размахивание копирайтом мимо кассы. А про арморы в ВоВке я вобще не говорю... мы не говорим о том какие они сейчас. а говорим о том какие они были когда их плагиатили). зы - я варкрафт обожаю, когда маленький был, играя в даркомен, думал что это ГВ зеленых орков украло а не наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Когда их "сплагиатили" они вобще никакими были... Разве что зелеными..Ну разве будешь спорить что только в Вархамере орки набегают, покоряют и убивают?:)А потом..Потом в итоге плучился ВоВ и орки стали тем чем они есть сейчас..Все остальное увы промежуточно и скорее для галочки, не? Так что и тут концы с концами не сходятся... Второй крафт и я обожаю... Хэх... Третий уже скорее по мотивам..А ВоВ и подавно.По мотивам мотивов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) В крафте орки не брутальные. Совсем... Ну и разве орки зеленые трейдмарк ГВ? А дэ нэ дэ тут как бы не при чем? Фигасе не брутальные. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а мне вот раньше тогда по многим причинам понравились добрые люди...в основе простоыми пехотинцами)) а еще близам можно припомнить диаблу..и откуда оно слизано и откуда слизано слизаное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вспомнил бабку когда она девкой была. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения