Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

А сколько будет стоить такой боинг??? К тому же, учитывая стоимость ЛРа с начинкой, какие цели ты сможешь выставить на стол, что бы отвлечь противника от этой лакомой добычи.

Такой лендак соберет всю стрельбу со стола и скорее всего не переживет ее.

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Способности есть в кодексе, в ростерах давно не видел.

На чардже корбуло бьет с 5 или 6 силой своим чейнсвордом?

как новичку, можно перевести плииз

Furioso Librarian also has.·

Psyker: A Furioso Li brarian is a psyker and has two psychic

powers from the list given on page 63 (chosen when the

army is picked). He can use one power each player turn, and

counts as being Leadership 10 for all psychic purposes. If he

suffers the Perils of the Warp, treat it as a glancing hit

как новичку, можно перевести плииз

Furioso Librarian also has.·

Psyker: A Furioso Li brarian is a psyker and has two psychic

powers from the list given on page 63 (chosen when the

army is picked). He can use one power each player turn, and

counts as being Leadership 10 for all psychic purposes. If he

suffers the Perils of the Warp, treat it as a glancing hit

Вообще для этого есть гугл переводчик.

Ну да ладно:либродред выбирает психосилы на стр 63.И кастует 1 в ход используя для этого 10 лидак.Если выпали "Опасности Варпа",то это считаеться гленсом.

а вообще на поле боя либродред играбелен?

Я его не использую.

Можно его за ЛРом водить,потом вылетать на крыльях и чарджить.

но надо тестить.

Я использовал связку из фуриозы с фрагпушкой и либродреда с ленсом и щитом, который дает 5+ ковер. Все это высаживается на первый ход в подах.

Фуриозо гробит пехоту, либродред бьет парковку, потом стоят и терпят. Главное, что бы в конце хода они стояли в 6 дюймах друг от друга, тогда либродред сможет раздать ковер, есть шанс пережить метлы.

• 3 недели спустя...
Почему нет?

А почему да?

Вординг психосилы

it allows the librarian's to move as if he had a jump pack.

Вординг джам пака

models equipped with jump packs are jump infantry, as described in warhammer 40000 rulebook

Сразу напоню посадка/высадка/занятие здания проходит в мув фазу

При этом крылья ещё дают либру правило хаммер оф врас которое к муву не относиться

Изменено пользователем Ахмедшах

А почему да?

Потому что джамппак у него от этого физически не появляется.

Не совсем так)

Он только мувается как жамп, оставаясь обычным пихотом. А пихотов транспорты и заточны возить.

Ребята, я вот год не играл в ваху (служил в армии), пришел и офигел, всякие тау, всякие эльдары, марины и тд и тп. У наших бладов кроме ЛР с ДК, Корбулой и Реклем на байке с кулаком, что-нибудь играет? Терми уже не долетают на ШР, тк его все научились сбивать, да и ЛР мне порядком надоел. Хочется разнообразия какого-то, кто что подсказать может?

Но появлються правила связаные с его как бы применением. HoW(вообще косвенно связанный с мувом), денжер тесты, я же только рад, меф по крыльями не станет джамп инфантри и сможет залезть в транспорт или здание. Хотелось бы не начитерить не нароком

Терми уже не долетают на ШР, тк его все научились сбивать, да и ЛР мне порядком надоел. Хочется разнообразия какого-то, кто что подсказать может?

Что ты перечислил то и играет. Блады ещё могут против некоторых матчапов только засчет кордуло дк с реклем и шров)

Отказ от шр и лр ( единственного ассолтного транспорта ) значит оказ от самой концепции штурмовой армии направленной на хтх. Мас джамп на данте не в счет( это уже ближе к чистейшему фану на подобие зимней рыбалки , кайф ловят от этого не многие)

Союзы. Играть с союзниками другими маринами. И ждать еще год до переиздания

А стоит вообще год ждать? Ничего не слышно по поводу нового кодекса? Может там только центурионов и гравганы дадут и все. Тогда смысл какой?

Может там только центурионов и гравганы дадут и все.

А кто сказал, что их дадут? =)

загадывать не буду, год не так уж и много для ожидания, а пока можно ещё наслаждаться фишками старого кодекса

Да я с этими тау и эльдарами как-то перестал наслаждаться((. Завтра попробую что-нибудь от двух ШР и пачке атерми и пристом в каждом

• 4 недели спустя...

Народ , я так и не нашёл данный вопрос в обсуждении:

Как думаете , баал предатор лучше гонять с огнемётами али с ассолткой?нужны ли спонсоны?

Ассолтка и хб в спонсоны однозначно. не доберется огнеметный(( уж лучше фуриозу с фрагпушкой и хэвифламером в дропподе

• 4 недели спустя...

А наши штерны тоже не играют?

В том разрезе что ДК заняли место А терми, а Фуры и либрадреды уже не тот торт, слот элиты занимают только присты, штерны вроде могут найти для себя место. пробовал их кто-нибудь?

Есть старая добрая фановая расписка с кучей маров и пристами. Если ее разббавить нарой пачек штернов? 5 штерно-смертников должны играть, а вот крупные формации в разрезе дроп армии? Тем более можно пробовать юзануть ДК с болтерами на поде, а то ЛР дороговат для них и довольно уязвим.

Ну в том то и дело, что чтерны у бладов не поменялись, но раньше они не выдерживали конкуренции со стороны А терми и фуриоз.

Сейчас конкуренции в слоте нет, и хочется покурить бладо-штернов

ну и что вы уже хотите? Штерны не изменились, они все также могут эффективно выполнять роль дропа, они нынче с комбиками на пару очков дешевле ванильного аналога, вполне годный выбор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...