Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите сейчас Либриариан Дредноут используется в ростерах? Какие у него способности?

Способности есть в кодексе, в ростерах давно не видел.

На чардже корбуло бьет с 5 или 6 силой своим чейнсвордом?

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В факе вот что:

PSYCHIC POWERS

A Blood Angels Librarian (including Mephiston) may use the psychic disciplines found in the Warhammer 40,000 rulebook, instead of those in Codex: Blood Angels. If he does so, generate two new powers from the Biomancy, Divination, Telepathy or Telekinesis disciplines (in any combination) before armies are deployed.

Хоть и 3лвл.

Изменено пользователем 7ers

Я правильно понимаю, что разор как модель отличается от рины только башенкой?

Ты не поверишь, но практически вся техника СМ отличается друг от друга только оружием.

• 3 недели спустя...
Сангвинор же не умеет брать glaive encarmine в виде топора?

Впоне умеет. У него в профиле написано: Glaive Encarmine, который может быть либо как Sword либо как Axe.

• 2 недели спустя...

Доброго дня!

подскажите, возможно ли использовать такую технику как:

LEGION GLAIVE, LAND RAIDER ACHILLES, LEGION FELLBLADE, SPARTAN ASSAULT TANK...

по идее в кодексе их нет, но возможно я что-то упускаю?

по идее в кодексе их нет, но возможно я что-то упускаю?

Ответ содержится в вопросе.

дак может я пропустил что-либо вроде Death_From_The_Skies, когда бездумно "всем доб..флаеров!" прозвучало.

дак может я пропустил что-либо вроде Death_From_The_Skies, когда бездумно "всем доб..флаеров!" прозвучало.

Это все форджа. На турнирах редко допускается а в домашних играх можно, если конечно опонет не будет против

• 4 недели спустя...

Привет, такой вопрос : Что лучше взять на роль Хэви суппорта, если играю от прыжковых ранцев, в Хэви слоте один шторм рейвен, и сейчас докучая миньки думаю о поддержке в размере одного танка/отряда на сдачу

И вопрос: стоит ли брать девастаторов 5 штук или лучше 1 предатор с лазками или даже тот же виндикатор? ( как вы поняли пока могу взять один набор )

Изменено пользователем Eldarusa

виндикатор, как и предатор выносятся с одного залпа девастаторов, кои, в ковре да под пристом живучи премного! а ещё я вожу девычей с библем (дивинация примас) - гарантированно 4 попадания!

камрады, такой вопрос - у Мефа 3 вшитых прихосилы.

в кодексе на 63 странице сказано, что библи кроме мефа могут взять 2 прихосилы из нижестоящих...

значит ли это:

1.меф может взять ТРИ!!!

2.меф вообще не может выбирать из кодексных психосил!

я раньше менял, но может я просто не замеча канделябра?

камрады, такой вопрос - у Мефа 3 вшитых прихосилы.

Он 3МЛ, но при этом по факу все библи (включая Мефа) могут взять 2 психосилы из рб.

A Blood Angels Librarian (including Mephiston) may use the psychic disciplines found in the Warhammer 40,000 rulebook, instead of those in Codex: Blood Angels. If he does so, generate two new powers from the Biomancy, Divination, Telepathy or Telekinesis disciplines (in any combination) before armies are deployed.

не, меня интересуют пока кодексные психосилы.

У него в спец правиле псайкер написано какие пси-силы он знает, других у него быть по кодексу не может.

• 3 недели спустя...

ДК Тихо очень хорош как контр чардж для собсвенного деплоя. Учитывая его 2+/4+/5++ фнп он может неплохо связать кого-нибудь, кто пришел в твой деплой. А благодаря уникальной руке, он единственный в кодексе может бить не по 1 ине игнорируя броню цели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...