Моргомир Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а я правильно понял, что из СМ, ХСМ и ИГ мы единственные, у кого отдельные псайкеры (библиарии) не имеют форс вепона? Или нам посох тоже можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У библиария воргир: форс вепон, это может быть меч, топор, посох. Что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У библиария воргир: форс вепон, это может быть меч, топор, посох. Что хочешь. у библиария же павер вепон, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Воргир библиария: Power armor Boltgun or bolt pistol frag and krak grenades Force weapon Psychic hood В каком месте тут повер вепон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Воргир библиария: Power armor Boltgun or bolt pistol frag and krak grenades Force weapon Psychic hood В каком месте тут повер вепон? ты уверен, что ты не о простых марах, а именно о бладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты смеешься чтоли??? Чем бладовский либр отличается от "просто" смовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Брат, я уверен, что говорю про бладовского либра, потому что текст, который я привел был взят из кодекса Кровавых Ангелов. Да и у любого либра форс оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Значит, прошу прощения.Спасибо. Я думал всю жизнь, что бладов форсом обделили. Еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPal Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребятушки добрый вечер. Может кто нибудь подсказать примерный бэковый ростер 3 роты Тайхо? Или хотя бы от каких юнитов отказаться а какие максить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 3 Рота - это 6 тактичек, 2 ассолтников, 2 девастаторов, 4 дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В прошлой редакции фура был мастхэв. Как сейчас с этим? Играет ли и в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В прошлой редакции фура был мастхэв. Как сейчас с этим? Играет ли и в какой закачке? Начнем с того что "мастхэв" в кодексе бладов небыло впринципе, некоторые даже без пристов играли успешно В 6ке у него функции все те же - резать толпы. Когти и вперед. За исключением того, что ДК с когтями выглядит симпатичнее. Еще можно попробовать фуру а фрагпушкой и хэвифламером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Просто, как я понимаю, теперь его залочить с когтями проще. Хотя бы одним индепом с 2+ или термосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья. Я уже некоторое время разрабатываю план подсаждения одного моего друга на 40к. И вот с этой целью я хочу подарить ему на др пару коробочек БладЭнжелов. Собственно вопрос посоветуйте героя и коробочку пихтуры, которые нужны каждому игрому за блад энжелов. Скажем Данте и Дескомпани будут хорошим выбором? бюджета около 2.7к. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Скажем Данте и Дескомпани будут хорошим выбором? бюджета около 2.7к. лучше вместо данте капеллана. данте это выбор на 2к, да и не для каждого, а ему все равно играть на небольшие форматы сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 это я сказал к примеру. просто хотелось бы дарить то, что потом будет частью ростера, а не стоять на полке. те взять дескомпани и капелана? но какого термо или на ранце или имеется ввиду лемартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Судя по тому, что я вижу в последних ростерах, часто берут корбуло, ДК, чаппи на байке с фистом (модели официальной нет? насколько я знаю), ШР. Из этого и исходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Судя по тому, что я вижу в последних ростерах, часто берут корбуло, ДК, чаппи на байке с фистом (модели официальной нет? насколько я знаю), ШР. Из этого и исходи :) Есть официальная модель чапика на байке, но на сайте ГВ не нашел такую, видимо ее больше не выпускают. Еще она без кулака, но кулак приделать не сложно. Я себе такого чапика в ростер взял. "Chaplain" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А что это за модель? Обычный чапик ультры на мопеде? Поясните смысл оч частого использования данте на последнем бпо? Какая Цель этого перца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А что это за модель? Обычный чапик ультры на мопеде? Поясните смысл оч частого использования данте на последнем бпо? Какая Цель этого перца? Ну да - обычный спейс мариновский чапик как и все чапики для БА, кроме Лемартеса конечно (не помню если у кого-то есть именно выгровированная символика БА). Данте хорош тем, что понижает статы героя оппонента, дает хит анд ран и может понизить WS противника до 1 при провале им теста на лидерство. Но самое главное - он индеп, т.е. может спрятаться в отряде, в отличии от Мефа, у которого еще и меч стал АП 3 и Сангвинора. Т.е. выбор не такой уж и большой если подумать. Но зависит от ростера конечно. Меф, Сангвинор и остальные по своему играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Данте хорош тем, что понижает статы героя оппонента, дает хит анд ран и может понизить WS противника до 1 при провале им теста на лидерство. Но самое главное - он индеп, т.е. может спрятаться в отряде, в отличии от Мефа, у которого еще и меч стал АП 3 и Сангвинора. Так Данте и раньше это умел. Опять же и сангви, и меф рассекали по полю в одно лицо. Кстати, насколько я знаю, Сангви может иметь как АП2, так и АП3. Просто Данте это больше 200 очков без этернала, с 1 иней и 5 силой. Т.е. выбор не такой уж и большой если подумать. Но зависит от ростера конечно. Меф, Сангвинор и остальные по своему играют. Так пишешь, как-будто брать индепа просто необходимо)))) Пока я понимаю, что Данте абсорбирует стрельбу хуже ап2, тем самым спасая ассолтников. Больше полезностей в голову не приходит. Изменено 1 января, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Так Данте и раньше это умел. Опять же и сангви, и меф рассекали по полю в одно лицо. Кстати, насколько я знаю, Сангви может иметь как АП2, так и АП3. Просто Данте это больше 200 очков без этернала, с 1 иней и 5 силой. Так пишешь, как-будто брать индепа просто необходимо)))) Пока я понимаю, что Данте абсорбирует стрельбу хуже ап2, тем самым спасая ассолтников. Больше полезностей в голову не приходит. Да, Сангвинор может брать топор и он хорош, но не индеп и словит всю стрельбу. Раньше брали чаще Мефа, но он сейчас стал с АП 3. Данте же может скидывать ранны по лукаут, т.е. более живуч и его не нужно прятать от стрельбы. Но опять же, мне Сангви нравится и он крут. Я не утверждаю, что Данте лучше или обязательно брать индепа, а всего-лишь написал предположения почему берут именно его, но это больше вопрос к тем кто брал именно Данте на БПО. Пусть лучше они ответят )))))) Изменено 1 января, 2013 пользователем BlackChalice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да, Сангвинор может брать топор и он хорош, но не индеп и словит всю стрельбу. Раньше брали чаще Мефа, но он сейчас стал с АП 3. Данте же может скидывать ранны по лукаут, т.е. более живуч. Но опять же, мне Сангви нравится и он крут. Я не утверждаю, что Данте лучше или обязательно брать индепа, а всего-лишь написал предположения почему берут именно его, но это больше вопрос к тем кто брал именно Данте на БПО. Пусть лучше они ответят )))))) Просто сангви теряет свою крутую иню( А в новых кодексах происывают сразу АП, и мне кажется, что всем дорогим индепам будут прописывать низкий ап. НО, это надо ждать переиздания, а бладам это не грозит :) А про данте, да, раны скидывает, да есть плюшки, но он сам не нарезатор и не особо живуч. Потому и встал вопрос для какой цели :) Тогда ждем участников БПО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Данте хорош прежде всего хит энд раном. Остальное это бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergebb Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поясните пожалуйста, все пишут про 6 атак с чаржа у дс дреда, но ведь в референсе 6 редакции у него стоит 2 атаки , а не 4 как раньше. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти