Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

а я правильно понял, что из СМ, ХСМ и ИГ мы единственные, у кого отдельные псайкеры (библиарии) не имеют форс вепона? Или нам посох тоже можно брать?

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У библиария воргир: форс вепон, это может быть меч, топор, посох. Что хочешь.

у библиария же павер вепон, не?

Воргир библиария:

Power armor

Boltgun or bolt pistol

frag and krak grenades

Force weapon

Psychic hood

В каком месте тут повер вепон?

ты уверен, что ты не о простых марах, а именно о бладах?

Брат, я уверен, что говорю про бладовского либра, потому что текст, который я привел был взят из кодекса Кровавых Ангелов.

Да и у любого либра форс оружие.

Значит, прошу прощения.Спасибо. Я думал всю жизнь, что бладов форсом обделили. Еще раз прошу прощения.

Ребятушки добрый вечер. Может кто нибудь подсказать примерный бэковый ростер 3 роты Тайхо? Или хотя бы от каких юнитов отказаться а какие максить?

3 Рота - это 6 тактичек, 2 ассолтников, 2 девастаторов, 4 дредноута.

В прошлой редакции фура был мастхэв. Как сейчас с этим? Играет ли и в какой закачке?

Начнем с того что "мастхэв" в кодексе бладов небыло впринципе, некоторые даже без пристов играли успешно

В 6ке у него функции все те же - резать толпы. Когти и вперед.

За исключением того, что ДК с когтями выглядит симпатичнее.

Еще можно попробовать фуру а фрагпушкой и хэвифламером

Здравствуйте дорогие друзья. Я уже некоторое время разрабатываю план подсаждения одного моего друга на 40к. И вот с этой целью я хочу подарить ему на др пару коробочек БладЭнжелов. Собственно вопрос посоветуйте героя и коробочку пихтуры, которые нужны каждому игрому за блад энжелов. Скажем Данте и Дескомпани будут хорошим выбором? бюджета около 2.7к.

Изменено пользователем bigfinger373

Скажем Данте и Дескомпани будут хорошим выбором? бюджета около 2.7к.

лучше вместо данте капеллана. данте это выбор на 2к, да и не для каждого, а ему все равно играть на небольшие форматы сначала.

это я сказал к примеру. просто хотелось бы дарить то, что потом будет частью ростера, а не стоять на полке. те взять дескомпани и капелана? но какого термо или на ранце или имеется ввиду лемартес?

Судя по тому, что я вижу в последних ростерах, часто берут корбуло, ДК, чаппи на байке с фистом (модели официальной нет? насколько я знаю), ШР. Из этого и исходи :)

Судя по тому, что я вижу в последних ростерах, часто берут корбуло, ДК, чаппи на байке с фистом (модели официальной нет? насколько я знаю), ШР. Из этого и исходи :)

Есть официальная модель чапика на байке, но на сайте ГВ не нашел такую, видимо ее больше не выпускают. Еще она без кулака, но кулак приделать не сложно. Я себе такого чапика в ростер взял.

"Chaplain"

post-30174-1357042909_thumb.jpg

А что это за модель? Обычный чапик ультры на мопеде?

Поясните смысл оч частого использования данте на последнем бпо? Какая Цель этого перца?

А что это за модель? Обычный чапик ультры на мопеде?

Поясните смысл оч частого использования данте на последнем бпо? Какая Цель этого перца?

Ну да - обычный спейс мариновский чапик как и все чапики для БА, кроме Лемартеса конечно (не помню если у кого-то есть именно выгровированная символика БА).

Данте хорош тем, что понижает статы героя оппонента, дает хит анд ран и может понизить WS противника до 1 при провале им теста на лидерство. Но самое главное - он индеп, т.е. может спрятаться в отряде, в отличии от Мефа, у которого еще и меч стал АП 3 и Сангвинора. Т.е. выбор не такой уж и большой если подумать. Но зависит от ростера конечно. Меф, Сангвинор и остальные по своему играют.

Данте хорош тем, что понижает статы героя оппонента, дает хит анд ран и может понизить WS противника до 1 при провале им теста на лидерство. Но самое главное - он индеп, т.е. может спрятаться в отряде, в отличии от Мефа, у которого еще и меч стал АП 3 и Сангвинора.

Так Данте и раньше это умел. Опять же и сангви, и меф рассекали по полю в одно лицо. Кстати, насколько я знаю, Сангви может иметь как АП2, так и АП3.

Просто Данте это больше 200 очков без этернала, с 1 иней и 5 силой.

Т.е. выбор не такой уж и большой если подумать. Но зависит от ростера конечно. Меф, Сангвинор и остальные по своему играют.

Так пишешь, как-будто брать индепа просто необходимо)))) Пока я понимаю, что Данте абсорбирует стрельбу хуже ап2, тем самым спасая ассолтников. Больше полезностей в голову не приходит.

Изменено пользователем Muzzya

Так Данте и раньше это умел. Опять же и сангви, и меф рассекали по полю в одно лицо. Кстати, насколько я знаю, Сангви может иметь как АП2, так и АП3.

Просто Данте это больше 200 очков без этернала, с 1 иней и 5 силой.

Так пишешь, как-будто брать индепа просто необходимо)))) Пока я понимаю, что Данте абсорбирует стрельбу хуже ап2, тем самым спасая ассолтников. Больше полезностей в голову не приходит.

Да, Сангвинор может брать топор и он хорош, но не индеп и словит всю стрельбу. Раньше брали чаще Мефа, но он сейчас стал с АП 3. Данте же может скидывать ранны по лукаут, т.е. более живуч и его не нужно прятать от стрельбы. Но опять же, мне Сангви нравится и он крут. Я не утверждаю, что Данте лучше или обязательно брать индепа, а всего-лишь написал предположения почему берут именно его, но это больше вопрос к тем кто брал именно Данте на БПО. Пусть лучше они ответят ))))))

Изменено пользователем BlackChalice

Да, Сангвинор может брать топор и он хорош, но не индеп и словит всю стрельбу. Раньше брали чаще Мефа, но он сейчас стал с АП 3. Данте же может скидывать ранны по лукаут, т.е. более живуч. Но опять же, мне Сангви нравится и он крут. Я не утверждаю, что Данте лучше или обязательно брать индепа, а всего-лишь написал предположения почему берут именно его, но это больше вопрос к тем кто брал именно Данте на БПО. Пусть лучше они ответят ))))))

Просто сангви теряет свою крутую иню( А в новых кодексах происывают сразу АП, и мне кажется, что всем дорогим индепам будут прописывать низкий ап. НО, это надо ждать переиздания, а бладам это не грозит :)

А про данте, да, раны скидывает, да есть плюшки, но он сам не нарезатор и не особо живуч. Потому и встал вопрос для какой цели :)

Тогда ждем участников БПО))

Поясните пожалуйста, все пишут про 6 атак с чаржа у дс дреда, но ведь в референсе 6 редакции у него стоит 2 атаки , а не 4 как раньше. Кому верить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...