William Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите по правым наплечникам терминаторов. По идее там должны быть белые черепки (1-я рота, картинка в кодексе). На картинке с описанием термосов похоже, что вообще череп привязан. На цветной вкладке с миньками терминаторов у них налеплена эмблема ордена. Может, есть какая инфа, что правильно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Крест терминатора находится на левом плече. А на правом все что угодно - символ роты, символ ордена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Крест терминатора находится на левом плече. А на правом все что угодно - символ роты, символ ордена и т.д. Это и так понятно. Я и спрашиваю, что правильно-то? Может, кто встречал ссылки в бэке, старых кодексах (у меня есть пред. редакции, там символ Ордена у них)? Или это типа настолько древние доспехи, что каждый уникален и можно лепить что угодно? Изменено 6 марта, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это и так понятно. Я и спрашиваю, что правильно-то? Может, кто встречал ссылки в бэке, старых кодексах (у меня есть пред. редакции, там символ Ордена у них)? Или это типа настолько древние доспехи, что каждый уникален и можно лепить что угодно? А, нашел на вики 40к. Должна быть эмблема Ордена. Кстати, в старом кодексе тоже она изображена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите как закачать терминаторов, которые будут в ШР? у меня вариант 4 когтя и 1 молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ща полетят минуса А Штормрайвен может возить термосов?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 но и не разрешено прямым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Можно возить в ШР. В ШР, думается, лучше 5 молотков, ибо гранатобросов нет. А вообще, обычно берут либо 5 молотков, либо 3 молота, 2 когтя. ЗЫ: Термосов м.б. и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В описании тда сказано, что термоса не садятся в рины и разоры. Даже химера подходит, не то, что самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо, что ответили, реально открытие для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно ли дидекейтед транспортом назначить машину в которую исходный юнит не вмещается? например ЛР дла термов в составе 10 штук, или ЛР для ДК в 20 рыл? можно ли ассолтникам не снимая паков назначить (не сажая естественно) ЛР или например Рину/Разор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Термосам ЛР - можно Ассолтам нет. Там есть даже спец оговорка, что либо паки либо транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Термосам ЛР - можно Ассолтам нет. Там есть даже спец оговорка, что либо паки либо транспорт. при этом можно взять на 10 ассолтников рэзорбэк. но снять джамппаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как играет прист в ТДА? и как лучше водить хоноров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопрос про рероллы за дипстрайк - я кидаю все кубы на приход из резервов и выбираю, какие рероллю, или же кидаю куб за подразделение и рероллю, потом за следующее и так до конца? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вопрос про рероллы за дипстрайк - я кидаю все кубы на приход из резервов и выбираю, какие рероллю, или же кидаю куб за подразделение и рероллю, потом за следующее и так до конца? :? ты про рерол за выход с резерва? Да, ты можешь выбирать рероллить тебе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты про рерол за выход с резерва? Да, ты можешь выбирать рероллить тебе или нет Не, я не к тому. Я к тому, когда я могу выбирать - после броска всех кубов на резервы, или обязан сделать свой выбор после каждого броска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не, я не к тому. Я к тому, когда я могу выбирать - после броска всех кубов на резервы, или обязан сделать свой выбор после каждого броска? там кажется как хочешь. я не помню как делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все броски на резерв в теории происходят одновременно, так что можно сначала всё кинуть, а потом перебрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 действует ли спец правило шит сангвиния на врагов? ( в описании написано что на "Any unit" действует*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ФАК: Q: Am I able to gain the benefits of any of my opponent’s wargear or special rules, such as Teleport Homers, Chaos Icons, Tyranid Synapse, Necron Resurrection Orbs etc? A: In most occasions this is clear, as the rules use the words ‘friendly’ or ‘own’ to indicate your units, and ‘enemy’ for the opponent’s. On the other hand, some rules clearly specify that they affect ‘friend and foe’. A few rules are, however, slightly ambiguous as they don’t clearly specify this distinction. As a general principle, we recommend that you cannot use or gain the benefits from any of the wargear or special rules of your opponent’s army, unless specifically stated in the rule itself (‘friend or foe’) or in an official FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heleon Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1) У бладов ЛР может входить в игру через Deep Strike. Может ли Карбуло перебросить скатер для входа ЛР? 2) Может ли Карбуло быть частью отряда? Например сидеть в ЛР рядом с Терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1) У бладов ЛР может входить в игру через Deep Strike. Может ли Карбуло перебросить скатер для входа ЛР? 2) Может ли Карбуло быть частью отряда? Например сидеть в ЛР рядом с Терминаторами. Это все написано в кодексе прям под описанием Корбуло. Надо просто почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти