HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Терми получают, библь - нет. А можно услышать аргументацию? Особенно Юстаса, Сцова как любителей рульбука и сторонников жесткого РАВа, которым я преклоняюсь, как атлетам мысли. Как играют в деревне отвечающего я уяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А можно услышать аргументацию? Особенно Юстаса, Сцова как любителей рульбука и сторонников жесткого РАВа, которым я преклоняюсь, как атлетам мысли. Как играют в деревне отвечающего я уяснил. Ну смотри. Согласно последним утверждениям Сова юнит и присоедененный к нему индеп считаются разными юнитами в отношении получения спец правил. Следовательно они оба должны находиться в шести дюймов от приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А можно услышать аргументацию? Особенно Юстаса, Сцова как любителей рульбука и сторонников жесткого РАВа, которым я преклоняюсь, как атлетам мысли. Как играют в деревне отвечающего я уяснил. стр. 82 рульбука. кровавая администрация Изменено 25 февраля, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну смотри. Согласно последним утверждениям Сова юнит и присоедененный к нему индеп считаются разными юнитами в отношении получения спец правил. Следовательно они оба должны находиться в шести дюймов от приста. В рулбуке на странице, independent characters joining & leaving units 3 абзац (while an independent character is part of the unit) говорит что индеп - часть юнита. Но ниже на той же странице написано - что индеп не может получить спец правило отряда? При чем тут 6 дюймов и где я неправ? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В рулбуке на странице, independent characters joining & leaving units 3 абзац (while an independent character is part of the unit) говорит что индеп - часть юнита. Но ниже на той же странице написано - что индеп не может получить спец правило отряда? При чем тут 6 дюймов и где я неправ? Если вкратце, то есть две группы спорщиков. Первая давит на фразу "unit’s special rules are not conferred upon the character" и утверждает, что сам индеп должен быть в рейндже от приста чтобы получить ФНП. Вторая не менее обоснованно утверждает, что эта фраза относится к ситуации "When an independent character joins a unit" и, поскольку в нашем случае индеп УЖЕ является частью юнита, то всё, написанное далее, можно не читать. Я лично придерживаюсь второй точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 несколько нубских вопросов: 1) сажает ли данте птичку, в которов летит, без смешения? 2) может ли он чаржить после дп ( ведь птица из дп а не он, плюс она ассаулт вечиле. а дп считается движением на полной скрости) 3) могут ли абайки чарджить, выходя из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет Нет Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) можно обьяснить почемуне может чаржить?) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Cyxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 несколько нубских вопросов: 1) сажает ли данте птичку, в которов летит, без смешения? Нет, падает птица, а у неё такого правила нет. 2) может ли он чаржить после дп ( ведь птица из дп а не он, плюс она ассаулт вечиле. а дп считается движением на полной скрости) он тоже считается выполнившим дипстрайк (фак к рулбуку, ЕМНИП) 3) могут ли абайки чарджить, выходя из резерва? Могут, если места хватает. Если им полностью перекрыли сторону, с которой выходят, то просто дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Правило"птички" это прямо запрещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) данте с вангвардами не смогут почарджить, так как не смогут объявить героическое вмешательство?) или немного не такая ситуация, вангарды объявляют вмешательство, приземляются, готовы почарджить после стрельбы, следом за ними прилуняется данте. можно ли поставить данте так чтобы он считался присоединенным к ним, и они смогли почаржить? ведь по ситуации способность объявлена, а потом уже приджойнился к ним индеп, по идее можно чаржить? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Cyxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Хм, ну героическое вмешательство возможно только с джамп-паками. Возникает резонный вопрос: если у них и так прыг-паки, нафига им птица? [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] или немного не такая ситуация, вангарды объявляют вмешательство, приземляются, готовы почарджить после стрельбы, следом за ними прилуняется данте. можно ли поставить данте так чтобы он считался присоединенным к ним, и они смогли почаржить? Ты правила на героическое вмешательство читал вообще?? Вангарды при вмешательстве могут ТОЛЬКО чарджить. Они не могут ни стрелять ни бегать. И в конце также написано "Эта способность не может быть использована, если к подразделению присоединяется индеп" Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хм, ну героическое вмешательство возможно только с джамп-паками. Возникает резонный вопрос: если у них и так прыг-паки, нафига им птица? про птицу уже забыли, все) хочу как-нибудь найти применение данте, нет пришли просто на своих паках с дп, ну и представим что данте тоже вышел в этот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу как-нибудь найти применение данте, нет пришли просто на своих паках с дп, ну и представим что данте тоже вышел в этот же ход. потом откроем рулбук и узнаем, что нельзя. отряд всегда движется со скоростью самой медленной модели. данте в фазу чарджей двигаться не может, значит и весь отряд двигаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ведь по ситуации способность объявлена, а потом уже приджойнился к ним индеп, по идее можно чаржить? Только чардж происходит на фазе ассолта, а присоединение на фазе движение, причем на НАЧАЛО фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 присоединение на фазе движение, причем на НАЧАЛО фазы. чего-чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вангарды при вмешательстве могут ТОЛЬКО чарджить. Они не могут ни стрелять ни бегать. И в конце также написано "Эта способность не может быть использована, если к подразделению присоединяется индеп" ты не понял, я написал после ФАЗЫ стрельбы готовы чаржить, я не писал что они будут стрелять, и я не писал что к ним приджойнин индеп перед дп, ситуация такова: данте и вангарды выходят из дп ( ну кинули кубы, выходят в 1 и тот же ход), вангарды обьявили героическое, кинули скатер, приземлились готовы почаржить, следом данте садится к ним в 2 дюймах, фаза мува, следовательно он к ним должен присоединится ( или нет?), героическое уже действует, должны чаржить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 данте и вангарды выходят из дп ( ну кинули кубы, выходят в 1 и тот же ход), вангарды обьявили героическое, кинули скатер, приземлились готовы почаржить, следом данте садится к ним в 2 дюймах, фаза мува, следовательно он к ним должен присоединится ( или нет?) должен. героическое уже действует, должны чаржить... а не могут, потому что с ними данте, который не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чего-чего??? Оу, ну просто встать в когеренцию с отрядом в фазу движения. Ошибочка вышла :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1)при выполнении консолидации после хтх может ли индеп приджойнится к отряду ( отряд к индепу) 2) как считается бонус, который раздает прист:а) достает ли на начало чарджа ( еще не в базовом контакте), или б) достает ли когда модели уже в базовом контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1)при выполнении консолидации после хтх может ли индеп приджойнится к отряду ( отряд к индепу) 2) как считается бонус, который раздает прист:а) достает ли на начало чарджа ( еще не в базовом контакте), или б) достает ли когда модели уже в базовом контакте? Нет. Когда наносит атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlord15 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята подскажите ростер на 1к пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 No. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlord15 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ростер кровавых ангелов на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ростер кровавых ангелов на 1к В разделе расписок их есть несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти