BlackChalice Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я новичек и интересует такой вопрос по Кровавым Ангелам из Space Hulk, т.к. нигде не нашел ответа. Можно ли использовать миниатюры из Space Hulk в турнирах по Warhammer 40K как обычные миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Space Hulk в турнирах по Warhammer 40K как обычные миниатюры? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Только прилепи их на Термипосдтавку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И оружие менять, всякие битсы приклеивать тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И оружие менять, всякие битсы приклеивать тоже можно? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Огромное спасибо за ответы! Я почему-то думал, что они немного другие или по размеру отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Огромное спасибо за ответы! Я почему-то думал, что они немного другие или по размеру отличаются. Размер тот же. Скажу больше - миньки из Халка много лучше обычных ГВшных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Играл с парнем Бладом. Соответственно я Бладовский кодекс не очень хорошо знаю, он по юности тоже. Вопросы: 1. У Дефкомпани в разделе дидикейт сказано, что они могут взять транспорт с страницы 90. Там Ринка, Дроп. А ЛР он взять могут? Если да то как? 2. У них же правило Рейдж - они муваются в сторону ближайшего противника, а в стрельбу и ассолт? Это правило их вынуждает так поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Играл с парнем Бладом. Соответственно я Бладовский кодекс не очень хорошо знаю, он по юности тоже. Вопросы: 1. У Дефкомпани в разделе дидикейт сказано, что они могут взять транспорт с страницы 90. Там Ринка, Дроп. А ЛР он взять могут? Если да то как? 2. У них же правило Рейдж - они муваются в сторону ближайшего противника, а в стрельбу и ассолт? Это правило их вынуждает так поступать? 1. да могут, ответ в ФАКе БА 2. а это уже не кодекс а РБ ;) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где мне найти ответы на свои вопросы. 1) Получают ли герои фнп от приста? 2) Получает ли индеп лишнюю атаку от Сангвинора? 3) Можно ли прицепить индепа к хонорам или сг с чаптер баннером? Получит ли индеп от этого атаку? 4) Можно ли делить отряд на комбат сквады в момент, когда отряд вылазит из дроп пода? 5) Правило Астората "Shadow of the Primarch". Я правильно понимаю, что с ним на столе все отряды с red thirst будут получать фч и фирлесс на бросок 1, 2 и 3? 6) Как перевести правило skies of blood у ШР ? Пока вроде это все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1) Да 2) Да 3) Да, не думаю 4) Да 5) Да 6) Лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) 6) небо крови Изменено 12 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я думаю ему не перевод названия нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кажется ШР использует правило сошествия ангелов и что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) кажется ШР использует правило сошествия ангелов и что-то еще Не использует. "Кровавые небеса" дают возможность десантировать начинку после флетаута в любом месте, над которым он пролетал, но при этом десант должен кидать скаттер как за "Дип Страйк" и если выпадет стрелка, то ещё и тест на дифтеррейн. Исключение -- юниты на паках, которые не кидают дифф и могут прыгать по "Сошествию Ангелов" (если оно у них есть). Если из-за сноса не все модели юнита получается выставить на стол (не хватило места или улетел за край), то мишап не кидается, а сразу убирают юнит со стола как убитый. Ну и разумеется, после такой высадки чарджить в этот ход нельзя. Изменено 12 октября, 2011 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не использует. "Кровавые небеса" дают возможность десантировать начинку после флетаута в любом месте, над которым он пролетал, но при этом десант должен кидать скаттер как за "Дип Страйк" и если выпадет стрелка, то ещё и тест на дифтеррейн. Исключение -- юниты на паках, которые не кидают дифф и могут прыгать по "Сошествию Ангелов" (если оно у них есть). Если из-за сноса не все модели юнита получается выставить на стол (не хватило места или улетел за край), то мишап не кидается, а сразу убирают юнит со стола как убитый. Ну и разумеется, после такой высадки чарджить в этот ход нельзя. Спасибо, то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Два вопроса: 1. Сержант скаутов может взять снайперку или только оружие которое прописано для него? 2. Если асолтники скинут прыжковые ранцы , то дроппод для них можно взять бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Два вопроса: 1. Сержант скаутов может взять снайперку или только оружие которое прописано для него? 2. Если асолтники скинут прыжковые ранцы , то дроппод для них можно взять бесплатно? может взять все да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если я беру к ДКшникам Лему и вешаю им паки, они падают по Descent of Angels, который есть у Лемы? А если нет, то почему и зачем тогда не-индепу Леме DoA? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если я беру к ДКшникам Лему и вешаю им паки, они падают по Descent of Angels, который есть у Лемы? А если нет, то почему и зачем тогда не-индепу Леме DoA? :) и который прописан в описании паков. стр. 62 кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и который прописан в описании паков. стр. 62 кодекса. Спасибо! Не дочитал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Дали посмотреть один баттлрепорт (буржуйский) и вот что бросилось в глаза. Фуриоза с когтями делает 5 атак на своём чардже и 4 на вражеском. Как-то ориентируясь по кодексу, думал, что должно быть на одну атаку меньше, 4 и 3 соответственно. Или я не прав? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дали посмотреть один баттлрепорт (буржуйский) и вот что бросилось в глаза. Фуриоза с когтями делает 5 атак на своём чардже и 4 на вражеском. Как-то ориентируясь по кодексу, думал, что должно быть на одну атаку меньше, 4 и 3 соответственно. Или я не прав? Может это был дес-компани дред? У него 3 в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может это был дес-компани дред? У него 3 в базе. Неа именно обычный фуриоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 1. Может ли тех.марин ремонтировать транспорт, находясь внутри него? В кодексе сказано, что должен быть в базовом контакте - когда он внутри, это считается базовым контактом? 2. Правильно я понял, что ремонтировать он может только в свою фазу стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти