iVan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тебе ж ответили - используют ассолтников без паков - а это суть тот же тактикал только с другим оружием (которого насобирать по людям - не проблема). А стоит почти так-же но в коробке 10 минек а не 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ВОпрос не в цене а в игровой составляющей. Именно что у ассолтников болт пистолет и цепной меч, а у тактикалов - болтеры... То есть это отряды с совершенно разным тактическим нзначением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот тебе и советует купить бэттлфорс, но сделать из тактикалов ассолтников, выменяв руки. Ибо в армии бладов выгоднее брать именно ассолтников ввиду бОльшим количеством плюсов по сравнению с тактичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ШтР ничего ведь не мешает возить 6 моделей в ТДА? Терминаторы - Infantry, не могут перевозиться на Рино или Разоре, занимают два места. Вроде всё в порядке. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ШтР ничего ведь не мешает возить 6 моделей в ТДА? Терминаторы - Infantry, не могут перевозиться на Рино или Разоре, занимают два места. Вроде всё в порядке. Или? Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да, в ШР влезает 6 терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Как лучше распределить ДК и термосов в ШР и ЛР: Дк и лема в ШР + 5 атерми с пристом и либром в крысодере Дк и простой чаппи в ЛазЛРе + Атерми с пристом с ШР? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не осилил все 20 страниц, так что спрошу так: Magna-grapple как работает? Стреляем/кидаем на пробитие/кидаем резалт/кидаем на захват/тянем. Или же: Стреляем/кидаем на пробитие/кидаем на резалт/тянем (т.к. уже пробили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если танк не уничтожен оружием и грапплом, он тянется грапплом. Это кстати в описании оружия написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здрасьте народ :) Не поможете с ростером на 750 очей? :) Без именных и желательо поменьше минек :) Просто не могу решить на ком воплощать безумную идею -БА или БТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Когда решишь какой кодекс, составишь ростер тогда и будут советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Бусый Волк - Кстати, я тоже метался между БТ и БА!) И остановился на БА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нубовопрос: Я сейчас думаю над очередным пафосным извратом - хотел бы спросить, сыграет ли ростер из 2х Дредноутов, отряда Штернов (с числом пока не решил), 8 ассалтных термасов в ЛР, пачки девастаторов и классически ассалтников в разорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нубовопрос: Я сейчас думаю над очередным пафосным извратом - хотел бы спросить, сыграет ли ростер из 2х Дредноутов, отряда Штернов (с числом пока не решил), 8 ассалтных термасов в ЛР, пачки девастаторов и классически ассалтников в разорах? Почему нет. Осталось придумать, как будут идти дреды к цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если это простые дреды с лазкакми или плазмапушками, то им, в общем-то, не надо никуда идти. Имхо, такой ростер будет немного странен. Армия явно разделена на 2 части, и между ними слишком большой разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Если это простые дреды с лазкакми или плазмапушками, то им, в общем-то, не надо никуда идти. Точно) Как забыл, что блады берут таких) Все больше фурик и либр Изменено 28 августа, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дреды да, Фьюрики. На дроп-подах, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дреды да, Фьюрики. На дроп-подах, наверное... ростер из 2х Дредноутов, отряда Штернов (с числом пока не решил), 8 ассалтных термасов в ЛР Как все это планируется упихать в 3 слота элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я знаю, что не выйдет и скорее всего, придётся отказаться или от 1го дредноута и штернов (обеспечив тем самым поддержку Девастаторами атакующих отрядов, а именно - транспортов с ассалтниками), или от девычей, сконцентрировавшись рукопашном бою, тут, кажется, главное доехать. ВОт я и хотел бы узнать - три слота элиты и дофигищи опций по их применению... Я бы хотел играть сбалансированой армией, чтобы было и чем скорить и чем дать по мозгам в рукопашной, не оставаясь без огневой поддержки. Попробовал кучу различных вариаций - и всё время оставалось чувство, что чего-то мне не хватает =( Это и есть корень проблемы, правильно занять слот элиты. От чего обычно отталкиваются Ангелы в нашем метагейме? От адских психопатов с пиломечами на разорах? Или совмещать огневую мощь девастаторов с ассалтными термосами и дредноутом? Какая была бы оптимальная расписка для начала игры Ангелами и, главное, вообще начала игры в Warhammer 40000? В принципе - моя первая армия. Разумеется, не прошу писАть ростер мне и тем более за меня, но парочке советов был бы очень рад) Долго метался с выбором армии и, кажется, нашёл то что мне нужно, но не могу понять чего именно нехватает для сбалансированной армии, которой удобно и приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте! Я собираю Кровавых Ангелов (играть не с кем, но стараюсь собирать по правилам), так вот... Купил отряд деткомпани, поклеил разное оружие, но прыжковые ранцы не стал, как я понимаю это нормально. Теперь хочу купить Лемартеса, если я прав, то его можно добавить к моим ДК, но по варгиру он только с прыжковым ранцем, как быть? Можно ли его добавить? Должен у Лемартеса быть прыжковый ранец? Будет ли прыгать без отряда? Помогите нубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте! Я собираю Кровавых Ангелов (играть не с кем, но стараюсь собирать по правилам), так вот... Купил отряд деткомпани, поклеил разное оружие, но прыжковые ранцы не стал, как я понимаю это нормально. Теперь хочу купить Лемартеса, если я прав, то его можно добавить к моим ДК, но по варгиру он только с прыжковым ранцем, как быть? Можно ли его добавить? Должен у Лемартеса быть прыжковый ранец? Будет ли прыгать без отряда? Помогите нубу :) На ОЧР у Joker of death были ДК с Лемантресом без паков и Лема с ними пешком ходил, но когда всех ДК убили Лема летал. P.S. Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) На ОЧР у Joker of death были ДК с Лемантресом без паков и Лема с ними пешком ходил, но когда всех ДК убили Лема летал. Спасибо за ответ. P.S. Ты откуда? Увы я ни разу ни с кем не играл (не с кем просто в моём городе, моделисты по Вахе есть, но никто не играет) даже не знаю, что это за "ОЧР" такой. Так, что видимо я не "от туда". Кстати сейчас пытаюсь самостоятельно по рулбуку и кодексам разобраться, глядишь кого-нибудь из моделистов и привлеку. Между прочим очень сложно вникнуть в игру, правила конечно не простые, но просто не хватает наглядности, может есть какой-нибудь видео-гайд или запись игры, чтобы всё наглядно было? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Vic40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за ответ. Увы я ни разу ни с кем не играл (не с кем просто в моём городе, моделисты по Вахе есть, но никто не играет) даже не знаю, что это за "ОЧР" такой. Так, что видимо я не "от туда". Кстати сейчас пытаюсь самостоятельно по рулбуку и кодексам разобраться, глядишь кого-нибудь из моделистов и привлеку. Между прочим очень сложно вникнуть в игру, правила конечно не простые, но просто не хватает наглядности, может есть какой-нибудь видео-гайд или запись игры, чтобы всё наглядно было? незнаю, у меня друзья по РБ начали, потом меня научили. Только запомни всегда русские кодексы, РБ сравнивай с английскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 незнаю, у меня друзья по РБ начали, потом меня научили. Только запомни всегда русские кодексы, РБ сравнивай с английскими Чтоже буду учить дальше, уж как-нибудь разберусь наверное. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти