Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Тебе ж ответили - используют ассолтников без паков - а это суть тот же тактикал только с другим оружием (которого насобирать по людям - не проблема). А стоит почти так-же но в коробке 10 минек а не 5 ;)

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВОпрос не в цене а в игровой составляющей. Именно что у ассолтников болт пистолет и цепной меч, а у тактикалов - болтеры... То есть это отряды с совершенно разным тактическим нзначением...

Вот тебе и советует купить бэттлфорс, но сделать из тактикалов ассолтников, выменяв руки. Ибо в армии бладов выгоднее брать именно ассолтников ввиду бОльшим количеством плюсов по сравнению с тактичкой

ШтР ничего ведь не мешает возить 6 моделей в ТДА?

Терминаторы - Infantry, не могут перевозиться на Рино или Разоре, занимают два места.

Вроде всё в порядке. Или?

ШтР ничего ведь не мешает возить 6 моделей в ТДА?

Терминаторы - Infantry, не могут перевозиться на Рино или Разоре, занимают два места.

Вроде всё в порядке. Или?

Все верно.

Как лучше распределить ДК и термосов в ШР и ЛР:

Дк и лема в ШР + 5 атерми с пристом и либром в крысодере

Дк и простой чаппи в ЛазЛРе + Атерми с пристом с ШР?

Изменено пользователем Muzzya

Не осилил все 20 страниц, так что спрошу так:

Magna-grapple как работает?

Стреляем/кидаем на пробитие/кидаем резалт/кидаем на захват/тянем.

Или же:

Стреляем/кидаем на пробитие/кидаем на резалт/тянем (т.к. уже пробили)

Если танк не уничтожен оружием и грапплом, он тянется грапплом. Это кстати в описании оружия написано

Здрасьте народ :)

Не поможете с ростером на 750 очей? :)

Без именных и желательо поменьше минек :)

Просто не могу решить на ком воплощать безумную идею -БА или БТ...

Нубовопрос:

Я сейчас думаю над очередным пафосным извратом - хотел бы спросить, сыграет ли ростер из 2х Дредноутов, отряда Штернов (с числом пока не решил), 8 ассалтных термасов в ЛР, пачки девастаторов и классически ассалтников в разорах?

Нубовопрос:

Я сейчас думаю над очередным пафосным извратом - хотел бы спросить, сыграет ли ростер из 2х Дредноутов, отряда Штернов (с числом пока не решил), 8 ассалтных термасов в ЛР, пачки девастаторов и классически ассалтников в разорах?

Почему нет. Осталось придумать, как будут идти дреды к цели

Если это простые дреды с лазкакми или плазмапушками, то им, в общем-то, не надо никуда идти.

Имхо, такой ростер будет немного странен. Армия явно разделена на 2 части, и между ними слишком большой разрыв.

Если это простые дреды с лазкакми или плазмапушками, то им, в общем-то, не надо никуда идти.

Точно) Как забыл, что блады берут таких) Все больше фурик и либр

Изменено пользователем Muzzya

Дреды да, Фьюрики. На дроп-подах, наверное...

ростер из 2х Дредноутов, отряда Штернов (с числом пока не решил), 8 ассалтных термасов в ЛР

Как все это планируется упихать в 3 слота элиты?

Я знаю, что не выйдет и скорее всего, придётся отказаться или от 1го дредноута и штернов (обеспечив тем самым поддержку Девастаторами атакующих отрядов, а именно - транспортов с ассалтниками), или от девычей, сконцентрировавшись рукопашном бою, тут, кажется, главное доехать. ВОт я и хотел бы узнать - три слота элиты и дофигищи опций по их применению...

Я бы хотел играть сбалансированой армией, чтобы было и чем скорить и чем дать по мозгам в рукопашной, не оставаясь без огневой поддержки. Попробовал кучу различных вариаций - и всё время оставалось чувство, что чего-то мне не хватает =(

Это и есть корень проблемы, правильно занять слот элиты. От чего обычно отталкиваются Ангелы в нашем метагейме? От адских психопатов с пиломечами на разорах? Или совмещать огневую мощь девастаторов с ассалтными термосами и дредноутом? Какая была бы оптимальная расписка для начала игры Ангелами и, главное, вообще начала игры в Warhammer 40000? В принципе - моя первая армия.

Разумеется, не прошу писАть ростер мне и тем более за меня, но парочке советов был бы очень рад) Долго метался с выбором армии и, кажется, нашёл то что мне нужно, но не могу понять чего именно нехватает для сбалансированной армии, которой удобно и приятно играть.

Здравствуйте! Я собираю Кровавых Ангелов (играть не с кем, но стараюсь собирать по правилам), так вот...

Купил отряд деткомпани, поклеил разное оружие, но прыжковые ранцы не стал, как я понимаю это нормально. Теперь хочу купить Лемартеса, если я прав, то его можно добавить к моим ДК, но по варгиру он только с прыжковым ранцем, как быть?

Можно ли его добавить? Должен у Лемартеса быть прыжковый ранец? Будет ли прыгать без отряда?

Помогите нубу :)

Здравствуйте! Я собираю Кровавых Ангелов (играть не с кем, но стараюсь собирать по правилам), так вот...

Купил отряд деткомпани, поклеил разное оружие, но прыжковые ранцы не стал, как я понимаю это нормально. Теперь хочу купить Лемартеса, если я прав, то его можно добавить к моим ДК, но по варгиру он только с прыжковым ранцем, как быть?

Можно ли его добавить? Должен у Лемартеса быть прыжковый ранец? Будет ли прыгать без отряда?

Помогите нубу :)

На ОЧР у Joker of death были ДК с Лемантресом без паков и Лема с ними пешком ходил, но когда всех ДК убили Лема летал.

P.S. Ты откуда?

На ОЧР у Joker of death были ДК с Лемантресом без паков и Лема с ними пешком ходил, но когда всех ДК убили Лема летал.

Спасибо за ответ.

P.S. Ты откуда?

Увы я ни разу ни с кем не играл (не с кем просто в моём городе, моделисты по Вахе есть, но никто не играет) даже не знаю, что это за "ОЧР" такой.

Так, что видимо я не "от туда". Кстати сейчас пытаюсь самостоятельно по рулбуку и кодексам разобраться, глядишь кого-нибудь из моделистов и привлеку.

Между прочим очень сложно вникнуть в игру, правила конечно не простые, но просто не хватает наглядности, может есть какой-нибудь видео-гайд или запись игры, чтобы всё наглядно было?

Изменено пользователем Vic40к

Спасибо за ответ.

Увы я ни разу ни с кем не играл (не с кем просто в моём городе, моделисты по Вахе есть, но никто не играет) даже не знаю, что это за "ОЧР" такой.

Так, что видимо я не "от туда". Кстати сейчас пытаюсь самостоятельно по рулбуку и кодексам разобраться, глядишь кого-нибудь из моделистов и привлеку.

Между прочим очень сложно вникнуть в игру, правила конечно не простые, но просто не хватает наглядности, может есть какой-нибудь видео-гайд или запись игры, чтобы всё наглядно было?

незнаю, у меня друзья по РБ начали, потом меня научили. Только запомни всегда русские кодексы, РБ сравнивай с английскими

незнаю, у меня друзья по РБ начали, потом меня научили. Только запомни всегда русские кодексы, РБ сравнивай с английскими

Чтоже буду учить дальше, уж как-нибудь разберусь наверное.

Спасибо ещё раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...