Fix Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Знакомый хочет собирать бладов, но возникли вопросы по покрасу. Он хочет покрасить в черно-красный. При таком раскладе будет ли возможно играть по кодексу бладов? Если хочется сочетание бэковости и красно-черного - Angels Sanguine, Angels Encarmine, Flesh Tearers (схему можно поглядеть, например, на лексикануме). А вообще, ничто не мешает выдумать свой собственный чаптер, наследник бладов, со своей собственной раскраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) в вакууме мне видится сэт летящий в ганшипе на всякую мелочь типа платуна laugh.gif ибо 4 вунды и хало для защиты, а когда нас окружат выдаем по 8 атакПотестил Сета ещё разок. Летел в ганшипе, как раз. В итоге его гвары с коммисаром отпинали. Всё-таки то, что Соул Ривер не силовое оружие - плохо. Из 4-5 атак в среднем попадало 3, пробивало 2-3, 1-2 гвардейца кидали сэйв. А потом комми выписывал фистом Сету или ассам по роже. Вряд ли буду его использовать теперь, если только против орков. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Потестил Сета ещё разок. Летел в ганшипе, как раз. В итоге его гвары с коммисаром отпинали. Всё-таки то, что Соул Ривер не силовое оружие - плохо. Из 4-5 атак в среднем попадало 3, пробивало 2-3, 1-2 гвардейца кидали сэйв. А потом комми выписывал фистом Сету или ассам по роже. Вряд ли буду его использовать теперь, если только против орков. отлично Сет играет.просто им надо грамотно подходить, чтобы грамотно обступали. А далее автохитами. + часто у тех кто его бьет падают 1ки.. против гвардии это особо весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я хоть и не бладовод, но возник вопрос по Данте и Дэз компани. У меня знакомый начал собирать бладов - интересуется: 1)Стоит ли включать в армию на 1500- 1750 очков Данте. 2) Как себя показывает Дэз компани по играм? стоит ли она своих очков?. И лично мой вопрос - либродред может взять теже психосилы что и обычный либр? или нет? в кодексе не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Те же, смотри описание дредноута в самом листе армии. Стр 85 Изменено 5 мая, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Недавно видел тут пару ростеров от Данте. Если от него плясать, надо использовать его фишки по полной, ИМХО. 3 пачки сангвигвардов там в трупсу вписать, дипстрайк в любую точку тоже неплохо бы как-то применить. Разбавить это все можно дредами на ШР например. Если от Данте ростер писать, то стоит сделать оллджамп, плюс вот дредушки на штормраввинах. Детх компани раскрывает свой потенциал как ударный отряд с капелланом (они тогда рероллят в хтх тухит и тувунд) в размере семи человек, дать туда фист и одну-две шашки. Фистоносцу можно дать болтер. С неуправляемостью детх компани народ справляется, сажая в ринку, вроде как. Как то так x) =) только сейчас представил дреде либра со смайтом Изменено 6 мая, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 1. Играют ли капитаны у бладов? Или так же бесполезны как у обычных СМ? 2. Считается ли ДК в минимум 2 труп чойса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2 - да считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 1 - еще более бесполезны, чем у ванили. Там капитан хоть байки трупсой делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Капитан не лучший выбор по соотношению цена/качество выбор ХаКу у бладов, так что сыграть вполне может, но весьма на любителя Изменено 25 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Можно по подробнее об опыте использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я могу брать пристов чтобы они не занимали слот элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я могу брать пристов чтобы они не занимали слот элиты? В составе почетной стражи разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем доброго времени суток! Сегодня пытался играть Блад Ангелами (третий по счёту чаптер Космодесанта, который я пытаюсь опробовать на поле боя), но так и не смог составить оптимальной расписки, несмотря на то что в принципе врубился, как должна действовать эта армия. Основная проблема, которая у меня возникла - это скорринг, все парни на Разорах унеслись кромсать еретическую Гвардию... В последствии двух сыграных мной игр Ангелами возникли следующие вопросы: 1. Нужны ли Бладам скауты, лично я склоняюсь к тому что всё-же нужны, но вот вопрос - в каком количестве? 2. Как по умному расписать комбинацию с Данте (он позволяет брать Сангвиниари Гард как трупсу, вот мне и интересно возможно ли собрать пафосную крылатую армию и что в неё брать)? 3. Что лучше взять Либрариану кроме щита? Пробовал всё - и хочется всё, но что действительно пригодится против любого противника? 4. Играбельна ли Дес Компани? 5. Кем лучше окопаться в руинах (ну или любом кавере чтобы заскорить каунтер,например или просто прикрыть огнём) - Штернами или Девастаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 1. Нужны ли Бладам скауты, лично я склоняюсь к тому что всё-же нужны, но вот вопрос - в каком количестве? Все от ростера зависит. Кто-то берет, кто-то на ассах скорит. Обычно, скауты домашний скоринг в плащах. 3. Что лучше взять Либрариану кроме щита? Пробовал всё - и хочется всё, но что действительно пригодится против любого противника? Обычно голого берут с реролами и еще 1 психосилой по вкусу. И в зависимости с кем идет - с джампаком или без. 4. Играбельна ли Дес Компани? Да, вполне. Главное вчааржить им куда надо тебе. 5. Кем лучше окопаться в руинах (ну или любом кавере чтобы заскорить каунтер,например или просто прикрыть огнём) - Штернами или Девастаторами? хомскоуринг девастаторами. У них оружие дальнобойнее и мощнее. Штерны - это отряд короткой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я что-то не знаю про бладов? С каких пор девастаторы и штерны стали "хоумскоурящими" отрядами? Ладно, у ванили еще Педро есть, но тут? Если же речь идет о том, чтобы просто стоять и стрелять издалека, и, желательно, не подпускать врагов близко к "хоумскоурящим" скаутам в плащах во-о-он в той руинке, то девастаторы на эту роль годятся лучше, чем штерны, но еще лучше предатор фастовый. Наиболее оптимальный вариант, имхо, дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 2 Muzzya - спасибо за ответы! Значит, с героем косяков у меня не было, но вот Дес Компани представляется таким дорогущим кирпичом, который нужно беречь превыше всего... Хм...Вот я дурак, зачем Штернов купил =( А выбор стоял между ними и девастаторами. Что меня привлекло в штернах - это две лазерки, которые в принципе могут неплохо подбивать танки, к тому же они в принципе имеют неплохой набор "навесного" оружия. Попробую сыграть девастаторами, сравню результат. 2 Sazhin - да, именно это я и имел в виду. Насчёт ванили да, не спорю что отряд туда лучше подходит, хотелось узнать только получится ли его в армию Бладов впихнуть или ну их нафиг. Дред? А разве дред не должен упасть на дроп под в тыл к противнику и устроить там кровавую баню? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Pozzner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тот дред который падает на дроп поде это совершенно другой дред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот я дурак, зачем Штернов купил =( А выбор стоял между ними и девастаторами. Что меня привлекло в штернах - это две лазерки, которые в принципе могут неплохо подбивать танки Штерны, судя по отзывам, хороший отряд, но дороже девастаторов в закачке хэви и у них цели другие. Про штернов почитай статью тут рядом. Этот отряд про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Статья про штернгардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Парни, подскажите пожалуйста - Блады вообще тактикал сквады используют? Я просто думаю над покупкой баттлфорса и хочу понять нужен ли мне "Рино" и тактический взвод. Пока играл без них - ассолтники да штерны из пехоты, стало интересно, вообще стоит брать тактический отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Используют ассолтников на рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понятное дело, если в отряде больше 6 моделей то нужна Рина... Но я спрашивал именно про тактикал сквад - нужен ли он вообще, или набирать трупсой ассолтников и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти