Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Нууу... если уж такая "идея какбэ" то лучше давать в каждую десятку ЛР или хотя бы рину, cause ты хотя бы будешь контролировать их рейдж (имхо мегаминус)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

зы Лучше вместо кэпа реклюзиарха

(спасибо кэп)

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, ростер состоящий только из ДК

Если там две пачки дк, то нужно брать Астру, если ДК едут в ЛР, то с кем идет он? ДК как отряд хороши, но строить на них всю армию нерационально.

А если уж у тебя типа фановые бэковые ДК бери заодно и лемартеса и ДК-тихо, и ДК-дреды)

Изменено пользователем GloryBoy

на паках они совсем не управляемые, выходит ?

про скорить - взять ушербную тактичку в 5 рыл и заныкать на каунтере.

Как вариант:

ЛР-ДК

дроп-ДК дред

Дипстрайк Астро+Джет-ДК

не знаю скоко по очкам, но выглядит вкусненько))

зы +1 ХаКу в ЛР (ТИХО! или лемантра)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

угум)) зачарджат на контрмуве -> минус ФЧ да еще и стрельбой вваляют

Как вариант:

ЛР-ДК

дроп-ДК дред

Дипстрайк Астро+Джет-ДК

не знаю скоко по очкам, но выглядит вкусненько))

зы +1 ХаКу в ЛР (ТИХО! или лемантра)

если брать пачки по 10 рыл - на утягивает на 1180. + аргрейды = 1250 со скрипом влезаем.

Ну почему, посади их в штормрейвен)

Изменено пользователем GloryBoy

просто не хочется машинки брать. Хочется что то быстро,быстро нагибающее.

а если взять астората

2*10 дк в поде + дк дред в поде

Изменено пользователем Burg

ололо! Чую адовый ШтР-спам черно-красного цвета!

А если серьезно, идея неплоха... Получится то же что и ЛР-ДК, но в полете и с другой тактикой

А еще совсем по-бладовски))

ололо! Чую адовый ШтР-спам черно-красного цвета!

А если серьезно, идея неплоха... Получится то же что и ЛР-ДК, но в полете и с другой тактикой

А еще совсем по-бладовски))

да, только контролить совсем нечем.

Очень хочу попробовать механизированных бладов. Но пока развлекаюсь на мелньких форматах, медленно но верно крашу на 1500. Однако встает проблема с выбором трупсы

Имеется а) ЛР (ММ, 260 очков) б) 2 преда АКЛК (270 очков оба) В) СГ (215, все же с армором) г) хотя бы 1 дред за 125. Т.е примерно 870 очков, но хотелось бы еще 1 дред.

Очевидно, что для классических асолток очков нет совсем, даже если 1 и влезет, то сажать в транспорт некого.

Пока вижу следующий вариант - цеплять на СГ фуриосо, а внутрь сажать 5 атерми с 1 молотом и либра (желательо тоже в терминаторском прикиде). Трупсу забить неадекватами - чапа с 6-7 ДК едет в ЛРе, где то в небе готовиться упась ДП с ДК дредом. И еще скоты влезут.

Знаю, что привязывать армию к заданным юнитам нехорошо, но очень уж хочу увидеть их на столе. Однако из-за остувия большого опыта не могу сейчас прикинуть, что еще выставить, особенно в качестве начинки. Вроде и ДК неплохи, да решают проблему с трупсой, и атерми, с либром тоже не слабые, но скорее всего я что т оупустил

вопрос по Ferocious Instincts Сета. Собственно вот к примеру бьет его... там сержант с фитом и выкидывает 1ку и 4ку на ту хит. Далее по вордингу немедленный удар 4ой силой. Если пробил сержанту, а он непосейвил, считается ли другой удар сержанта, попавший, нанесенным? Т. е. Скопытился в момент нанесения, или нанес и потом скопытился

Т. е. Скопытился в момент нанесения, или нанес и потом скопытился

Все удары в одну фазу инициативы наносятся одновременно, если нет чётких указаний обратного (как, например, у таусянских "дробовиков").

Изменено пользователем walrus

что-то не могу найти в РБ про двуручное оружие. Чем оно от одноручного отличается, с пистолетом доп. атака будет ?

Например демонблайд инква

что-то не могу найти в РБ про двуручное оружие. Чем оно от одноручного отличается, с пистолетом доп. атака будет ?

инкв это не про ангелов.

Нет, двуручное оружие не получает доп атаку за второе ццв, если не прописано обратного

Этим и отличается, что не получает бонус за второе ццв. стр. 42.

1. Как работает Трансфиксинг Гейз на Лизандера? Он же весь стабборный до усеру. Перечитал рулбук, разобрался.

2. Кто как использует Сета? Я что-то не пойму, к кому его лучше пихать.

Изменено пользователем Sobakaa

И как все таки работает? У Мефа написано тест на Лидерство с -4 модификатором, Стабборн - тест на Мораль всегда без модификаторов. По идее -4 должно быть, как и у остальных

Сейчас нет под рукой кодекса Бладов, но тесты на мораль и тесты на Лидерство - это две разные вещи, хоть они и используют одну и туже характеристику модели

Феникс прав, там разные тесты, я уже глянул рулбук. Вот страх будет без штрафа, как я понимаю. Мефистон застравляет именно лидак проходить, а не мораль.

Изменено пользователем Sobakaa

А скорить чем будем?

А нафиг скорить, если всех убъют.

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

камррады а без хиросов за бладов неиграется, в свое ремя хиросы не играли. , как вы играли.? пардон за граматику.

2. Кто как использует Сета? Я что-то не пойму, к кому его лучше пихать.

в вакууме

мне видится сэт летящий в ганшипе на всякую мелочь типа платуна =)

ибо 4 вунды и хало для защиты, а когда нас окружат выдаем по 8 атак

Подскажите пожалуйста, если я беру штурмовикам ЛР или любой другой транспорт, но не сажую их в него, они все равно теряют свои ранцы?

Если у меня есть отряд из 10 ДК, я могу взять 2 дреда ДК?

Знакомый хочет собирать бладов, но возникли вопросы по покрасу. Он хочет покрасить в черно-красный. При таком раскладе будет ли возможно играть по кодексу бладов?

Знакомый хочет собирать бладов, но возникли вопросы по покрасу. Он хочет покрасить в черно-красный. При таком раскладе будет ли возможно играть по кодексу бладов?

Да покрас тут не роляет, вон у Frei'а вроде вообще серебряные, емнип.=)

А деткомпани у него(знакомого) все в белом будут?

Изменено пользователем Niramartlu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...