Ohlamon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Все ясно. Спасибо за комментарии ) В таком случае буду миньку Мефа использовать как билиария с джамп паком ) Уж больно он пафосный эльф, да и красить на нем учиться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 i Уведомление: Ohlamon, для обсуждения ростеров есть отдельный раздел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Добрый день :) Люди,посоветуйте чем зарядить хонор гардов у БА? Возможно их наличие и не обязательно,но раз уж начал делать... Естественно - есть блад прист и чемпион. А чем зарядить 3 оставшихся? Планируются как пехотное прикрытие для библиария. Пока что успел выдать мельту и фламер,но считается что заряжать отряд разным оружием не слишком хорошо,вот я и призадумался. Может кто то что то посоветовать? :? Добрый вечер :) Снова я - с тем же опросом. Есть ли иной способ закачки командника? Или его возможно использовать лишь как анти-танк и соответственно закачка - мельта+клавза? Просто услышал авторитетное мнение что такая закачка не катит :) Может кто то еще что посоветовать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бусый Волк А для чего ты их вообще взял? Они в соотношении цена/качество абсолютно не целесообразны. Еще и HQ занимают. По параметрам обычные марины. Я конечно новичок, и чего-то не понимаю, но серьезно. Расскажите в чем их соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вообще они очень даже ничего. И HQ не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вообще они очень даже ничего Можно конкретнее? Чем они лучше дед компани например? Ну берут знамя, что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Либо знамя, 4мельты, разорбэк (что чаще всего и бывает) либо закачивать их в ХтХ (повервипон, фист, молот по вкусу), опять же разорбэк. Знамя - это бафф. Заметный бафф. Лучше тем, что не занимают ни хк ни элит слота в которых у бладов дикая конкуренция Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Халявный невыцеливаемый прист, не занимают слот, несут много спец. оружия (мельты, плазмы), берут знамя для реролла морали всем вокруг. В общем, отличные ребята. П.с.: вообще, оноры - чисто саппортный юнит, в то время, как ДК - ударный кулак, причем довольно часто - одноразовый. Сравнивать их нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Четыре мелтагана в одном отряде с пристом. Если их дипстрайкать одновременно с вангардом, у противника возникает вопрос - кто страшнее? 4 мелты страшно. В них летит все что угодно, а фнп и вохможно щит от либра дают им продержаться достаточно долго. Вангарды в это время беспритяьсвенно вырезают кого надо. ДК совершенно другую роль выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю проще взять Сангвиниус Гвардов чтобы знамя иметь, а те же 10 штурмов будут стоить гораздо дешевле Хоноров, и при этом иметь 2 мельты, не говоря уж о боевом потенциале. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю проще взять Сангвиниус Гвардов чтобы знамя иметь, а те же 10 штурмов будут стоить гораздо дешевле Хоноров, и при этом иметь 2 мельты, не говоря уж о боевом потенциале. Я не прав? Они идут элит чойсом, а один элит чойс всегда занят пристом/пристами, соответственно, если их брать - останется только один элит чойс - или фуриоза или штерны или терми. А понетциал у 10 штурмов меньше. У хоноров 2 атаки в профиле+невыцеливаемый ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Они идут элит чойсом, а один элит чойс всегда занят пристом/пристами, соответственно, если их брать - останется только один элит чойс - или фуриоза или штерны или терми. Берите Данте и они будут в трупсе. Просто СГ на мой взгляд мастхев. Некий гибрид терминаторов и штурмов, который мобильный, живучий и при этом косит много кого. Опять же с пристом имеют инвуль 4+, ну и таскают знамя. А понетциал у 10 штурмов меньше. У хоноров 2 атаки в профиле+невыцеливаемый ФНП. Ну как правило у штурмов тоже инвуль от приста, который прячется во вторых рядах. Говоря про потенциал, я имел в виду что штурмов много. Хоноры не имеют преимуществ в параметрах перед штурмами, при этом их меньше. Соответственно сомнут их быстрее. Ну а количество атак обусловлено оверпрайсом. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не инвуль, а ФНП. Это очень разные вещи. Ну, и сравнивать ассолтников и оноров неправильно: первые - основные ударные силы, вторые же - саппорт. Они выполняют разные функции, поэтому сравнивать их бессмысленно (и да, у тех же оноров ФНП остается до последнего, а не пока к присту не придут в бтб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Как отбиться от двух отрядов перекачанных ассаульт термов (10 рыл), все с молотками и щитами? По мимо этого у противника один лендак, какой-нибудь не дурный хаку и две трупсы скаутов со снайперками и мельта бомбами. Как это убивать? :o Мне интересны вариации ростеров против этой имбы. Могу конечно написать чем играю я, но на прошлой странице попросили не выкладывать ростеры на обсуждение. Игра на 1500 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) в убийстве атерми есть 2 подхода: ведра или качество Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как отбиться от двух отрядов перекачанных ассаульт термов (10 рыл), все с молотками и щитами? По мимо этого у противника один лендак, какой-нибудь не дурный хаку и две трупсы скаутов со снайперками и мельта бомбами. Как это убивать? :o Мне интересны вариации ростеров против этой имбы. Могу конечно написать чем играю я, но на прошлой странице попросили не выкладывать ростеры на обсуждение. Игра на 1500 Либо куча стрельбы и всякий плазмадрил, либо шаблоны с виндикатора, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мда... видимо придется впихивать в ростер своих терминаторов. Вам не кажется что это дисбаланс? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 либр с нульзоной и виндикаторы или плазма-пушки или убивай скаутов в миссии на маркеры, а термосы пусть бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как отбиться от двух отрядов перекачанных ассаульт термов (10 рыл), все с молотками и щитами? Игра на 1500 Эти 10 атерми стоят 400 поинтов. Отряд из 7 ДК с фистом и парой павер випонов стоит вдвое дешевле. В чем проблема размягчить стрельбой потом зачарджить? :) либр с нульзоной и виндикаторы или плазма-пушки у БА-либра нет нульзоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин, перепутал с вопросами по СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В ростере на 1500 есть один прист, отряд вангвардов и отряд сангвиниус гвардов. Собственно не могу определиться, к кому из них лучше цеплять приста? При этом к СГ будет цепляться Данте. Вангварды будут выполнять задачу диверсии и уничтожения какой-либо техники в тылу врага. Понятно что это будет происходить через дип страйк. Закачка у вангвардов: два фиста, две мельтабомбы. Заказчка у СГ: инфернус, баннер. Если цеплять приста к вангвардам, то есть хоть какая-то надежда что они после выполнения своей основной миссии (уничтожения артиллерии например) останутся в живых и смогут дополнительно себя окупить. Если цеплять приста к СГ, то это увеличит их шансы против битвы с большими отрядами (так как их всего 5 + данте). Что думаете вы? P.S. Второй прист не влезает Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если присоединить приста к вангардам, они не смогут использовать свою абилку, т.е. чардж после дип-страйка. Так что цеплять к сангвардам. П.с.: на самом деле, при достаточно большом шансе прихода на второй ход, отправляем и тех, и тех в дип, падает вангардами, рядом приземляет сангвардов с Данте и пристом. Вангарды получают желаемый ФЧ, сангварды остаются с ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ph@ntom Спасибо. Но кидать всех в тыл я буду только против стрелючих ростеров. Те же орки снесут моментально и тех и тех. В случае если у противника будут атерми, то это им тоже будет подарком, далеко ходить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вопрос. Мефистон и количество кастов одинаковых психосил. Можно ли перекастить непрошедший каст?раньше вроде находил что да, да и везде в обсуждениях так же, но хотелось бы официальных обьяснений. п.с. Цитат из русского рульбука не приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно ли перекастить непрошедший каст? Да, можно, кроме стрелковых психосил (если есть) - каждая попытка каста стрелковой силы считается выстрелом. Вроде в ФАКе к рульбуку есть. Если нет, то в ФАКе ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти