Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Все ясно. Спасибо за комментарии )

В таком случае буду миньку Мефа использовать как билиария с джамп паком ) Уж больно он пафосный эльф, да и красить на нем учиться буду.

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Ohlamon, для обсуждения ростеров есть отдельный раздел ;)

Добрый день :)

Люди,посоветуйте чем зарядить хонор гардов у БА? Возможно их наличие и не обязательно,но раз уж начал делать...

Естественно - есть блад прист и чемпион. А чем зарядить 3 оставшихся? Планируются как пехотное прикрытие для библиария. Пока что успел выдать мельту и фламер,но считается что заряжать отряд разным оружием не слишком хорошо,вот я и призадумался.

Может кто то что то посоветовать? :?

Добрый вечер :)

Снова я - с тем же опросом. Есть ли иной способ закачки командника? Или его возможно использовать лишь как анти-танк и соответственно закачка - мельта+клавза? Просто услышал авторитетное мнение что такая закачка не катит :)

Может кто то еще что посоветовать :?

Бусый Волк

А для чего ты их вообще взял? Они в соотношении цена/качество абсолютно не целесообразны. Еще и HQ занимают. По параметрам обычные марины. Я конечно новичок, и чего-то не понимаю, но серьезно. Расскажите в чем их соль?

Вообще они очень даже ничего

Можно конкретнее? Чем они лучше дед компани например? Ну берут знамя, что еще?

Либо знамя, 4мельты, разорбэк (что чаще всего и бывает) либо закачивать их в ХтХ (повервипон, фист, молот по вкусу), опять же разорбэк.

Знамя - это бафф. Заметный бафф. Лучше тем, что не занимают ни хк ни элит слота в которых у бладов дикая конкуренция

Изменено пользователем Armoriel

Халявный невыцеливаемый прист, не занимают слот, несут много спец. оружия (мельты, плазмы), берут знамя для реролла морали всем вокруг. В общем, отличные ребята.

П.с.: вообще, оноры - чисто саппортный юнит, в то время, как ДК - ударный кулак, причем довольно часто - одноразовый. Сравнивать их нет смысла.

Четыре мелтагана в одном отряде с пристом. Если их дипстрайкать одновременно с вангардом, у противника возникает вопрос - кто страшнее? 4 мелты страшно. В них летит все что угодно, а фнп и вохможно щит от либра дают им продержаться достаточно долго. Вангарды в это время беспритяьсвенно вырезают кого надо.

ДК совершенно другую роль выполняет.

Я думаю проще взять Сангвиниус Гвардов чтобы знамя иметь, а те же 10 штурмов будут стоить гораздо дешевле Хоноров, и при этом иметь 2 мельты, не говоря уж о боевом потенциале.

Я не прав?

Я думаю проще взять Сангвиниус Гвардов чтобы знамя иметь, а те же 10 штурмов будут стоить гораздо дешевле Хоноров, и при этом иметь 2 мельты, не говоря уж о боевом потенциале.

Я не прав?

Они идут элит чойсом, а один элит чойс всегда занят пристом/пристами, соответственно, если их брать - останется только один элит чойс - или фуриоза или штерны или терми.

А понетциал у 10 штурмов меньше. У хоноров 2 атаки в профиле+невыцеливаемый ФНП.

Они идут элит чойсом, а один элит чойс всегда занят пристом/пристами, соответственно, если их брать - останется только один элит чойс - или фуриоза или штерны или терми.

Берите Данте и они будут в трупсе. Просто СГ на мой взгляд мастхев. Некий гибрид терминаторов и штурмов, который мобильный, живучий и при этом косит много кого. Опять же с пристом имеют инвуль 4+, ну и таскают знамя.

А понетциал у 10 штурмов меньше. У хоноров 2 атаки в профиле+невыцеливаемый ФНП.

Ну как правило у штурмов тоже инвуль от приста, который прячется во вторых рядах. Говоря про потенциал, я имел в виду что штурмов много. Хоноры не имеют преимуществ в параметрах перед штурмами, при этом их меньше. Соответственно сомнут их быстрее.

Ну а количество атак обусловлено оверпрайсом.

Изменено пользователем Ohlamon

Не инвуль, а ФНП. Это очень разные вещи. Ну, и сравнивать ассолтников и оноров неправильно: первые - основные ударные силы, вторые же - саппорт. Они выполняют разные функции, поэтому сравнивать их бессмысленно (и да, у тех же оноров ФНП остается до последнего, а не пока к присту не придут в бтб).

Как отбиться от двух отрядов перекачанных ассаульт термов (10 рыл), все с молотками и щитами?

По мимо этого у противника один лендак, какой-нибудь не дурный хаку и две трупсы скаутов со снайперками и мельта бомбами.

Как это убивать? :o

Мне интересны вариации ростеров против этой имбы. Могу конечно написать чем играю я, но на прошлой странице попросили не выкладывать ростеры на обсуждение.

Игра на 1500

в убийстве атерми есть 2 подхода: ведра или качество

Изменено пользователем SmallEvilman

Как отбиться от двух отрядов перекачанных ассаульт термов (10 рыл), все с молотками и щитами?

По мимо этого у противника один лендак, какой-нибудь не дурный хаку и две трупсы скаутов со снайперками и мельта бомбами.

Как это убивать? :o

Мне интересны вариации ростеров против этой имбы. Могу конечно написать чем играю я, но на прошлой странице попросили не выкладывать ростеры на обсуждение.

Игра на 1500

Либо куча стрельбы и всякий плазмадрил, либо шаблоны с виндикатора, кмк.

Мда... видимо придется впихивать в ростер своих терминаторов.

Вам не кажется что это дисбаланс?

либр с нульзоной и виндикаторы или плазма-пушки

или убивай скаутов в миссии на маркеры, а термосы пусть бегают

Игра на 1500

Эти 10 атерми стоят 400 поинтов. Отряд из 7 ДК с фистом и парой павер випонов стоит вдвое дешевле. В чем проблема размягчить стрельбой потом зачарджить? :)

либр с нульзоной и виндикаторы или плазма-пушки

у БА-либра нет нульзоны

В ростере на 1500 есть один прист, отряд вангвардов и отряд сангвиниус гвардов.

Собственно не могу определиться, к кому из них лучше цеплять приста? При этом к СГ будет цепляться Данте. Вангварды будут выполнять задачу диверсии и уничтожения какой-либо техники в тылу врага. Понятно что это будет происходить через дип страйк.

Закачка у вангвардов: два фиста, две мельтабомбы.

Заказчка у СГ: инфернус, баннер.

Если цеплять приста к вангвардам, то есть хоть какая-то надежда что они после выполнения своей основной миссии (уничтожения артиллерии например) останутся в живых и смогут дополнительно себя окупить.

Если цеплять приста к СГ, то это увеличит их шансы против битвы с большими отрядами (так как их всего 5 + данте).

Что думаете вы?

P.S. Второй прист не влезает

Если присоединить приста к вангардам, они не смогут использовать свою абилку, т.е. чардж после дип-страйка. Так что цеплять к сангвардам.

П.с.: на самом деле, при достаточно большом шансе прихода на второй ход, отправляем и тех, и тех в дип, падает вангардами, рядом приземляет сангвардов с Данте и пристом. Вангарды получают желаемый ФЧ, сангварды остаются с ФНП.

Ph@ntom

Спасибо. Но кидать всех в тыл я буду только против стрелючих ростеров. Те же орки снесут моментально и тех и тех. В случае если у противника будут атерми, то это им тоже будет подарком, далеко ходить не придется.

Вопрос. Мефистон и количество кастов одинаковых психосил. Можно ли перекастить непрошедший каст?раньше вроде находил что да, да и везде в обсуждениях так же, но хотелось бы официальных обьяснений.

п.с. Цитат из русского рульбука не приводить.

Можно ли перекастить непрошедший каст?

Да, можно, кроме стрелковых психосил (если есть) - каждая попытка каста стрелковой силы считается выстрелом. Вроде в ФАКе к рульбуку есть. Если нет, то в ФАКе ХСМ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...