ayvango Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Раельно БА имеют демолишер кэнон без бласта или это массовая опечатка во всех кодексах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Page 60, 96 – Demolisher Cannon The demolisher cannon should have the type “Ordnance 1, Large Blast Читайте FAQ. перед тем как задавать подобные вопросы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый день :) Люди,посоветуйте чем зарядить хонор гардов у БА? Возможно их наличие и не обязательно,но раз уж начал делать... Естественно - есть блад прист и чемпион. А чем зарядить 3 оставшихся? Планируются как пехотное прикрытие для библиария. Пока что успел выдать мельту и фламер,но считается что заряжать отряд разным оружием не слишком хорошо,вот я и призадумался. Может кто то что то посоветовать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Воспринимаю их как спрятанный прист с серьезным уклоном на пехотное уничтожение без чемпиона. Мельтаган, 4 лайтнинг клавсы, 3 шторм шилда, паки. Щас наверно в меня полетят всякие "вонялки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может кто то что то посоветовать? :? 4 мельты.. Гут танкхантинг. Пробовал давать два щита, молот чемпиону и шашку + знамя(ну и у каждого по мельте в довесок), ничего не навовоевали в нужный момент выкинув на попадание 4 двойки... Но попробовать стоит) но 4 мельты судя по всему самое окупаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо :) Попробую выдать 4 мельты. Так как уж больно хочется приста :) А с чемпионом видимо придётся расстаться.А если еще 4 клавзы взять? То есть будет мельтаган\клавза. Паки брать не хочу - летать другие будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В связи с появлением модели самолёта - как вы оцениваете шансы ростера, построенного на леталках? Т.е. на 1500 брать два ганшипа, остальные ~1000 очков забивать мелко покрошенной трупсой. У меня пока ровно одна проблема с этим, если сажать людей в ганшип, то у нас на поле одни ганшипы и всё, ну максимум ещё пара танков или дредноутов. Если не сажать, то нахрена они нужны тогда? Дело ясное, что ростер будет не оптимален, но выжать из идеи максимум всё же хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Товарищи , как считаете , есть ли смысл в разербэке с хэви огнемётом и 5 ассов с мельтой в нём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может ли Мефистон кастить сворд оф сангвиниус в ход противника? Написано: this power is used at the start of either players's Assault phase. Но моих познаний в английском не хватает)) Опять же в связи с моими "великими познаниями в английском, я не понял ничего практически про абилку "Skies of blood" Штормрейвена, а также такой вопрос - вроде пишут, что он выходит аут флагом, но что позволяет это ему делать? Я не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день :) Люди,посоветуйте чем зарядить хонор гардов у БА? Возможно их наличие и не обязательно,но раз уж начал делать... Естественно - есть блад прист и чемпион. А чем зарядить 3 оставшихся? Планируются как пехотное прикрытие для библиария. Пока что успел выдать мельту и фламер,но считается что заряжать отряд разным оружием не слишком хорошо,вот я и призадумался. Может кто то что то посоветовать? :? Самый проверенный 4 мельты) хотя я 2 мельты и 2 плазмы иногда толкал. чтоб сжигать неверных Пробовал играть хтх гардами, как то не в тему, отряд одноразовый получается, вырезает кого-то и остается один в голом поле... [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Может ли Мефистон кастить сворд оф сангвиниус в ход противника? Написано: this power is used at the start of either players's Assault phase. Но моих познаний в английском не хватает) Эта сила используется в начале ассаулт фазы любого игрока. Значит меф может кастить меч [ Добавлено спустя 11 минуту 33 секунды ] Опять же в связи с моими "великими познаниями в английском, я не понял ничего практически про абилку "Skies of blood" Штормрейвена, а также такой вопрос - вроде пишут, что он выходит аут флагом, но что позволяет это ему делать? Я не понимаю :) Штормрэйвен может дизембаркнуть(выгрузить) во время флэт аута по след. правилам. Выбери точко по которой прошёл штормрэйвен и размести отряд по правилам дипстрайка. Каждая модель должна пройти тест на опасный терейн. Если модели оснащены джампаком, они могут приземлятся по правилу десцент оф энжел(тоесть кидаю один куб на смещение) и не проходят тест на опасный ландшафт, если они не приземляются в опасном ландшафте) Далее, если ты не можешь разместить модели по определенным причинам, то модели убираются, как будто это случилось по таблице дипсстрайка на 1-2. Отряд не может входить в ассаулт в этом ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо за ответ! Только я не понял что есть флэт аут( -_- А, да и ещё. У Мефистона 4 атаки в профиле, но он имеет форс сворд и пистолет - следует ли из этого, что у него 5 атак? или это включено в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Не совсем так. Денж террейн кидаеться только если отряд поскатерился, если выпал хит то его нет. насчет Мефа - either - обоих, а в психосилах находим что меф имеет 3 каста в ход каждого игрока. Тоесть да, он может и меч и преферед енеми на себя накинуть, и еще форсшашкой рубануть для полногосчастья в ход противника. Флет аут - движение более 12ти и менее 24х для скимера. за такой ход рейвен может стрелять с одного орудия по спириту и имеет 4ый кавер. а тк же врекаеться с имибалайза. З. Ы. 4 + 5я за ццв. всего 5 с чаржа 6. Изменено 23 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, всё понял)) Хмм, а какая тактическая выгода от такой высадки? Или я просто плохо знаю правила и после флет аута нельзя высаживаться по обычным правилам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Или я просто плохо знаю правила и после флет аута нельзя высаживаться по обычным правилам?:) О, да! Может, стоит сначала рульбук прочитать, а потом уже кодекс пытаться осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 после флэт аута нельзя, но рейвен может во время, по правилам скайс оф блуд. а так он может пролететь 12 дюймов, высадить народ и они могут чарджить, но не могут ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хмм, а какая тактическая выгода от такой высадки? Или я просто плохо знаю правила и после флет аута нельзя высаживаться по обычным правилам?:) Мерзким ксеносам - нельзя. А бобрым имперцам - можно, у них и вальки, и stormraven gunship умеет выбрасывать десант с/без парашюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда Мефи выходит со своего края стола, он может наколдовать крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нет. Ибо в начале фазы движения его нет на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Оцените/исправьте/посоветуйте/прокомментируйте пожалуйста ростер на 1500. Направленность - фулл дроп и последующий чарж. HQ Мефисто 250 (или либр за место него) + Данте 225 = 475 Elite Фуриозо 125 Трупса СГ 200 + 50 (каждому по инферно пистолю) = 250 Штурмы (10 штук) 190 + 25 (павер фист) = 215 Фаст Штурм ветераны 115 (5 штук) + 25 (фист сержанту) + 30 (моток) + 20 (две мельты) = 190 х 2 = 380 Ну и дроп под для фуриозо = 35 В итоге: 1480 Комментарий: В принципе хватает еще на гранаты, но по идее технику будут СГ уничтожать. Ветеранов два отряда чтобы сразу после дипстрайка зачаржить как можно больше стреляющих. Данте цепляется или к штурмам или к СГ. Если у противника много подразделений, то штурмы делятся на два отряда по пять, чтобы опять же чаржить лучше. Изменено 27 января, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Оцените/исправьте/посоветуйте/прокомментируйте пожалуйста ростер на 1500. Направленность - фулл дроп и последующий чарж. HQ Мефисто 250 (или либр за место него) + Данте 225 = 475 Elite Фуриозо 125 Трупса СГ 200 + 50 (каждому по инферно пистолю) = 250 Штурмы (10 штук) 190 + 25 (павер фист) = 215 Фаст Штурм ветераны 115 (5 штук) + 25 (фист сержанту) + 30 (моток) + 20 (две мельты) = 190 х 2 = 380 Ну и дроп под для фуриозо = 35 В итоге: 1480 Комментарий: В принципе хватает еще на гранаты, но по идее технику будут СГ уничтожать. Ветеранов два отряда чтобы сразу после дипстрайка зачаржить как можно больше стреляющих. Данте цепляется или к штурмам или к СГ. Если у противника много подразделений, то штурмы делятся на два отряда по пять, чтобы опять же чаржить лучше. цены потри инферно пистоли унылы чуть более чем полностью, особенно парням за 40 птс без инвуля и\или машинки что за звери штурм ветераны? вангварды-тогда мельты нафиг, брать шашку + еще морду и кидать героизм ассам мельты, две-фишка бладов а кто собирается убивать? мефистон и все? где АТ.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) FOXHOUND Почему инферно пистоли унылы? у них же АП1. АТ я так понимаю ассаульт термы? не хотет через термов играть, они не мобильные. Ну и разве те же СГ не убивают? Внезапно фуриозо ) Те же ветераны с энерго и куча штурмов. Чем они занимаются на столе? Видимо я суровой реальности настолки не понимаю -_- Изменено 27 января, 2011 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) AT - anti-tank, я думаю. Насчет Санггардов - не стал бы я им давать пистоли. Ангелус болтан - самое подходящее для них оружие ИМХО. Этот ростер, походу, стремится к олл-джамп. Тогда зачем тут Дред? А Меф? С кем он дропаться будет? Насчет Ванградов FOXHOUND прав - никаких мельт. На 5 штук возьми два силовых меча и один фист - это максимум. Молот я бы убрал точно. Я бы убрал 5 лишних вангардов, взял бы еще один отряд из 10 ассолтов и взял бы им мельты. Тогда можно как-то компенсировать отсутствие анти-танка (весьма сильное для 1,5К). Добавлено: инфернусы уныли из-за своего радиуса и стоимости. Притом, что их вешать нцужно на отряд, для которого роль анти-танка будет только обузой. Изменено 27 января, 2011 пользователем Gv0zD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Этот ростер, походу, стремится к олл-джамп. Тогда зачем тут Дред? А Меф? С кем он дропаться будет? Дред кидается в глубокий тыл таким образом что он встречается отступающих. Меф может себе крылья скастить ) Насчет Ванградов FOXHOUND прав - никаких мельт. На 5 штук возьми два силовых меча и один фист - это максимум. Молот я бы убрал точно. В принципе тоже думал об этом, что особо пострелять не удастся. Я бы убрал 5 лишних вангардов, взял бы еще один отряд из 10 ассолтов и взял бы им мельты. Тогда можно как-то компенсировать отсутствие анти-танка (весьма сильное для 1,5К). Уговорили ) А как вы смотрите на применение гранат против техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крылья крыльями, но стартовать Мефу придется с самого начала... По мне в данном ростере Меф выбивается из общей канвы - он сильный и все такое, но он не помогает другим отрядам, не дает никакого усиления войскам. Одинокий волк. Насчет гранат -- это мельта-бомбы? Они работатют. Их можно взять на одного-двух ветеранов, но это я бы делал уже от жиру, а не как один из вариантов АТ. Я их крайне редко в Бладовских ростерах встречал. Мельта-ганы -- наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти