Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковые вопросы про Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

то есть я не могу терми посадить в дроп под для гарантии(образно)?

и по беку вопрос: у бладов есть обычай отмечать 50(вроде) лет службы железкой над бровью? бедный Данте...

Изменено пользователем joker_of_death

• Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шторм запросто может быть в ИА апдейте, но только ванильные марины могут его взять. как и редимер из ИА, как и айронклад, как и новый веник :)

Искал ресурс, не нашел , может кто нибудь ссылку дать, пожалуйста.

http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html

то есть я не могу терми посадить в дроп под для гарантии(образно)?

Терминаторов нет, героя в термоброне запросто.

и по беку вопрос: у бладов есть обычай отмечать 50(вроде) лет службы железкой над бровью? бедный Данте...

У всех так, просто после 100 или 150 лет вынимают страые гвозди и вставляют один золотой.

Изменено пользователем MoonPhoenix

но герой тогда займет два места?

Точно

Чаппи дает Литургии крови отряду к которому он присоединился. В хтх фазу сразу после чарджа отряда с капелланом он и его отряд получают рерол не удачных бросков на ту хит. Если чаппи присоединился к ДК, то ДК получают рерол на ту хит, и на ту вунд.

Чаппи дает Литургии крови отряду к которому он присоединился. В хтх фазу сразу после чарджа отряда с капелланом он и его отряд получают рерол не удачных бросков на ту хит. Если чаппи присоединился к ДК, то ДК получают рерол на ту хит, и на ту вунд.

дк-рота сметри?

Да, Дес Компани, Рота Смерти.

Уважаемый,не подумай,что я предираюсь...Я вот просто для себя пытаюсь понять на основе чего они получает такую плюшку(я про дк)

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

И ещё один момент: Литургия крови есть не только у чаппика,то есть другие hq тоже имеют такую способность?

• 2 месяца спустя...

Два тупых новичковых вопроса.

Правило The Sanguinor's Blessing.

Написано, что я выбираю сержанта when your force is deployed. То есть я могу сначала бафнуть сержанта, а потом поставить на стол его отряд и Сангвинора?

Закачка Death Company.

В варгире "Boltgun or bolt pistol" - выбирается для каждой модельки отдельно или для всего отряда целиком?

Заранее спасибо.

Выберется когда армия расставлена, не понимаю в чем проблема расставился, назначил и все

Для каждой отдельно, болтер имеет смысл давать фистам и молоткам

Спасибо за ответы.

Проблема в том, что сержант выбирается рандомно, и от того, на кого попадет Благословение, зависит расстановка. Меня немного смущает вординг этой фразы, но впрочем ладно, чтобы не есть мозг противникам, буду сначала ставиться, потом назначать.

Проблема в том, что сержант выбирается рандомно, и от того, на кого попадет Благословение, зависит расстановка

Просто не рассчитывай так сильно на благословение. Считай его просто бонусом и расставляйся вне зависимости на кого оно прийдет

• 3 недели спустя...

А либр с силой "Крылья Сангвиния" может выходить из ДС как асолтник? Написано что сила используется в фазу движения.

А либр с силой "Крылья Сангвиния" может выходить из ДС как асолтник? Написано что сила используется в фазу движения.

нет. не может. у него нет правила ДС и нет варгира, который бы его давал (ТДА, джамппак)

нет. не может. у него нет правила ДС и нет варгира, который бы его давал (ТДА, джамппак)

По новому факу не обязательно иметь варгир, достаточно "moves as jump infantry"

Но либр действительно не может выйти поскольку ИМХО нельзя кастовать находясь в резерве .

Изменено пользователем MoonPhoenix

По новому факу не обязательно иметь варгир, достаточно "moves as jump infantry"

Но либр действительно не может выйти поскольку ИМХО нельзя кастовать находясь в резерве .

я знаю, но варгира или правила, которое позволяло бы ему moves as jump infantry у него тоже нет. такая возможность ситуационно появляется в мув-фазу, когда из резервы выходить уже поздно.

Хм понятно.

Еще один вопрос по силам- на этот раз "Щита Сангвиния"

- кавер 5+ делается как обычный кавер? игнорят ли его орудия с правилом "ignores cover" и огнеметы? Плюсуется ли он с плащами или естественным ковром?

- кастуется он в фазу стрельбы противника. Можно ли использовать 1 положенную психосилу в последующий или предыдущий ход?

1) да, как обычный.

да, игнорят. да, плюсуется с плащами, но не с естественным (выбираешь лучший).

2) да, можно. по 1 силе (2 для эпистолярия) в ход (ход ИГРОКА).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...