RED JOKER Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) то есть я не могу терми посадить в дроп под для гарантии(образно)? и по беку вопрос: у бладов есть обычай отмечать 50(вроде) лет службы железкой над бровью? бедный Данте... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем joker_of_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 шторм запросто может быть в ИА апдейте, но только ванильные марины могут его взять. как и редимер из ИА, как и айронклад, как и новый веник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 проверь по ИА2 update Искал ресурс, не нашел , может кто нибудь ссылку дать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Искал ресурс, не нашел , может кто нибудь ссылку дать, пожалуйста. http://www.forgeworld.co.uk/News/Downloads.html то есть я не могу терми посадить в дроп под для гарантии(образно)? Терминаторов нет, героя в термоброне запросто. и по беку вопрос: у бладов есть обычай отмечать 50(вроде) лет службы железкой над бровью? бедный Данте... У всех так, просто после 100 или 150 лет вынимают страые гвозди и вставляют один золотой. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 но герой тогда займет два места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 но герой тогда займет два места? Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пытаюсь разобраться с правилом Liturgies of Blood,пробовал гуглить-не помогло.Помогите а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чаппи дает Литургии крови отряду к которому он присоединился. В хтх фазу сразу после чарджа отряда с капелланом он и его отряд получают рерол не удачных бросков на ту хит. Если чаппи присоединился к ДК, то ДК получают рерол на ту хит, и на ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чаппи дает Литургии крови отряду к которому он присоединился. В хтх фазу сразу после чарджа отряда с капелланом он и его отряд получают рерол не удачных бросков на ту хит. Если чаппи присоединился к ДК, то ДК получают рерол на ту хит, и на ту вунд. дк-рота сметри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, Дес Компани, Рота Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, Дес Компани, Рота Смерти. Уважаемый,не подумай,что я предираюсь...Я вот просто для себя пытаюсь понять на основе чего они получает такую плюшку(я про дк) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] И ещё один момент: Литургия крови есть не только у чаппика,то есть другие hq тоже имеют такую способность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У капелана, реклюзиарха, Астората и Лемартеса они есть, больше ни у кого емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Присты и элитные чаппи - это киллпойнты? А Лемартес? Считается ли он за киллпойнт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Присты и чапики - КП, Ламартес - нет он просто апгрейд чар для ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо за доступное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Два тупых новичковых вопроса. Правило The Sanguinor's Blessing. Написано, что я выбираю сержанта when your force is deployed. То есть я могу сначала бафнуть сержанта, а потом поставить на стол его отряд и Сангвинора? Закачка Death Company. В варгире "Boltgun or bolt pistol" - выбирается для каждой модельки отдельно или для всего отряда целиком? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Выберется когда армия расставлена, не понимаю в чем проблема расставился, назначил и все Для каждой отдельно, болтер имеет смысл давать фистам и молоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за ответы. Проблема в том, что сержант выбирается рандомно, и от того, на кого попадет Благословение, зависит расстановка. Меня немного смущает вординг этой фразы, но впрочем ладно, чтобы не есть мозг противникам, буду сначала ставиться, потом назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Проблема в том, что сержант выбирается рандомно, и от того, на кого попадет Благословение, зависит расстановка Просто не рассчитывай так сильно на благословение. Считай его просто бонусом и расставляйся вне зависимости на кого оно прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А либр с силой "Крылья Сангвиния" может выходить из ДС как асолтник? Написано что сила используется в фазу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А либр с силой "Крылья Сангвиния" может выходить из ДС как асолтник? Написано что сила используется в фазу движения. нет. не может. у него нет правила ДС и нет варгира, который бы его давал (ТДА, джамппак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) нет. не может. у него нет правила ДС и нет варгира, который бы его давал (ТДА, джамппак) По новому факу не обязательно иметь варгир, достаточно "moves as jump infantry" Но либр действительно не может выйти поскольку ИМХО нельзя кастовать находясь в резерве . Изменено 3 декабря, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По новому факу не обязательно иметь варгир, достаточно "moves as jump infantry" Но либр действительно не может выйти поскольку ИМХО нельзя кастовать находясь в резерве . я знаю, но варгира или правила, которое позволяло бы ему moves as jump infantry у него тоже нет. такая возможность ситуационно появляется в мув-фазу, когда из резервы выходить уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм понятно. Еще один вопрос по силам- на этот раз "Щита Сангвиния" - кавер 5+ делается как обычный кавер? игнорят ли его орудия с правилом "ignores cover" и огнеметы? Плюсуется ли он с плащами или естественным ковром? - кастуется он в фазу стрельбы противника. Можно ли использовать 1 положенную психосилу в последующий или предыдущий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 1) да, как обычный. да, игнорят. да, плюсуется с плащами, но не с естественным (выбираешь лучший). 2) да, можно. по 1 силе (2 для эпистолярия) в ход (ход ИГРОКА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти