Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛР или ЛРК в условиях масс-терми

Рекомендуемые сообщения

З.ы. насчет хлипкости 30 рыл. Все-таки не такие они уж и хлипкие, ТЕРМИНАТОРЫ ЖЕ :( :( :(

дефакто они мары с в супер доспехах, а то-есть 4Т 4С далее у них мало атак и иня тоже 4, пожалуй это и есть основная проблема, ещё ни разу не видел как десвинг побеждает абадона, молотобойцов, Ктана, терми кхорна (правда как они деруться вобще не встречал), демонеток, Леш и обли (хотя это уже старье и не все это юзают) лавину тиранидских монстров, атак мало и сила всё же 4 хоть и молоты есть хоть и когти рерол на ту вунд, я не говорю о слабости или силе армии, Мозг покруче вортекс ракеты будет, но всё что перечислил пока их рвало или рвёт статитстически (терми кхорна)

Так я подумал и решил. Если брать 1500 очков, то выкидываем один отряд стрелючих с ХФ и на полученные 220 очков покупаем 2 Предатора с twin-linked lascannon.

Если брать 2000, то покупаем ЛРК для Белиала и отряда ХтХ терми. Плюс опять же два Хищника с лазками плюс остаются очки либо на экстра армор для обоих, либо болтерные спосоны для одного.

Появился анти-танк и прикрытие для терми? :?

Так я подумал и решил. Если брать 1500 очков, то выкидываем один отряд стрелючих с ХФ и на полученные 220 очков покупаем 2 Предатора с twin-linked lascannon.

Если брать 2000, то покупаем ЛРК для Белиала и отряда ХтХ терми. Плюс опять же два Хищника с лазками плюс остаются очки либо на экстра армор для обоих, либо болтерные спосоны для одного.

Появился анти-танк и прикрытие для терми? :?

давай подумаем, танк с одной пушкой, 3 результата дл него смертельны, а не 2 как для всех остальных, наверно нужны трайки или с[гомосек]ы с ММ ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...