USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я то поставлю розена но в следующий раз пускай господа соизволят связываться сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 имейте хоть каплю уважения к себе и окружающим, доигрывайте коль заявились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну я всегда рад... тока у меня щяс игра с МДСом который инактив.. получается я прохожу дальше, а вот дальше кто мне выпадает зависет от верхней сетки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 годы идут, а на чемпы как забивали, так и забивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да, народ сознательный что ни говори=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Народ че с сайтом киберплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все норм с утра было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Срок регистрации домена cyberplay.ru закончился - вот че пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Финал Эльдары против ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти