RuWlGerrard Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Король спама xDDDD Увидиш сма у которого 5-6 пачек тсм и фк -Это он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Он ща ИГ играет причом как на меня очень даже неплохо. С клана SwS ник не помню точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Starscream... неплохой игрок... очуменный спаммер... ;) Кстати 1111 сообщение у меня... :) Изменено 3 марта, 2009 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...ID=642&Header=0 Сетка финала даты матчей кривоваты, не обращайте внимания, я не сошел с ума чтобы вручную вводить даты всех матчей По поводу времени на игры В верхней сетке 5 раундов и суперфинал в нижней раундов 8 но начинается она тогда когда стартует второй раунд верхней Поэтому до суперфинала время на матч в верхней сетке 4 дня, а в нижней 2 дня Если будете затягивать с играми - я буду злится :D да и еще - комментируйте в матчах побольше - это показатель вашей активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да и еще - комментируйте в матчах побольше - это показатель вашей активности Это как понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это как понимать?? что тут непонятного вдруг у тебя не получается сыграть вовремя - я по комментариям увижу кто больше заботился о том чтобы отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Во во . Я заметил что многие просто не смотрят туда ))) А я зря стараюсь, когда там пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вот не зря xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня глюки или в сетке написано VIP^XuT?О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм... киберплей упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 поднимется , не бояться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Во во . Я заметил что многие просто не смотрят туда ))) А я зря стараюсь, когда там пишу. не зря, представьте ситуацию я прихожу вечером - через час другой надо поставить штук 40 дефвинов я же не дурак писать каждому что и как поставлю всем кто отписывался + кто в аське предупреждал + не в пользу тех у кого меньше сыграно В Первом раунде глюк с картами первая указана мом - но играйте как всегда одна от каждого третья с сайта Изменено 4 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 теперь можно выиграть количеством коментов в матче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а как ты предлагаешь решать победителя когда обоим пох а время вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 обоим дисквалификацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Возможно завтра утром много их будет :D просто техничесски ее нельзя поставить Изменено 7 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ненене... я это... заработался немного... постараюсь завтра с Примагеном поганять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сейчас проблема в семье, у компа очень мало или вообще не бываю.... потому, никак не могу сыграть со своим соперником... если моя проблема не решиться, буду вынужден покинуть турнир.. AZik sry =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Если много не сыграно до завтра продлю время но если завтра много не сыграно - всех удалю :D Изменено 7 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) + 1 День Воскресенье ваш последний шанс господа дефвины дефвины дефвины.... http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...ID=642&Header=0 Изменено 8 марта, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ехх у меня так и не появилось время сыграть и я вылетел:- . Удачи всем остальным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Аз... там это.... Рози должен остаться в верхней сетке а МДС упасть... Ведь МДС отказался насколько мне известно продолжать играть. А Прима уже вроде с Рози даж на вторник договорились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А ктото вроде писал рози просил передать что мдсу фривин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Розен сказал, что МДС играть не будет, поэтому наоборот, МДС должен быть в сетке лузеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да думаю нас троих можно кикнуть с турнира :) Я и так не умел в дов играть, а теперь еще и разучился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти