USSRxAZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Вот уже близится выход Dawn of War II, но турниры по первой части знаменитой стратегии все еще продолжаются. Регистрация на грядущий Cyberplay Open DoW Winter Cup уже открыта и будет продолжатся вплоть до полуночи воскресенья следующей недели (15. 02. 09). Затем участники будут распределены по таблице по системе Double Elimination. Каждый желающий принять участние в турнире должен указать в профиле какой либо эффективный способ связи с ним(желательно icq) , иначе он исключается из списка зарегистрировавшихся на турнир. Начало игр планируется на понедельник следующей недели (16 февраля). На проведение каждого раунда соперникам будет выделено несколько дней в зависимости от общего числа участников. Для победы в матче как всегда нужно будет одержать две победы над оппонентом (исключение - финал , матч между победителем верхней и нижней сеток, где последнему нужно будет одержать 4 фактических победы). Кроме того во всех сыгранных матчах обязательно должны присутствовать реплеи (демки) игр. Кроме того рады сообщить, что призовой фонд сего мероприятия составит 5000 Рублей. Партнеры Бука - спонсор турнира. Азбука - спонсор турнира. RUW и USSR - организаторы турнира. Журнал «Навигатор игрового мира» - официальный информационный партнер турнира. CyberPlay.ru - Технический партнер турнира. Журнал "Игромания" - информационный партнер Чемпионата Журнал "Фантастика" - информационный партнер Чемпионата Ссылка на турнир - http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...=14100&Next=478 Подробные правила - http://www.cyberplay.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=67 Оригинал новости - http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...rticle&sid=2290 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Интересный турнир, это единичный случай или будет продолжение турниров, а какой нибудь спец МОД по балансу и фиксу багов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я еще за прошлый турнир призов не получил) В принципе я уверен народ соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Радует, что первый ДоВ живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я бы сказал ... доживает. Я так думаю что это прощальный турнир по ДоВ . Не думаю что после выхода ДоВ2 , кому-то будет еще интересно устраивать турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 без призов устроить турнир по дову1 довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Учитывая что СС у мя на компе т.к. влом удалять, я думаю что не так уж мнго народу соберется после выхода дов2 (те у кого ДоВ2 не идет?) на турнир по первому. Как минимум турнир на котором толькот Аз будет из известных мне игроков я за турнир не воспринимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как минимум турнир на котором толькот Аз будет из известных мне игроков я за турнир не воспринимаю... :( и один аз в поле воин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а 2на2 турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну допустим я сделаю турнир 2на2 без каких либо призов по сс наберется ли нормальное количество команд для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Аз намути 2 на 2 ))))) Это вообще фан будет, надо Дов 1 проводить нормальными играми ) народ думаю соберется ) У нас не мало хороших тим есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 дабл сингл элиминейшн? или типа лига где каждый с каждым играет и по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Делай пока регалку, а там решим что лучше. В зависиости от количества пар. Кстати там надо тиму регать из 2х челов тогда =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот уже близится выход Dawn of War II, но турниры по первой части знаменитой стратегии все еще продолжаются. Регистрация на грядущий Cyberplay Open DoW Winter Cup уже открыта и будет продолжатся вплоть до полуночи воскресенья следующей недели (15. 02. 09). Затем участники будут распределены по таблице по системе Double Elimination. Каждый желающий принять участние в турнире должен указать в профиле какой либо эффективный способ связи с ним(желательно icq) , иначе он исключается из списка зарегистрировавшихся на турнир. Начало игр планируется на понедельник следующей недели (16 февраля). На проведение каждого раунда соперникам будет выделено несколько дней в зависимости от общего числа участников. Для победы в матче как всегда нужно будет одержать две победы над оппонентом (исключение - финал , матч между победителем верхней и нижней сеток, где последнему нужно будет одержать 4 фактических победы). Кроме того во всех сыгранных матчах обязательно должны присутствовать реплеи (демки) игр. Кроме того рады сообщить, что призовой фонд сего мероприятия составит 5000 Рублей. Партнеры Бука - спонсор турнира. Азбука - спонсор турнира. RUW и USSR - организаторы турнира. Журнал «Навигатор игрового мира» - официальный информационный партнер турнира. CyberPlay.ru - Технический партнер турнира. Журнал "Игромания" - информационный партнер Чемпионата Журнал "Фантастика" - информационный партнер Чемпионата Ссылка на турнир - http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...=14100&Next=478 Подробные правила - http://www.cyberplay.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=67 Оригинал новости - http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...rticle&sid=2290 Будить Ванеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Рано еще , весна не пришла. Пусть дальше лапу сосет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) По настоянию администрации портала нам скорее всего придется проводить отборочные. Да и турнир растянется на приличные сроки - как минимум больше месяца. Да и кроме того чтобы как то уменьшить влияние различных антирас и имб мы ввели правило о расе игрока. Играть можно только одной расой на весь туринир. Та раса, за которую была сыграна первая игра — ваш выбор на весь турнир. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ухуху, так и вижу кучу тау и 1 хитрого соба с 5 штуками в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошее правило, честнее чамп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ухуху, так и вижу кучу тау и 1 хитрого соба с 5 штуками в кармане ну не знаю :) . Я вижу командира с комиссаром, принимающим награду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо добавить в правила - никаких веланов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 еще людей надо 40 - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 еще людей надо 40 - мало сходи на спай,на флуди чуток,мож кто захочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А никто не желает на ДовПро провести сие мероприятие? Как-никак который год идет шлифовка и что там ни говорили, про усредненность рас и прочее, как-никак игра намного лучше идет в плане геймплея, нежели оригинал. На ССпро если же играть, с учетом последней тестовой версии ДЭ, то расы лишь будут даркрусардевские, но можно канечно же с тестовыми ДЭ, все в волю организаторов. Я был бы за реализацию этой идеи, впрочем, думаю, не только я один такой:) ибо как-никак дов за номером 1 потихой заходит в тень дова2, а если вывести довпро в массы, кто знает - может отклик будет намного более чем просто радушный и положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти