Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои первые покрашенные марины

Рекомендуемые сообщения

До них красил разве что танки и самолеты великой отечественной лет 6 назад :)

Они были загрунтованы черным, поэтому пришлось помучаться. Следующих обязательно буду грунтовать светлым. Если рассматривать вблизи, то кое где видно темные впадинки, но смотря как на это посмотреть, чем-то напоминает даже эффект от проливки.

А самое главное нет "цыплячьего" желтого цвета.Прошу укажите на недостатки в выборе цета и покраске, а над аккуратностью я поработаю)

post-17501-1234104498_thumb.jpg

перефоткай.

1) разбавляй желтую краску

2) пролей черным

3) сделай высветления

http://paintingclinic.narod.ru/ - тебе в помощь

ну они просто желтым покрашены...

глаза нужно красить, подставку оформлять, высветления, и красить аккуратнее. Намного аккуратнее! Пока честно поросто никак.

Акриловая художественная краска "Decola".

Кажись на выброс идут марины...

Ну зачем сразу на выброс? В спит положи, а потом щеточкой сотри краску. Акрил должен отмыться.

А можно поверх черного грунта положить белый? А то это просто ужас какой-то красить желтым по черному, каждые раз возникает желание всё выбросить в окно и забить на ваху, и оно все сильнее...

Белый грунт от ГВ не пользуй он создает эффект наждачки. Пользуй Тамиевский серый (сколько раз я это уже писал пора с них деньги брать за рекламу).

А можно поверх черного грунта положить белый? А то это просто ужас какой-то красить желтым по черному, каждые раз возникает желание всё выбросить в окно и забить на ваху, и оно все сильнее...

Да не клади ты белый, используй лучше какой-нибудь более нейтральный свет: серый, например, бежевый или типа того, т.е. не слишком светлый (он должен перекрывать черный), но и не слишком тепный или яркий (желтый-таки должен хорошо перекрывать такую подложку).

Да не клади ты белый, используй лучше какой-нибудь более нейтральный свет: серый, например, бежевый или типа того, т.е. не слишком светлый (он должен перекрывать черный), но и не слишком тепный или яркий (желтый-таки должен хорошо перекрывать такую подложку).

В данный момент есть следующие цвета: желтый, белый, красный, золотой и серебристый.

А если например смешать черную гуашь с белой акриловой?

Лучше не экспериментируй )))) Подожди и докупи хотя бы базовые тона)

Изменено пользователем K.Shrike

Проливка великая вещь!))

Те пятеро, которых я успел покрасить смотрятся очень хорошо, прям как живые, каждое углубление и щель в доспехах подчеркнуты) Жаль нету нормального фотика, чтобы все это дело заснять..

1. - не видно

2. - мазолящий глаза блеск

3. - Больше старания надо :)

п.с. Мой совет - НИКОГДА не пользуйся белым грунтом! Во-первых он хуже черно по качеству (все художники говорят). Во-вторых миниатюры должны быть готичны а не кавайны ;)

Белый грунт от ГВ не пользуй он создает эффект наждачки.

какой такой наждачки? отличнейший грунт просто, не надо тут кляузу наводить...

какой такой наждачки? отличнейший грунт просто, не надо тут кляузу наводить...

Да кстати)) , Он ложится хлопьями только если близко распылять))

Может он не про тот, который в балоне.

Вобщем на днях попробую поверх черного пройтись белым или серым, отпишусь.

Хотя если честно, то пока что все и так норм, а от блеска есть специальный лак оказывается, буду в худ магазине - куплю обязательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...