Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 1 vs DoW2

мнение  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Качи нескажеш что за стимпаки?(я в английском слаб так что орентируюсь только на эффект абилок ,варгиров)

Изменено пользователем andrei354

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

второй варгир во втором столбике у а[пофиг]а - увеличивает урон выбранного отряда

Поиграл, довел "трускилл" до 34, невкурил супер-пупер тактики на уровне детсада. Стало жуть как скучно и играть перестал. Разнообразие нулевое, игры однообразны.

Кому хочется вархаммера и бека, должно быть понравится.

Кому хочется ощущения схватки с живым оппонентом, где нужно проявить максимум возможностей - врятли.

Люблю ваху, но то что дов2 сделан по моей любимой вселенной, еще не означает что я буду играть в лажу.

Казаулизация прошла успешно. Аминь.

Хочу оставить неоднозначный пост.

Не поймите меня неправильно - ДоВ2 - великолепная игра, она мне нравится и она действительно затягивает. Она интересна, а в некоторых местах даже уникальна.

Но. Dawn of War ли это? Та ли эта игра четырехгодовалой давности, которая покорила сердца тысяч геймеров?

Я обращаюсь к вам, геймеры. Вспомните, что вы ощущали, когда 10 посов блевали красивейшим огнем на тсм? Вспомните, что оставалось от чистого снежка на QT, когда три сквада ВС портались в упор к ИГ и устраивали кровавую бойню? Вспомните, о чем вы думали, когда ДП одним ударом раскидывал всю вашу армию?

Что вы чувствовали?

Вы чувствовали НЕНАВИСТЬ. Доли секунды настоящей ненависти. Как на настоящей войне обычный боец чувствует ненависть ко врагу. Это была БОЙНЯ, настоящая ЭПИЧЕСКАЯ война будущего.

В ДоВ2 нам предстоит почувствовать себя не в роли бойца, а в роли командира. Нам не нужно устраивать кровавый массакр, наблюдая, как ваши войска потрошат врагов. Нет. Нам нужно грамотно выбрать заранее расстваленные укрытия и удержать 2-3 точки...

Эээх... Признаться, ДоВ2 мне не показался ДоВом еще с предбетовских роликов.

Да, я фанат ДоВ1. Да, я голосую за него.

Да, ДоВ2 - великолепная игра, интересная и в целом, довольно продуманная.

Но пожалуйста, Relic Entertaiment, продавайте эту игру под названием WarHammer 40000: Tactics, но ни в коем случае не WarHammer 40000: Dawn of War 2.

Это не ДоВ.

Но. Dawn of War ли это? Та ли эта игра четырехгодовалой давности, которая покорила сердца тысяч геймеров?

А что, разве должен быть? Будь по-твоему, все бы возмущались, что цифра 2 незаслуженно стоит, так как это тупо "аддон с красивой графикой". Зачем заново делать то, что уже давно сделано? В конце концов, первый дов никуда не убежал и не испарился. Играйте себе в него на здоровье, никто не запрещает.

Ух, добрый человек, спасибо, что создал эту тему

Итак, мега вопрос на миллион доларов. Ты к нам из CoH пришел?

эм, извините, я не так выразился.

меня, возможно, просто не так поняли.

Итак, САБЖ

Я просто не хотел радикальных изменений в геймплее дов. Честно.

Просто Relic Ent. не оставили наследия ДоВерам, отчего мы и возмущаемся геймплеем ДоВ2 ( согласитесь, это правда ). DoW2 - прежде всего наследие игрокам CoH, поскольку общего между ДоВ1 и ДоВ2 - только вселенная. Даже хоткеи разные...

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

DoW II слишком прост и однообразен

Помнится, в самом первом ДОВ под версией 1.1 сложность и разнообразие сводились к матчапам Эльдар вс. Эльдар с забеганием друг к другу варп спайдерами. Потом появились позесседы. А 1.4 патч вышел едва ли не одновременно с аддоном. В аддоне касркины с гранаты убивали по полсквада, их можно было строить 3 пачки, кулдаун у гранаты был смехотворным.

Так что я даже не уверен, по чему именно вы скучаете.

Классная тема :D Пролистал, расставил плюсиков, буду следить за результатами и верить, что ДоВ 1 затащит.

С выходом СС, а потом ДоВа 2 я понял насколько мне дорог ДК 1,2 именно с тем самым балансом, какой там был. Да. Я серьезно. :rolleyes:

Помнится, в самом первом ДОВ под версией 1.1 сложность и разнообразие сводились к матчапам Эльдар вс. Эльдар с забеганием друг к другу варп спайдерами. Потом появились позесседы. А 1.4 патч вышел едва ли не одновременно с аддоном. В аддоне касркины с гранаты убивали по полсквада, их можно было строить 3 пачки, кулдаун у гранаты был смехотворным.

Так что я даже не уверен, по чему именно вы скучаете.

ДоВ 1 это не только то, что вы назвали. ;)

Пока что ДоВ2 вызывает аналогию с шахматами. Ну понятно, что в любом аспекте кроме красивых фигурок шахматам уступает(хотя тоже на любителя). Т.е. аркада. Ну для фанатов так и быть - тактическая аркада. А ДоВ первый тянет на блиц-шахматы, что лишает его аркадности и добавляет жизни.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Дов1 так как долго не отпускал и не надоедал

А Дов2 надоел быстро

Я даже в демку соулсторма играл с более большим интересом

С выходом СС, а потом ДоВа 2 я понял насколько мне дорог ДК 1,2 именно с тем самым балансом, какой там был.

С дарк крусейдом соглашусь. По количеству/качеству он оказался самым оптимальным.

ДоВ 1 это не только то, что вы назвали. ;)

В таком случае, ДОВ2 вообще еще не вышел.

Ну так, ясно, что после релиза много чего изменится, голосуем-то по бэта версии.

Изменено пользователем Mirk

Ну так, ясно, что после релиза много чего изменится, голосуем-то по бэта версии.

Как я вижу, большинство уже проецируют состояние беты на игровую серию на несколько лет вперед. Заранее записывая дов2 в отстой. Честным было бы сравнение беты дов2 и самой первой версии дов. Кстати, я пожалуй сейчас приколюсь и поставлю её. Посмотрим кто кого.

лол, это только твои мысли, я думаю, что многим просто не нравятся такие глобальные изменения произошедшие с довом. Врядли из тактики сделают обратно ртс.

В таком случае, ДОВ2 вообще еще не вышел.

Не, ну если не вышел, то тему надо или в клоуз, как изначально невозможное, или переименовать в

DoW 1 vs BETA DoW 2

И если честно не понял, как связано то, что дов2 не вышел, а дов1 это не только то, что вы назвали. :)

@любители ДоВ2 тактики - а в чем тактика? Только я очень прошу не объяснять мне смысл слова "тактика", а назвать примеры тактики в ДоВе2, только не путая со стратегией.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Что там изменится? Сингл появится?На результаты голосования это не повлияло бы никак говорим то о мульте :)

разве тебе недостаточно нового патча в пример, он поменял очень многое в игре 3на3.

И если честно не понял, как связано то, что дов2 не вышел, а дов1 это не только то, что вы назвали. :)

Это к вопросу о корректности сравнения игровой серии с 3 аддонами, которой 5+ лет и бетаверсии игры.

@любители ДоВ2 тактики - а в чем тактика? Только я очень прошу не объяснять мне смысл слова "тактика", а назвать примеры тактики в ДоВе2, только не путая со стратегией.

Я бы сказал, что ДоВ тоже вполне тактика, как я себе это представляю. Но правильнее будет называть его "Варгейм с элементами РТС". В то время, как ДоВ2 это гораздо более варгейм, чем РТС.

Вот не понимаю я одного. Где там однообразность в ДоВ2 после ДоВ1... вспоминая ДоВ-ВА где были только, АСМ спам, химера спам, отличались разнообразием только Эльдары и Хаос - багадый выбор между рипер спамом или баньш спамом у первых и раптор спам и берсерк спам у вторых)

Итак, вархамеры и господа! На данный момент силы уравнялись, счёт 37-37. Кто же победит?! =)

DoW2 может и проще, но мне он больше пришелся по вкусу, нежели первый. Даже не смотря на то, что некроны (да-да, мои любимые) есть только в первой части, я играю в ДоВ2 по той причине, что в первой части уже упала популярность, количество игроков мизерное, остались в основном "папы" и прочие про-игроки, ни минуты не желающие играть с нубами, медиумами и игроками, с вялой статистикой.

Была бы популярность и актуальность первой части больше, в нынешнем голосовании бы проголосовал за ДоВ1, а так, за последнее, новое и популярное

остались в основном "папы" и прочие про-игроки,

По ДоВ1 больше не будет капов и турниров, смысл им играть? Остались только те, кто категорически не приемлиет концепцию ДоВ 2, но любит Ваху как таковую...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Хочу оставить неоднозначный пост.

Не поймите меня неправильно - ДоВ2 - великолепная игра, она мне нравится и она действительно затягивает. Она интересна, а в некоторых местах даже уникальна.

Я обращаюсь к вам, геймеры. Вспомните, что вы ощущали, когда 10 посов блевали красивейшим огнем на тсм? Вспомните, что оставалось от чистого снежка на QT, когда три сквада ВС портались в упор к ИГ и устраивали кровавую бойню? Вспомните, о чем вы думали, когда ДП одним ударом раскидывал всю вашу армию?

Что вы чувствовали?

Вы чувствовали НЕНАВИСТЬ. Доли секунды настоящей ненависти. Как на настоящей войне обычный боец чувствует ненависть ко врагу. Это была БОЙНЯ, настоящая ЭПИЧЕСКАЯ война будущего.

В ДоВ2 нам предстоит почувствовать себя не в роли бойца, а в роли командира. Нам не нужно устраивать кровавый массакр, наблюдая, как ваши войска потрошат врагов. Нет. Нам нужно грамотно выбрать заранее расстваленные укрытия и удержать 2-3 точки...

Эээх... Признаться, ДоВ2 мне не показался ДоВом еще с предбетовских роликов.

Да, я фанат ДоВ1. Да, я голосую за него.

Да, ДоВ2 - великолепная игра, интересная и в целом, довольно продуманная.

Но пожалуйста, Relic Entertaiment, продавайте эту игру под названием WarHammer 40000: Tactics, но ни в коем случае не WarHammer 40000: Dawn of War 2.

Это не ДоВ.

ты не прав, видать не прочуствовал ещё яростной схватки за точки когда очки у обоих подходят к нулю, когда нужно продержаться возле этих укреплений до подхода техники против преобладающих сил противника, иначе потом не сможеш так просто вернуть эту точки или потеряеш генераторы, а знаеш как приятно когда прорываеш оборону или удачно почти без отерь выкуриваеш окопавшегося врага, или наконец ловиш достающего и вездесущего эльдара?) или когда уладось задержать тиранидскую "шоблу" и шарахнуть по ней плазмой... или когда вовремя подоспевший фк с батлкраем помогает повернуть уже проиграигранную схватку в твою пользу?) драйв есть, просто похоже не всем он по душе

я смотрю дов1 нравится больше тем, кому бэк не так важен, любят меряться апм и рейтами, и употребляют абсурдный термин "профессиональный игрок"

а дов2 - тем кто больше чтит сам вархаммер как таковой

ps USSRxEmberToInferno, назови мне хоть что-то, что могут сделать тсм без спецоружия на т2-т3, особенно в матче против некрона например, раз уж считаеш что я ошибся

была бы поддержка Реликов ДоВу первому, никакой ДоВ два нафик бы и не нужен был лично мне и еще многим и многим любителям ДоВ

а так просто нету вариантов...

как где-то сказал MaD, "либо ты играешь в ДоВ2, нравится тебе или нет, либо ты просто забиваешь"

посмотрим, конечно же, что дальше будет

но дов1 пока что в моем мозгу > дов 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...