Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 1 vs DoW2

мнение  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбирайте выражения, уважаемый, может не стоит так пренебрежительно относиться к игрокам в первый ДоВ...

Спасибо за уважаемого ))) но выражения я как раз подбираю - всётаки сам играл в него с момента выхода

Потому и говорю так прямо (просто данное выражения я специально сделал более явным )

Дов 1 была хорошей стратегией - но всётаки масс там порою рулил больше чем умение ! с выходом ВА гвардейцы играли тупо через масс , в самом первом билде дова орки рулили тупо пачкой , некроны рекорды по микро вроде бы тоже не били ))) (не в обиду всё это будет сказанно игрокам игравшим за эти рассы )

Но в дов 2 много минусов - никаких хилений - никакого разнообразия - юнит используется только так а не иначе

Дов 2 же стал просто таки вершинной тех инноваций которые залажили в дов1 - нормально проработанные укрытия , варгиры , опыт и способности (как отдельных юнитов и героев - так и рссы в целом !!!)

асм теперь не тока рукопашникипротивпихоты но и относительный антитех и могут в билдингах врагам помешать

да и герои стали теперь героями - их задача теперь - много делать на поле боя а не только быть КонтройПротивВражьегоГероя

Я бы назвал ДОВ2 светлым бдущем для всех тех кто верил в ДОВ1

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаете, тут каждому отпостившему плюсы ставить надо о_О

Имхо, ДоВ2 получился прекрасной игрой. Строить базы мы везде можем, а ренифнорсить отряды прямо на поле боя - это по вашему не странно?

Вторая часть получилась более комфортной, может быть лишь по причине, что она стала легче. Тут уже отписались, и я отпишу ещё раз - отсутствие баз игре пошло только на пользу.

Голосую за ДОВ1 (мне он больше понравился чем второй), но это не значит, что дов2 в моём представлении полное дерьмо. ДОВ2 - не дерьмо, а моё разочарование в реликах и будущем ДОВа.

Кстати - пока что дов 2 тащит на опросе на один голос (даже 1 голос решающий )

Неправда ли странно-что все кому не понравился дов2 постоянно тусуют в теме дов2?

P.S. я за ДоВ 2

Если ты за дов 2 - почему у тебя аватар старкрафта ??

вот у меня аватар чисто Вархамерский - это баннер моего чаптера (Mouse fists )

а для меня что ДоВ1 что ДоВ2 , обе игры афигенские) ну вотпросто посмотрите на сам стиль игры в первом и в втором.

игры кардинально отличаются друг от друга. в первом акцент делался на точ тобы недать противнику поднять экономику, во второй же на тактику (неболшим количеством войск можно разгромить практически любую армию), + в второй экономика играет такуюже роль что и в первой.

можно сказать что релики к первой части просто добавили тактику (ведения боя), что на мой взгляд поднимает саму игру на очень высокий уровень посравнению с другими стратегиями.

и что-то мне начинает казатся что ДоВ2 - компани оф гировс тольк в 41 столетии :D

Не могу понять,почему гражданам не нравятся 9 человек в отряде ТСМ. В кодексе ясно написано количество человек в отряде тактикалов,коих может быть от 4 до 9. Да и вообще,если полистать кодекс,то можно увидеть,что в значительной части в определенных местах они от него и отдалились. Где-то ,конечно,стали ближе.

На мой взгляд, ДОВ 2-адаптированный под домохозяек (не в упрек сказано) ДОВ 1.

Касательно тактики: по-моему, лезть в лоб к двуп пачкам тактикалов с тяжелым оружием было весьма опасно,ибо пехота в дове 1 мерла в секунды от профильных противников (например тяжелая пехота в секунды сливалась от плазмы и т.п.) или та же техника долго не жила под противотанковыми стволами.. Можно приводить много других примеров,но те кто говорит,что в дове 1 тупо надо было массить войска и пускать их в бой-ошибаются. Попробовали бы "штампануть" тот же пак тактикалов с полным вооружением и пустить его на убиение (без контроля)-это уже сразу GG против опытного игрока.

Против Дов 2 ничего не имею,но впечатления от него не такие сильные. Так что +1 к дову 1.

Изменено пользователем uran4ik

в отряде тактикалов,коих может быть от 4 до 9

4-9+обязательный сержант. Не вводи людей в заблуждение.

Дов 2 довольно интересная игра, но Дов 1 рулит !!!!! Я вот щас играю и в 1 и во 2 и обе по своему хороши, но правильно писали про реиграбельность, карты будут изучены, да и даже не в них дело, я всего отыграл порядка 30 игр и без друзей уже даже не хочется, да и вообще поднадоело из за однообразия, потом заметил, что у меня как и моих напарников/противников, в зависимости от рассы и героя почти всегда одно бо, особенно я *очень люблю* некоторых гейдарчиков играющих от спама платформ <_< Зато в Дов 2 обещается хороший сингл ))) Короч хз че будет когда каждый отыграет 1000-2000 и более игр, но кажется реликам придется что-то придумать для разнообразия геймплея, и новыми пушками и скинами тут не отделаться, да и аддоны наверняка будут в стиле, новая раса + по 1 новому юниту всем + новая кампания за новую расу.

Я от Дов 2 ожидал 1 Дов + некоторые штуки из 2, а именно приближенность к беку, прокачку героев, варгиры и немного уменьшенные сквады, но не кастрированные до 3 + сержант.

Вообщем Дов 2 интересен по своему за счет той же приближенности к беку,но ДОВ 1 всеравно ТРУ!

что лучше 9 слабых см или 3 сильных как и должно быть?)

или нормально когда отряд суперсолдат, легендарных астартес, убивает отряд обычных людишек с коммисаром?) причём не 3, не 4 а целых 9?

игра правильная, когда играя за см бережёш КАЖДОГО из них, по крайней мере для меня так

Изменено пользователем dimon_metalist

что лучше 9 слабых см или 3 сильных как и должно быть?)

или нормально когда отряд суперсолдат, легендарных астартес, убивает отряд обычных людишек с коммисаром?)

Раз ты говоришь,что 9 ТСМ-слабые (!!!!),то ты просто не знаешь дов 1,потому-что это заблуждение. ТСМ были сильны как в ближке,так и в дальнем бою (особенно с тяжелым оружием),а с риной тэк вообще могли разрулить превосходящую силой армию. Если неубедительно,посмотри реплеи опытных игроков,коих называют "задротами". И они ,как раз, действуют в большей стпенеи тактически.

Изменено пользователем uran4ik

Спасибо! Спасибо тому кто создал эту тему! Почему ты раньше этого не сделал?! ты как пастырь указал путь всем не прикаяным, всем жаждущим общения, всем наивным мальчикам и девочкам которые считают, что его мнение что-то стоит и вообще кому-то интерестно!

Один правдо нюанс, ДоВ2 представлен в единственном лице, а ДоВ1 нет, и знаете Ванила и СС - это как рай и ад, как Кьянти и дешевый партвеин, как нефильтрованное пиво из бочки и мочиобразное дешевое пойло отечественного производства (соответственно). Так что я могу понять тех кому ванила нравиться, но тем кому нравиться СС, гм, ребята, так что вы там пьете?

Изменено пользователем RomK

Мне кажется спор некорректный. Вот вышли бы одновременно DOW:SOULSTORM2(переработка DOW1 с новой графикой, балансом и поддержкой) и DOW2:Tactics (то есть та игра которая и должна выйти в двадцатых числах февраля).

Вот эти бы игры были реальные конкуренты друг другу. А так DOW1 умер, я за DOW2.

поверь, я играю в дов1 уже много лет, и обыгрывал ловольно сильных игроков на спае, но начиная с т2 тсм пользуются исключительно ради их оружия, без него они бесполезны абсолютно

получается оружие не довесок, а единственый смысл их существования на т2 и т3)

и если бы их в дов1 было в отряде 3 но с хитами и уроном соответственно в 3 раза больше на брата, я был бы рад

но ради баланса там бэк изго**ли так что слов подходящих нет

Изменено пользователем dimon_metalist

Не сказал бы я что в ДОВ2 тсм мега крутые ребята как это собсна обещали...Для своей цены что то неактуальны они,по крайней мере 1 на 1.

Ну упор на тактику и массовость юнитов можно было осуществить так

Прокачал левел сквад тсм пожалуйста +1 человек в группу

Прокачал еще левел +еще 1 и так если береч каждый сквад то будет грозная армия .

За каждый такой сквад будиш береч как зеницу ока .

А в дове 2 сделали очень мало народу в скваде (

они даже баньшей разрывают в рукопашку если пользовать правильно, вполне способны изничтожить девастаторов, многих героев, технику, все зависит от закачки, а с должным управлением они свернут горы) это самый крепкий пехотный юнит, кроме разве что терминаторов

Да кстати цена у них высокая ,а толку неочень много,проще девастаторы+асм +скауты с шотганами.

я за ДоВ2. Никаких объяснений. просто мои впечатления от этой игры сильнее, и уверен, что за ней я проведу никак не меньше приятных вечеров, чем за ДоВ1.

И помоему нелогично писать, что многие ожидали от ДоВа2 ДоВ1, только с красивой графой и нидами. Ясно было, что это будет другая игра. И что это будет не классическая стратегия, а новое слово в жанре.

Я бы даже сказал RTS 2.0. И в этом плане я согласен с разрабами, ибо нет никакого резона делать стратегию в традиционном ее понимании, ибо _Другая Команда_ сделает все равно лучше. Правильнее будет сделать что-то, чего еще не видел никто, но что тоже найдет свою аудиторию. Мое мнение, смотря на число зарегистрированных в лайв игроков - им это удалось.

Раз ты говоришь,что 9 ТСМ-слабые (!!!!),то ты просто не знаешь дов 1,потому-что это заблуждение. ТСМ были сильны как в ближке,так и в дальнем бою (особенно с тяжелым оружием),а с риной тэк вообще могли разрулить превосходящую силой армию.
3 пачки гвардов закатывают три пачки ТСМ без особых проблем.

Да кстати цена у них высокая ,а толку неочень много,проще девастаторы+асм +скауты с шотганами.
ТСМ может быть и две пачки. Они могут быть и под стимпаками. И под абилкой они в ХтХ убивают АСМ.

Играл в первый ДоВ, выйдет второй - буду играть в него. Как бы он ни был однообразен и проч. мне нравится. Особенно 3 на 3 игры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...