Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 1 vs DoW2

мнение  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бета ДоВ2 мой выбор, так как это действительно свежий взгляд на РТС. Ну а если поддержка будет не ниже чем у КоХ, то быть ей игрой года. Имхо. :D

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За ДоВ2.

За исключением некоторых вещей - воплощение того , каким я и ждал продолжение.

И бэковость в моем видении зашкаливает.Страть как приятно смотреть на 4х ТСМов забивающих болтерами экзарха варпспайдеров , не давая ему телепортироваться :D

lol, обьясните зачем сетевой игре бэковость? Вам же дадут кампанию, а мульти нужен баланс, а не бэк =РР

Не знаю не знаю. Я когда вижу в ДоВ2 свою армию две пачки ТСМ(8 человек), два разика - у меня чувство что это не победимая армия.

В ДоВ1 4ыре пачки ТСМ(40 человек) - чувство что за лохи.

Я за бек.

Без обид но мне не понятно ни твое недовольтво Люфтваффе ,не твое чувство связанное с 4 пачками СМ в ДоВе.

По мне так когда я играю против Белой Коровы в авто мне достаточно увидеть его 2 пачки +ФК + Чаппи что бы уже расстроится.

ну если только так :P

бэк был бы неважен если бы тут воевала "группа зелёных солдатиков" против "группы желтых монстриков"

а это занетели не абы что, а warhammer 40k, и терминаторы должны например врукопашку рвать слаг паверфистами, и быть в состоянии разобрать технику, а не "пострелуны" в dow1)

баланс должен опимраться на бэк, а не наоборот

Изменено пользователем dimon_metalist

Я фанат вархаммер 40000, а из игр выбираю dow1... пока, а потом, в дальнейшем, может быть, к третьему аддону мне начнет нравится dow2, пока мне в ней нравится только графика. Проголосовал dow1.

Изменено пользователем Jabba the Hutt

ДоВ1

Унылое беганье взад-назад через всю карту что бы согнать(просто согнать,а не убить) противника с капа точки не впечатляет...

Единственное Тираниды веселые.

Без обид но мне не понятно ни твое недовольтво Люфтваффе ,не твое чувство связанное с 4 пачками СМ в ДоВе.

По мне так когда я играю против Белой Коровы в авто мне достаточно увидеть его 2 пачки +ФК + Чаппи что бы уже расстроится.

Люфтвафе не трогай - нубам надо же было как-то выигрывать после выхода КоХ-ОФ. Ну подумаешь 2 сп пехота вынесла 4 сквада Т-2 пехоты янки (с барами райфлмены считаются Т-2 пехотой для справки)

Что же у нас тогда штормтруперы (2 СП) такое не творят?

Ну если 40 астартес - в ДоВ вызывали чувство вроде и сила, а все равно лоохи.

То 8 астартес в ДоВ2 вызывают уважение. ТСМ [собака] личность.

А заявление про баланс - вообще жесть. Уважаемые ДоВеры вы его где там увидел?

zukaris, спасибо за провакацию)

Изменено пользователем Twilight Beat

если что сравнивается не СС вс дов2, а вся серия дов1 против бэта версии дов2 =РР

Я позволю себе объявить результаты - все кто проголосовали за еденичку идут топится в ближайшем стакане с чаем =)

Дов 2 - На100ящая некст ген стратегия (а точнее тактика ) с вполне ебе некст ген геймплеем !!

Вот увидете - народ ещё расшатается в ней и за превосходства твоего героя над вражеским на 1 уровень будут вестись ужасающие и кровопролитные бои !!

Просто товарищи вы судите по Бете

Народ разделился на тех кто привык пачки через атаку посылать , и на тех кто хочет научится закотролить 1 пачкой асм и тсм (и герычем ) много много тиранидов с минимум потерей !

По мне так - дов2 безусловный шаг .. не не шаг - я бы даже сказал рокет джамп вперёд по всем статьсям !!

он теперь и увлекательнейшая игра (как для сингла , так и для мульти 1на1 и 3на3 - к томуже без дебилизма коха ) и в тоже время весьма перспективная гипер спортивная десциплина (эдакий варкрафт будущего где побеждает не ток кто прокликает миллион и один раз по мышке а кто лучше оценит обстановку и раскидает войска по карте наиболее эффективно) :)

ну это конечно же всё ИМХО

Изменено пользователем zDoctor

дов 1

В ДоВ1 4ыре пачки ТСМ(40 человек) - чувство что за лохи.

лолололололлоолололло

2Twilight Beat,

4 пака по 10 человек снесли бы тебе все что движется.

не неси бред, если не играл.

Тема называется: DoW 1 vs DoW 2

i 
Уведомление:

За флуд про кох и т.п. последует наказание.

З.Ы, мб хотя бы офтоп теги юзать будем?

насчёт 4 пака - ты не прав, умирали от фв, умирали от монолита например

слить их было довольно несложно, потому как потеря пары человек в отряде обычно означала потерю бойца с купленным оружием, а отряд тсм без оружия на т2 уже был = 0, что кстати в дов2 поправили

слив пехоты для см, в отличии от других рас, означал практически 100% слив)

как ни жаль, но для достаточной силы нужно было не мнее 2-3 отрядов тсм

здесь каждый отряд тсм - серьёзная и дорогая сила, с которой при должном контроле, приходиться считаться всем)

Изменено пользователем dimon_metalist

Народ разделился на тех кто привык пачки через атаку посылать , и на тех кто хочет научится закотролить 1 пачкой асм и тсм...

Выбирайте выражения, уважаемый, может не стоит так пренебрежительно относиться к игрокам в первый ДоВ...

Мне DoW II гораздо больше нравится. Вообще всегда больше нравились стратегии с жёстко ограниченным количеством боевых единиц. В первой же игре слишком много возни с "домиками", слишком много войск (её богу, в кодексы полезно заглядывать), мне даже сюжетную часть лень было до конца пройти. Во-второй динамично и весело при минимуме щелкотни.

Какая тут разгорается сбалансированная война =) Изменено пользователем Existor

Проголосовал за ДОВ1. Просто в плане геймплея он рулит. Дело тут не в постройках. Это не значит что мне не нравится ДОВ2.В нём есть свои плюсы. Но если всзять его двигло да запихать в первый...ммм ))

Люблю всё новое и рациональное, так что за ДОВ2.

Что касается количества, так в дов2 не всегда оно решает. Часто количество можно грамотно перебить качеством.

+1 доктору, дов 1 священные фанатики, которые его не бросят уходят на свой форум, и заканчивают уверять нас в том как же плох дов 2.

Мне нравится, просто нравится, и система и геймплей, все, просто иногда хочется пробежатся, как когда то в дов1, но сейчас уже в дов 1 пробежатся мне дов 2 не позволит, это как играть тир на сеге, когда есть 3д шутер на компе.

Можно пофантазировать и поменять местами ДОВ2 и ДОВ1. То есть, всю жизнь все играли в дов2, и тут вышел дов1. Думаю, в этом случае недовольных, которые просят сделать всё "как раньше" было бы больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...