Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 1 vs DoW2

мнение  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто безусловно игра обрастет аддонами,и кто знает как она изменится?Надеюсь в лучшую сторону :) А вообще сама база игры нравится,только если правильно все сделать в балансе- играть будет на порядок интереснее и разнообразнее.Например варгиры героев-если из каждого сделать равноценную пользу,то уже получается много комбинаций.Только количество юнитов смущает,но будем надеяться на их пополнение новыми образцами.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А больше юнитов имхо и не надо - лично я не любл вакханалию в стиле варика - когда при игре 3на3 получается азноцветая куча мала всего что тока можно !!

А тут - каждый юнит - своя задача - и не путаешься )

Надеюсь что в аддонах не сделают ИГ как в кохе британцев и всё в таком духе - ещё одну рассу которая ТУПО ЗАСТРОИЛАСЬ я не перенесу )

Мне и самому не нужна вакханалия,просто имхо это разнообразило бы игру и внесло больше тактических возможностей.

ЗЫ:интересно мега арморед нобов внесут в следующем аддоне,а еще лучше чекабоя :P

Вот вы мне скажите,где развернуться Лэнд Рейдеру или Бейн Блейду(!!!!) на этих тактических масштабах????А без них ох как плохо. Термосы в качестве уберов-не айс

Карты нужно было делать больше, большее количество отрядов (лимит), честное слово, как в песочнице, нет ощущения войны, возня какаято. Не представляю некронов без монолита (или это будет минимонолит), если они, конечно, планируются.

Изменено пользователем Jabba the Hutt

Хоть проголосовал я за ДОВ1 результаты голосования немогут нерадовать. Значит у игры действительно есть будущее :D Будет с кем посоревноваться и я с удовольствием это буду делать =)

Хех - ну вы даёте - орки вон прекрассно без своего сквигготика живут - а вы бедные прям с имба некронами ну никак не можете без монолитов бедные !!

Мож вам ещё титана т1 подавай - для большего погружения в боевые действия !!

Хех - ну вы даёте - орки вон прекрассно без своего сквигготика живут - а вы бедные прям с имба некронами ну никак не можете без монолитов бедные !!

Мож вам ещё титана т1 подавай - для большего погружения в боевые действия !!

Тон убавь и поменьше эмоций. Некроны без монолита-не некроны.

Изменено пользователем uran4ik

Из всех уберов остался только аватар. И как часто в 1в1 боях он вылезает? Разве что по прихоти выигрывающей стороны и то для прикола. А вот в 3в3 наоборот: и места хватает, и времени, и ресурсов. Не вижу тут большой проблемы.

Давай без провокаций, я конечно знаю как ты "любишь" некронов, но относись с уважением к людям играющим в первый ДоВ.

Пока в Еве даунтайм с двух до трех , попробовал еще в бетку сыграть ... Не знаю чем это объяснить , но уж очень скучно . Даже движения у юнитов заторможенные какие-то , будто они по дну океана бегут . В то время как территориальная расцветка карты меняется очень быстро - зазевался и уже полкарты синяя а не красная . Непривычно . В первом ДоВе был ИГшником , привык держаться за каждый клочок земли , за каждый пост ,а тут ... Инфантри комманд аля бункер не воткнешь , туррель вращаться на 360 градусов не научили , даже юнитов столько не наделаешь чтобы каждую точку сторожили . Правильно сказали - возня в песочнице а не игра .

так вот и надо тем что есть их удержать, а не жаловаться что "юнитов мало" и "турельки не такие") это в начале кажется что всё просто, бой разгорается к середине и подходит к своей кульминации когда очки стремятся к нулю, вот тогда ты и начинаеш выгрызать точки и цепляться за каждый выступ по настоящему, и отвоёвывать энерготочки, понимая что на тебя сейчас попрёт техника - а у тебя енергии ни на что не хватает)

Изменено пользователем dimon_metalist

Давай без провокаций, я конечно знаю как ты "любишь" некронов, но относись с уважением к людям играющим в первый ДоВ.

я про первый дов в последнем своём посте вообще ни слова не сказал !!

Белка

В этом то вообщето и смысл

в игру надо играть не так чтобы у каждой точки поставить по отряду котоырй бы её сторожыл !!

Ты должен как ни как бегать по карте - и защищать свою территорию - ловить врага и давать ему в дыхло (потому и турели и девостаторы не разворачиваются на 380 градусников )

Если хочешь чтоб каждый клачёк твоей земли был прикрыт - иди играй в козаков вон (там вроде лимита то вообще нету ))

тут ты должен действовать тактично а не тыкать сверх оборону чтоб враг тупо разбивался о твои позиции !!!

Измь езм живой пример твоеё не правоты !!!

Я играл в 1 дов с момнта выхода и не забивал на него - и теперь заявляю прямо что дов1 устарел не только физически - но и морально !!!(в основном морально )

Какой неправоты? я просто хотел сказать, что свято место пусто не бывает. Любимая игра устарела, новая часть многим не нравится. Мол дов2 такое фуфло, что лучше будем играть в СК, РА3 и т.д. Кто-то еще будет продолжать гонять дов1. А мне нравится ваха. Смена концепции игры, увод "типа от киберспортивности" для меня не повод ее забросить.

Белка жжошь!

я про первый дов в последнем своём посте вообще ни слова не сказал !!

Белка

В этом то вообщето и смысл

в игру надо играть не так чтобы у каждой точки поставить по отряду котоырй бы её сторожыл !!

Ты должен как ни как бегать по карте - и защищать свою территорию - ловить врага и давать ему в дыхло (потому и турели и девостаторы не разворачиваются на 380 градусников )

Если хочешь чтоб каждый клачёк твоей земли был прикрыт - иди играй в козаков вон (там вроде лимита то вообще нету ))

тут ты должен действовать тактично а не тыкать сверх оборону чтоб враг тупо разбивался о твои позиции !!!

Мне просто не интересно . Я не люблю совершать бессмысленных действий . Еще в третьих героях меня бесило что захваченный замок нельзя просто взорвать к чертовой матери , приходилось оставлять его в тылу , и из под какого-то куста обязательно вылазил таракан и забирал его . Я сейчас не говорю об общиз принципах , тактика-не тактика , умно-не умно . Я говорю чисто субъективно - интересно или нет . В казаков меня отсылать не надо , там все расы почти одинаковые , а вот в первом ДоВе каждая была уникальна .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я извиняюсь - но уже надоело красные надписи эти читать . Я НЕ УМЕЮ ставить оффтоп-теги . И я не умею цитировать частично . Впрочем за это сообщение меня сейчас забанят , так что не важно

Изменено пользователем Белка

ДоВ1 , именно 1 - убер аллес.

Или это тема о сравнении кучи какашек Соулшторма с еще не готовой игрой? Тогда второе - мой выбор.

Я извиняюсь - но уже надоело красные надписи эти читать . Я НЕ УМЕЮ ставить оффтоп-теги . И я не умею цитировать частично . Впрочем за это сообщение меня сейчас забанят , так что не важно

Оффтоп теги юзаешь : текст сообщения

Изменено пользователем HG)Woromar

Специально для Белки и тех кто не вкуривает\не знает какие теги для чего нужны.

i 
Уведомление:

1. Прокручиваем страницу вниз колёсиком мыши.

2. Нажимаем кнопку "Ответить" (ВНИМАНИЕ: НЕ быстрый ответ)

3. появится беленькое окошечко, испещеренное разными кнопочками, смайликами и т.п, из всего этого вам надо нажать на ссылку, которая находится слева под смайликами и называется BB-коды форума.

4. Наводим курсор на надпись (Примечание: курсор должен приеобрести вид ручки (человеческой))

5. Нажимаем левую кнопку мыши.

6. Наблюдаем загрузку окна.

7. ВЫУЧИВАЕМ наизусть все теги которые там написаны.

2Белка не знание закона не освобождает от ответственности.

А что вы хотели от темы, которая направлена на срач, флуд, троллинг и набивание постов? =|

А что вы хотели от темы, которая направлена на срач, флуд, троллинг и набивание постов? =|

Имхо уже пора закрывать, ибо исчерпала себя уже страниц 5 назад.

ДОВ2 несомнено уступает в сложности первой части. Соотношение тактической и механической состовляющих тут не причем. Достаточно просто сравнить количество объектов управления в одной и другой частях.

Но я хотел высказать мысль о том, что прослеживается тенденция выделения отдельного игрового сегмента, где мультиплеер обязателен, но он уже не претендует на кибер-спорт, в тоже время такие игры строятся на кооперации игроков. НО для того что бы такие игры имели успех они должны быть адаптированы и увлекательны для большинства.

Ярким, на мой взгляд, примером такой тендеции стала игра Left4dead. Она и близко не стоит по задротству к CS но сама по себе игра истенный шедевр!! Люди могут просто играть и получать удовльствие при этом не затачивая скилл каждый день.

Так что небольшая "казуализация" игры только на пользу ее популярности и удовольствию игроков

ДОВ2 несомнено уступает в сложности первой части. Соотношение тактической и механической состовляющих тут не причем. Достаточно просто сравнить количество объектов управления в одной и другой частях.

Блин ! этот пост меня просто оскорбил - Если в дов 2 сделать так чтобы при отдании каждого приказа всплывала табличка "Вы уверены ? Да , Нет , Отмена" Тогда бы она стала сложнее да ???

все еще ждем примера тактической сложности игры, кроме каверов, которые уже стоят так, что выбора то по сути нету, а да в джунглях платформой перекрыть нижний крит догадается только суворов Изменено пользователем I_have_A_computer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...