Комиссар Имперской Гвардии Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Где достать противогазы для ИГ?Или их тоже в Москву не превозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 нигде, самому сделать из зеленки, и это не так уж сложно.... Хотя есть вариант - заказать кадианские респираторы через фордж (хотя надо уточнить) Или же заказывать криговцев целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Как вариант- покупать головы в противогазах от сторонних производителей Например: Пиг Айрон делает головы в металле, большой выбор - http://www.pig-iron-productions.com/order.htm А Максмини в пластике, но выбор поменьше- http://www.maxmini.eu/store/index.php?main...=index&cPath=12 Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 нигде, самому сделать из зеленки, и это не так уж сложно.... Хотя есть вариант - заказать кадианские респираторы через фордж (хотя надо уточнить) Или же заказывать криговцев целиком А разве криговцев в Россию завозят?Я хочу второй армией Криговцев взять,а минек чё-то нету.... Бери зелёнку и вперёд,правда я даже в теории не представляю как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А разве криговцев в Россию завозят? как и продукцию Цитадели, криговцев можно заазать с соответствующего сайта. Как еще в городах в которых и близко нет магазинов могут обзаводиться минями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А разве криговцев в Россию завозят? В Урфине пару раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти