Gideon Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Посмотрел сегодня сабж. 2 часа 40 минут удовольствия. Давно не было такого хорошего фильма. Много режиссерских находок, есть серьезные моменты, есть весьма смешные (дико ржущий зал - это показатель). По моей системе оценок - 9,8/10 Достойный фильм с хорошими актерами, сильным сценарием и прекрасным режиссером. Маст си. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пару недель назад пытался смотреть. С англ озвучкой и англ сабами. Благо, язык простой (чтобы не сказать примитивный) и понятно почти 100%. Отсмотрел часа пол. Скучно. Идей не увидел. Мешанина разных образов. То умирающая старушка, то слепой часовщик, то ребёнок-старик. Актёры хорошие, тут да. Играют вдохновенно, умело. Но то, ЧТО они играют...не понимаю, как это можно смотреть. Обычная бытовуха. Ни проблем серьёзных не поднимается, ни мыслей интересных нет. Кстати, его номинировали на 13 оскаров, насколько я слышал. Печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Фильм однозначно хороший))) Серьезный)) Да и Бред Питт сыграл хорошо)) 9,8 из 10))) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 О чем фильм то вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Фильм стоит посмотреть. Может кому и покажется что фильм не о чем но смысл в нем есть. Финчер молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Книжка такая же еще есть, если я не ошибаюсь? Очень сама хочу сходить, уж больно любопытно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 О чем фильм то вообще? очень сложно сказать :) мне показалось, что о том, как хреново жить пацану, который от рождения выглядит как старик и инвалид впридачу. Это одна линия. Вторая - как умирает старушка мать, а дочь сидит рядом, и читает...что-то (собсно, первую сюжетную линию :) ). Но вполне могу ошибатся, так как смотрел не так уж и долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Что-то сродни Рейнмену и Человеку Слону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 D'Kard Kain Он к старости молодеет, потому что родился стариком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Человек в которого 7 раз била молния сорвал в зале овации =) =) =) По моему там были: В поле, около почты, в машине ......забыл)) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем K.Shrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дааа . человек в которго семь раз били молния ваще молоток. еще когда с собакой гулял. в фильме еще довольно много приличных высказываний о жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я собрался пойти на этот фильм, он реально идет три часа?? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Да, но как-то не заметишь что 3 часа, я лично пришел , сел, посмотрел, но тока потом понял что я пришел в 19:30 , а ушел в 22:10 =) Зато эмоций) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем K.Shrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хорошее кино, но жопу отсидел. 3 часа это вам не просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ппц. может хоть кто-нибудь из Вас соизволил прочесть этот небольшой рассказ страниц на 20, прежде чем топать на фильм. для того, чтобы понять, что фильм - унылое трехчасовое размазывание соплей или чего-то похожего. у Фитцджеральда есть вещи более подходящие для экранизации. касательно "великолепной" игры одного главного актера, то в своих фильмах Стивен Сигал порой использовал больше мимики и интонаций, чем этот персоналий. в общем это просто трехчасовой показ слайдов. очень жаль потраченного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 осилил 40 минут, вялотекущий сюжет убил во мне интерес к фильму. Как говорится, на любителя... рад, что не пошел в кинотеатр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне тоже сначала фильм не понравился) Но потом........... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да норм фильм ! Только вот человек-громоотвод убил...смотрел с другом, так мы ржали как кони когда в него в очередной раз била молния...эти зарисовки были сделаны уж слишком в юморном стиле... :) Правда его продолжительность это минус...мы сожрали столько попкорна что аж тошнило.. :( плюс завалили им все вокруг и в соседей пошвырялись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Фильм потрясающий. Очень порадовал момент, где он на мотоцикле уже в годах едет, но такой молодой... Великолепно снято, оригинальная идея . Must See. Уверен, что Бредд Питт возьмет оскар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.