DeD haTAB Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Name: Тираниды vs Эльдары Players: DeD haTAB vs IMS)VelAn Heroes: Хайв Тиран vs Варлок Version: DoW2 beta Winner: тираниды vs_Velan.zip как контрить такие несложные манипуляции тиранидов за другие расы? >.< (основная моя раса - орки) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мда . Ну хоть своему проиграл ))) 1 игра в авто после патча и на тебе . Будем думать. Уже есть контра в голове, т ч прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С возвращением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Потерял инициативу на Т1, что конечно закончилось довольно печально, ну а вобще, попробуй использовать во первых здания, а во вторых всё же платформа вначале очень помогает укрепится на 2-х критах, что довольно неплохо сказывается на очках противника). Против свармы у Эльдара есть только 2 варианта, либо пинать в ХтХ, либо Иммолятор(в этом его главное преимущество против Тиранидов в отличие от закачки на слэш), закидывать гранатами её практически бесполезно, так как 3-4 зубастика всё равно убежит и бесплатно отреинфорсится, при этом сняв точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кто-то еще сомневается в нужности ликторов и зоонтропов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня вопрос к деду Хатабу какова была цель постройки у второй пачки варриоров именно веном кенонов(без постройки термогантов которые началибы откидывать аля дробаши) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Я хоть и не дед хатаб но могу сказать,что у веном пушки урон очень хороший... А по реплею, хорошая игра, понравилась абилка с резбега пнуть кого либу у тирана, не пользовался ей никогда, всегда брал для подобного плевок) но теперь надо будет поюзать... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем GambitRussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2CTEKJla: построил как раз с целью нанесения космических уронов ибо даже без гаунтов веномка сносит по всем типам брони очень много ХП :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти