RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Name: pisec Heroes: Warlock vs HT Players: RuW DKMDS vs KilppariKille Version: DoW2 beta with *final* patch Map: Siwal frontier Winner:» Нажмите, для отображения текста «KilppariKille Я конечно понимаю, что в прошлой версии были разговоры про "слабых" Тиранидов, и их решили "немного" поднять, но к концу данной игры, у меня уже не было слов, одни эмоции. Смотрим на похождения Хайв Тирана, и спрашиваем себя, в чём суть имбы, и нахрена нужны рейнджеры, которые убивают 1 юнита в 10 секунд, когда есть веном кэнон, убивающая целый пак или героя за 10 секунд? Похоже что до следующего патча играть в авто не будет абсолютно никакого смысла...pisec.zip Изменено 3 марта, 2009 пользователем RuW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 смысл будет ))) набивать АПМ ,убегая от толп тиранов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Может быть Антон, может быть... Но честно говоря, после того как Тиран перестрелял мне 3 пака баньшей, убил платформу с 4 выстрелов, 2 раза пристрелил героя, да ещё и этот тупой баг с потерей контроля над паком баньш, догоняющих отряд противника, я был настолько зол из-за поражения уже в практически выигранной партии(а следовательно потерей места в топе), что первой моей реакцией было вырубить бету, и не врубать до исправлений этой фигни. Честно говоря, абсолютно не смешно наблюдать всё это. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем RUW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И это он еще с хормагантами вместо термагантов бегал. Красота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "скилл" тиранида просто убил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Тиранид просто деревянный был в действительности всё еще хуже %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Собственно, не надо было увлекаться таким спамом баньш, в общем слил около 4-ех сквадов, и ВСов не к делу построил, лучше бы вместо такого кол-ва баньш сделал бы ренжей и перестреливал тупо нида, а против хурмы и варлок хорошо работал, ну и ВСов тоже не надо было - в наше время Д-каннон очень хорошие вещи творит с тиранидами, я также вчера примерно слил ниду, но потом выйгралу другого, тупо потому что тоже понял полезность Д-каннона слишком поздно, надеюсь всё понятно написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всеже такая тактика вызывает некоторые опасения, до т3 надо дожить, а нид теперь может и ближ бой качать и дальний, причем с антитехом в одном лице, веном пухи просто поражают, тиран жжет, релики.. ну про них вспоминаеться одна поговорка: научи дурака Богу молитьсыя он и лоб разобьет, ну в данном случае баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Согласен д-кэнон хорош но все таки это т3) пусть нам его на т2 поставят и будет супер! уж слишком сильно бедных эльфов порезали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти