Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

RuW)Mon Dark Stalk

Рекомендуемые сообщения

Name: pisec

Heroes: Warlock vs HT

Players: RuW DKMDS vs KilppariKille

Version: DoW2 beta with *final* patch

Map: Siwal frontier

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
KilppariKille

Я конечно понимаю, что в прошлой версии были разговоры про "слабых" Тиранидов, и их решили "немного" поднять, но к концу данной игры, у меня уже не было слов, одни эмоции. Смотрим на похождения Хайв Тирана, и спрашиваем себя, в чём суть имбы, и нахрена нужны рейнджеры, которые убивают 1 юнита в 10 секунд, когда есть веном кэнон, убивающая целый пак или героя за 10 секунд? Похоже что до следующего патча играть в авто не будет абсолютно никакого смысла...

pisec.zip

Изменено пользователем RuW)Mon Dark Stalk

Может быть Антон, может быть... Но честно говоря, после того как Тиран перестрелял мне 3 пака баньшей, убил платформу с 4 выстрелов, 2 раза пристрелил героя, да ещё и этот тупой баг с потерей контроля над паком баньш, догоняющих отряд противника, я был настолько зол из-за поражения уже в практически выигранной партии(а следовательно потерей места в топе), что первой моей реакцией было вырубить бету, и не врубать до исправлений этой фигни. Честно говоря, абсолютно не смешно наблюдать всё это.

Изменено пользователем RUW)Mon Dark Stalk

Собственно, не надо было увлекаться таким спамом баньш, в общем слил около 4-ех сквадов, и ВСов не к делу построил, лучше бы вместо такого кол-ва баньш сделал бы ренжей и перестреливал тупо нида, а против хурмы и варлок хорошо работал, ну и ВСов тоже не надо было - в наше время Д-каннон очень хорошие вещи творит с тиранидами, я также вчера примерно слил ниду, но потом выйгралу другого, тупо потому что тоже понял полезность Д-каннона слишком поздно, надеюсь всё понятно написал :)

Всеже такая тактика вызывает некоторые опасения, до т3 надо дожить, а нид теперь может и ближ бой качать и дальний, причем с антитехом в одном лице, веном пухи просто поражают, тиран жжет, релики.. ну про них вспоминаеться одна поговорка: научи дурака Богу молитьсыя он и лоб разобьет, ну в данном случае баланс.

Согласен д-кэнон хорош но все таки это т3) пусть нам его на т2 поставят и будет супер! уж слишком сильно бедных эльфов порезали!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...