Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Afterpatch

Рекомендуемые сообщения

Новая система больше огорчила, теперь реквизитных отрядов строится на 2-3 пачки больше, и появились еще излишки на вторую генераторную точку. Баланс совсем скосило, так что явно последуют патч т1 юнитов серьезный

• 2 месяца спустя...

Новый патч таки вышел и хотелось бы спросить у игроков:

1. Сильно ли повлияло урезание гланд варам и есть ли теперь смысл играть в веномку+термагаунты?

2. Сильно ли повлияло урезание нидов в целом на общий стиль игры?

Изменено пользователем HG))Unugis

против см чуствуется обрезание, хуже всего стало играть мирроры против равенера, остальные матчи только прибавили в интересе

а имбовый обвес тирана оставили нетронутым....

могу я поинтересоваться как конкретно действует варпскрин? он пассивен, или же нечто зеленое похожее на взорвавшееся облако включает ее? если именно так, то примерно какое время она действует, перезарядка и тп, дают ли когти какие либо еще бонусы кроме как урона? чет я фк+асм+тсм на т1 тупо не могу пронести даже одного тирано с хурмой рядом с ним.... беспредел.... :-

Изменено пользователем ImPEREZ

варпскин абилка, вся инфа есть на соответствующем сайте, перезарядка на глаз долгая в отличии от когтей со взрывом. Когти дают повышение урона + абилка на токсическое заражение земли и разброс врага с дамагом, радиус малый.

Появились еще более жесткие абузы чем закачака тиранта на т1)

варпскин абилка, вся инфа есть на соответствующем сайте, перезарядка на глаз долгая в отличии от когтей со взрывом. Когти дают повышение урона + абилка на токсическое заражение земли и разброс врага с дамагом, радиус малый.

Появились еще более жесткие абузы чем закачака тиранта на т1)

Какие абузы, и так все срезали... гланды до 45 срезали хотя бы.

веномка теперь технику почти не убивает =((

теперь есть только 1 полезный апгрейд для карни

сварму на бузе можно реинфорсить чуть ли не мгновенно

веномка теперь технику почти не убивает =((

теперь есть только 1 полезный апгрейд для карни

сварму на бузе можно реинфорсить чуть ли не мгновенно

Да нормально убивает, как и раньше. Для карни торнбек нормальный грейд, особенно если его нобами или асм с мельтами вяжут. Веномке проигрывает, но не так уж много. А со свармой конечно косяк релики допустили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...