Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил собирать Имперскую гвардию.Пару наборов уже купил.Но не знаю где взять ковалерию имперской гвардии.Или её в Россие не продовалось?И из чего её можно сконвертить?

позже добавлено

Чёрт не в том разделе .\ _ /.

! 
Предупреждение:

Телепорт в соотв. раздел

Изменено пользователем KiTe

ФБшные мини. Также есть бретонские и имперские всадники + у высших эльфов. Но конвертить придется очень сильно, зато с копьями проблем не будет.

Джентельмены - учите МАТ ЧПСТЬ, сайт ГВ в помощь.

Находите там нужные наборы(ну хоть пистольеров Имперских или Марадеров Конных) и смотрите есть ли они у локальных продавцов.

Атилские всадники:

-дико старые моделе.

-мало распространены.

-будут выюиватсья из общего вида армии.

Еще есть вариант Криговцы с форжа, но это дорого - хотя как человек котрый держал их в руках: "Оно того стоит".

• 3 недели спустя...

http://www.perry-miniatures.com/index2.html

Сначала выберешь "American Civil War", а затем ниже "Hard Plastic Cavalry ( box of 12 figures)"

http://www.perry-miniatures.com/index2.html

Сначала выберешь "American Civil War", а затем ниже "Hard Plastic Cavalry ( box of 12 figures)"

У них совсем не ГВшные пропорции

Вот решил собирать Имперскую гвардию.Пару наборов уже купил.Но не знаю где взять ковалерию имперской гвардии.Или её в Россие не продовалось?И из чего её можно сконвертить?

У меня приятель сконвертил из кадианцев и звездовских моделей немецких мотоциклов(Цундап вроде называются) времен 2МВ,копья из чего делал не знаю но на них точно были наконечники в виде минометных мин.

У них совсем не ГВшные пропорции

Не думаю, что это так принципиально. Главное привести их к стилю всей армии и вселенной. А учитывая смешную цену (получается фунт за кавалериста) это вообще прекрасный материал. Плюс Перри собираются на наполеонику пластиковую кавалерию делать (мастер-модели кирасир там уже показаны), то скоро простор для конверсий будет очень широким.

Да у меня просто есть этот набор, ACW Cavalry, для Legends of Old West приобрел, сами модели красивые, но они в стиле ЛотРа, обычные игшники выглядят рядом с ними монстрами. Если же переделать всадника целиком, то лошадка будет под ним мелкой, как пони.

Изменено пользователем A7V

Имхо кавалеристы на цундапах, из доступного, довольно тематичо.

[Добавлено позже]

Имхо кавалеристы на цундапах, из доступного, довольно тематичо.

Да, чем звездошные бяки, уж лучше звездошные коники. А так хоть на крысоогра верхом их сажай: по бэку кавалеристы ИГ используют верховых животных своего родного мира. И далеко не всегда это лошади.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...