Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления

Рекомендуемые сообщения

Поиграл с этим новым патчен и если честно абсолютно не понимаю что не так. Вроде бы ничего по сути не изменилось. Даже пауков подняли, а за Эльдар стало играть невозможно.

По-моему повреждения увеличили, по моим ощущениям войска быстрее мрут. Эльдары наверное сейчас вообще как хрусталь. Может из-за этого?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы... Реликам еще фиксить и фиксить... Пауки тупять, Система автоукрытий бесит, Банши влипают в воиска. Иэто еще не полный список. Я например до сих пор не понимаю почему пауки при движении не портяться через мелкие препятствия как это делают АСМ и банши.

Это ж эльдары - они варпа боятся шо ппц, просто так туда они прыгать не будут, что бы там ноги не промочить и т.п. :D В варпе, знаете ли, душу прощелкать, как 2 пальца... :)

По теме - матчмэйкинг починили! Алилуя!

Дело в системе прироста ресов, а он ОЧЕНЬ влияет на игру, + стал дороже грейд гвардов. К примеру с тиранидом играть не стало легче . Равенор теперь может на т1 обходиться без Варов и экономить ресы. Рэнж у него самый сильный из всех героев , и сплэш атака тоже бьет гвардов нехило. В итоге Нид банально быстрее выходи в т3 и карни. Пронести ему гены очень трудно , на крайняк можно обменяться ими.

Если раньше я думал про Аватара , то теперь я даже и в мечтах 1на1 не думаю о нем (нереально сделать). Естс в играх с сильными игроками.

Изменено пользователем IMS)VelAn

Дело в системе прироста ресов, а он ОЧЕНЬ влияет на игру, + стал дороже грейд гвардов. К примеру с тиранидом играть не стало легче . Равенор теперь может на т1 обходиться без Варов и экономить ресы. Рэнж у него самый сильный из всех героев , и сплэш атака тоже бьет гвардов нехило. В итоге Нид банально быстрее выходи в т3 и карни. Пронести ему гены очень трудно , на крайняк можно обменяться ими.

Если раньше я думал про Аватара , то теперь я даже и в мечтах 1на1 не думаю о нем (нереально сделать). Естс в играх с сильными игроками.

И вывод? Опять ждать пока Релики сделают новый патч? Или есть какие-то работоспособные тактики?

конечно есть тактики.Но много зависит от рук. Не терять много на т1 гвардов. на т2 баньш и делать размены в свою пользу.

Ниду не надо много контрить , в то время как за Гвардами нужен глаз да глаз.

Мой диагноз : Контроль это все !!! Нет контроля , никакие БО вам не помогут.

По моему личному мнению - и при контроле нормальному тираниду сольёшь почти без шансов. И до этого играть было сложно, а сейчас эльдарам зарезали t1 (без гварды там особо нет вариантов), замедлили теч в t3 за счёт ресурсов (а без D-cannon IMHO ловить нечего против толпы на t2) и так далее. Пытаться можно и разумеется нужно. Отыгрывать t1 как можно лучше, пока ещё тиранид не имеет огромного преимущества, пытаться на t2 подловить на ошибках. Но тут такие гробовые ошибки нужны, что ребаланс разумеется нужен позарез.

тут как то почитал на офф форуме дова, что якобы сами разработчики игры постоянно играют в игру, и типо они сильно озабоченны несбалансированностью игры, и будут делать всё, что в их силах, заинтересованны в этом как игроки.... интересно, а за какую рассу они игают?=) Вот 100% за нидов и см=)

Мне сегодня показалось что с патчем чуточку лучше копьишко фары стало работать

Надеюсь не показалось

Самовнушение ^^)

Эльдар можно бафать силой мысли? Правда? =)

Может все таки разрабы таки сделали Эльдар "хрупкими" ? А вот урон бафнуть забыли... У меня банши даже под бафами ну никого не могут убить, вообще абзац.

Я думал, что один стал сливать абсолютно всем... С новой системой прироста я вообще не понимаю, как играть за Эльдар!!! Какую бы тактику не выбрал, все равно одна единственная ошибка и все... луз! СМ, Ниды и Орки кмк имеют право на гораздо большее количество ошибок... особенно Ниды!

Народ, все ОК. Я недавно понял коварный замысл Реликов. Прикиньте - если сейчас эльдары умудряются играть и побеждать (правда очень редко и далеко не все), то что будет когда выйдет нормальный балансовый патч? Они же на куски всех рвать будут! :P А сейчас это просто дали возможность эльдарам микро, тактику и.т.д. наработать.

Шутка, если кто не понял.

Я думал, что один стал сливать абсолютно всем... С новой системой прироста я вообще не понимаю, как играть за Эльдар!!! Какую бы тактику не выбрал, все равно одна единственная ошибка и все... луз! СМ, Ниды и Орки кмк имеют право на гораздо большее количество ошибок... особенно Ниды!

Против нидов соглашусь играть не просто, но орки и СМ вполне убиваемы...Надо привыкать ко всему новому

Народ, все ОК. Я недавно понял коварный замысл Реликов. Прикиньте - если сейчас эльдары умудряются играть и побеждать (правда очень редко и далеко не все), то что будет когда выйдет нормальный балансовый патч? Они же на куски всех рвать будут! :P А сейчас это просто дали возможность эльдарам микро, тактику и.т.д. наработать.

Шутка, если кто не понял.

Шутка не шутка, а мы со Спизом на этот самый патч с бэтки надеемся, когда Нидов не убиваемыми сделали!

После постоянных сливов ВС, Баньш, Гвардов сыграл за СМ с А[пофиг]ом... и о чудо ни потерял за игру ни одного ТСМ. Они даже по минам мека ходили... прогулочным шагом. Наверное, я что-то делаю не так?

Схожые ощущения, но играть реально, поднапрягитесь парни, выгадивайте момент для отступления\атаки, и старайтесь по минимуму сливаться, в особенности жать фулбэк просто в крайних ситауциях, чтобы брать мапу по максу, харассьте СМа до потери сознания, ни давайте не секунды расслабления, а сами течьтесь, СМ, понимая что ему настаёт туго отыгрывает т1, а сами идём в т2 и если у вас 3 гварда то с фалконом давим до самой базы, в общем на словах конечно хорошо...Но главное - харассить, убивать, сливать ему всё и течится...

в чем то я рад патчу, ваш теч товарищи заметно поубавился, и отсидется до авы с 3мя гвардами и 2мя имбасоколами не получается. игра реально как заметил спиз прибавила скорости в этом ма, потому что теперь эльдар планомерно юзает наверн практически весь диапазон вооружения :D

в чем то я рад патчу, ваш теч товарищи заметно поубавился, и отсидется до авы с 3мя гвардами и 2мя имбасоколами не получается. игра реально как заметил спиз прибавила скорости в этом ма, потому что теперь эльдар планомерно юзает наверн практически весь диапазон вооружения :D

Прощу прощения... Возможно Вы, а возможно я недопонял Спиза, но... Помоему он имел в виду, что для эльдара как раз сейчас актуально не играть используя, как Вы выразились "практически весь диапазон вооружения", а как раз как можно скорее течится до Д-каннон, Совета, Авы используя при этом, я бы сказал уже легендарных, 3-х Гардов.

[ Добавлено через 9 минут 28 секунд ]

Хотелось бы дополнить... На данный момент банши с трудом эффективны даже с Фарой (аптекарии и АСМ значительно сильнее), Пауки несмотря на баф урона увы сливаются по причине глюков (прыжки АСМ вслед за портом Пауков, глючная граната, затрудненый телепорт на длинные дистанции, тупизм с поиском укрытия), Сюрикенки не спасут игру, Фалконы (хоть я и согласен,что резка щитов была правильная) теперь только транспорт поддержки (осталось разобраться поддержки чего). О Рейджерах лучше промолчать...

Итого: "практически весь диапазон вооружения" это: Гарды, Лорд, Д-Каннон, Призма (хорошая мобильная артиллерия) и Аватар...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Видимо Имперец говорит о том, что выяснял в играх, а не о словах Спиза... я тоже заметил, что эльдары стали юзать всё, вплоть до рейнджеров...

Видимо Имперец говорит о том, что выяснял в играх, а не о словах Спиза... я тоже заметил, что эльдары стали юзать всё, вплоть до рейнджеров...

Бьются как могут, а что делать) Я тоже из-за безысходности юзаю снайперов , вот только толку не очень много...

Самое на мой взгляд "мешающее" эльдарам хоть немного уютно себя чувствовать это "не возможность отступить"

В боях с АСМ или Вариорами ли темиже слагами если из отряда удается убежать хотябы 1 гварду живым до базы уже хорошо... То что эльдары мобильны , быстрые и ловкие только слова, обычные орки почемуто успевают догнать фулбечущийся отряд ударить и еще раз догнать ( просто жуть какие они быстрые)

ИМХО эльдарам при фулбэке нужно скорость на 50% увеличивать...

Нуу и понятное дело эти бесконечные затупы при поиске укрытий или когда войска упираются в тотже сокол и 2минуты неможет его оббежать и сокол естесно тупит , крутится на 1 месте... убого

Изменено пользователем Elastik

Юзаю ренжей токо против орка...

А так да)) весь диапазон юзаю...

Да и во многом виноват паффинг, который может када нить поправят.

Юзаю ренжей токо против орка...

А так да)) весь диапазон юзаю...

Уже представляю скилл орка Х_Х

Ренжы как раз сейчас перестали быть юзабельны, отказался от них в мирроре - жрут 25 энергии, дохнут от плевка, причём часто их просто ну нереально вообще никак спасти (от всяких абилок, так то можно за ними уследить) по риенфорсу они вроде стоят 60\5, в общем жуть, а играть от арсенала - хз, я раньше играл от шурикена, сегодня опять же играл против СМа - мало того, что благодаря паффингу ВСЕ тупит рядом с точкой вместо того чтобы её капить, так еще и АСМ выходят ну просто по-любому, как не извращайся, уж про то когда играешь против АТ я вообще молчу, их не баньши не рубят, ни гранаты их не убивают, ни ВСы не попадают, на тех им класть - ведь есть мельта, в общем это просто ну звиздец, игра прибавила в динамике разве что от нервозности, ибо эльдар один хрен в стыке ТСМ vs Гварды сливает 2-3 гварда, либо драпает не сливая ничего кроме мап контроля, а варинат скаут - АСМ - это лишь 2-3 минуты контроля мапы, потом - сливается любой отряд, и одна "мега-супер-пупер" абилка вгоняет в страх любой пехотный отряд, а сами преспокойно капят точку...Не, я как бы всё понимаю, кривые руки, учитесь играть, но у меня прямо кризис - я выйграл у одного СМа, и то нуба жестокго, и разве что по игре гварды не так тупили, ну вот выложите реплей за ВСЕ где он убивает адекватного СМа, в 2 шурика пробовал - не очень вышло, на т2 разик их сливает, самого разика сливать нечем, и еще не всегда успеваю что-то заказать, ибо не всегда знаю что против меня СМ, а 1 пачка гвардов на капе мапы - ну как бы смерть эко...Патч убил, честно, пока стараюсь, привыкаю... Всё дорогое, дохлое, с жутким тупым АИ (по мне паффинг реально просто идиотский после патча) в сумме отбивают вообще какое-либо желание играть за эльдар в корне :oops: :- Не люблю конеяно жаловаться, но играть правда для меня ОЧЕНЬ трудно

И... В чем не юзабельность ренжей??

Сапресить можно, инвиз есть, инвиз по площади есть. По моему против орка вполне юзабельно...За ВСЕ реально тяжко тут я тебя поддержу, т.к. я варлоком еле выруливаю и то не всех, да и отсутвие вменяемого антитеха на т2 у эльдар канешн недостаток и приходится т2 обычно строить призрака и давать сюррикену или же пауков.

Изменено пользователем WGL^TrOjAn_beSt

После 3ех игр за сегодня я понял главное. Что бы не лузать за эльдар. И вообще не портить настроение, надо (барабанная дробь) забить на дов до баланс патча где бафают СМ и тиранидов) Почему то у Релик бафы эльдар очень хорошо получаются надеюсь они забафвают и остальные расы как следует)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...