Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления

Рекомендуемые сообщения

Big flud hunters presents

на поздних стадиях игры вообще смешно смотреть как бежит 2 отряда баншей с фарсиркой на призму.... просто не добегают:) В обзем ихняя стоимость себя не оправдывает.

Да, а на ранних стадия игры они бегут на сюрикенку и недобегают ;)

Для примера - берем варлока. покупаем ему вторю броню. покупаем банши и вперед, пока враг весь огонь направит на вашего варлока, ваши банши в инвизе добегут куда надо. Или взять Паука - тупо телепортируем баншей на нужную точку. Но при всём при этом банши умрут, а пополнять их - довольно таки дорогое удовольствие в нынешнем положении

Ну их можно и одних кидать на всю армию противника, и когда их останется мало жать кнопку Икс. И считать что они хорошо выигрывают время.:)

Лично моим баньшам особой проблемы стрельба противника не достовляет, ибо я знаю насколько они хлюпки и вожу их осторожно. Намного хуже что с такими хелсами они никого порвать не могут. А вот при наличии дума\фартуны все уже намного розовей. Вот и об этом и говорит Born_to_be_death. Добежать не принимая огня им трудно разве-что на всю армию СМа, а так вообще есть фоф, проблема в том что в голом виде они добежав вряд-ли аргУмент противнику предоставят.

А вот по поводу скаутов - тут не соглашусь, юнит очень даже полезный, особенно при игре против СМ, мне нравится скрывать свои пушки искажения или Призму при штурме врага, юниты просто не выходят из инвиза во время стрельбы.

Ты имеешь ввиду рэйджеров?

Хм... Мы явно в разные игры играем =)

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё отлично, баньши юзабельны со всеми героями, с варлоком не столько из-за КоС, сколько из-за рун, тогда спокойно всех перерешут, с ВСЕ из-за ентагла больше, чем телепорта, ну а фара стандартный дум + удача какбе...Такое ощущение, что вам лень микрить, и хочется вот явной имбы, которая нужна прям в каждой игре :? Ну так не надо в лоб бежать, юзать абилки да ихитрятся на манёвры, не знаю там... Танканите чем-нить, отвлеките внимание, а сами на ФоФе с правой стороны вокруг стеночки да сзади :) Хотя ИМХО ФоФ лучше оставить, на нём баньшам предпочтительнее фулбэчить :P

Ты имеешь ввиду рэйджеров?

Хм... Мы явно в разные игры играем

Ну если даже ты понял что я про ренджеров, тогда мы играем в одну и ту же игру....

Попробуйте сравнить Баншей с Варриорами или АСМ... кого вы выбираете?=)

Вары имба как и вся тараканья раса. АСМ дороже, было бы странно, если бы они были слабее.

Впринципе да, юзать можно со всеми героями, просто кмк с фарой предпочительней(ибо мои кривые клешни не умеют юзать их с локом/ВСЕ xD). А любителям переться в лоб на танки - брать нидов. С Тираном...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

C WSE тоже замечательно. Нужно просто взять путы. Ну и желательно тогда броньку на энергию, дабы на телепорты тоже хватало. А дальше всё просто - подкараулить отдельную пачку и зарезать на месте. Кап варами или TSM, ибо лень строить каперов взамен убитых - довольно частое зрелище. Ну и плюс войска противника на отступлении замечательно так ловятся.

Инфильтра штука не однозначная. Разок пальнёшь - уже увидят кто и откуда. Это вещь скорее для абилок, нежели для простого нанесения урона. Вообще по хорошему я видел только один тип инфильтры, который серьёзно шокировал противника. Это теже нобы под инфильтрой коммандо. Когда такая чертовщина вдруг в метре от тебя появляется - уже попробуй отреагируй.

Изменено пользователем Zenel

Не знаю как у вас, но я просто бессилен перед скилловым тиранидом, потому что прирост реквы стал у нас эльдаров меньше, а у него халявная хурма, и выход карнифекса никак не оттянут...

П.С. я гамаю варлоком.

Единственный совет, который могу дать - штудируй самые старые посты темок vs Tyranid. Которые писались с тем же притоком на t1 во времена беты (всё-таки приток сейчас выше, со временем). Юниты поменялись, конечно, но и многое откатили до почти такого же состояния. Например гланды варов и урон пауков.

На память - пробуй два гварда+сюрикенку. Сюрикенкой под шумок сбрить генераторы, да и просто подсобить может неплохо. Заодно не придётся раскошеливаться на гранаты третьей пачке гвардов. IMHO с ценой +5 энергии на грейд три пачки гвардов играть нецелесообразно теперь. На t2 брать сокол, если осторожно контролить, или врайта, подтанковывать. А дальше только в t3, без D-cannon (в идеале - аватара) старую добрую имбу веномок по-моему разобрать просто нельзя.

Варлоку пиротехнический меч и падаванскую мощу, авось повезёт вытянуть пачку варов или хоть хурмы под гранаты.

Изменено пользователем Zenel

Но при всём при этом банши умрут, а пополнять их - довольно таки дорогое удовольствие в нынешнем положении, да и Командир умирает часто + ко всему на поздних стадиях игры вообще смешно смотреть как бежит 2 отряда баншей с фарсиркой на призму.... просто не добегают=) В обзем ихняя стоимость себя не оправдывает.

Ты баньшами круги вокруг призмы нарезал или просто стоял тупил O_o ? А насчет командира - контроль лучше ...

Ты баньшами круги вокруг призмы нарезал или просто стоял тупил blink.gif ? А насчет командира - контроль лучше ...
А кто сказал что именно я это делал? я то как раз призму покупаю...

А по поводу командира.... ну это вообще смешно, у других расс как то Ближние юниты без командира обходятся. а вот у эльдаров не могут? аааа Наверное т.к Банши - девушки, им нужна поддержка=)) Как же я раньше то не догадался....

А кто сказал что именно я это делал? я то как раз призму покупаю...

А по поводу командира.... ну это вообще смешно, у других расс как то Ближние юниты без командира обходятся. а вот у эльдаров не могут? аааа Наверное т.к Банши - девушки, им нужна поддержка=)) Как же я раньше то не догадался....

Ну конечно же они девушки - на пацанов как то мало смахивают, согласись ;) . А в общем баньши и сами по себе сила (с грейдами), нидов режут, орков (кроме нобзов) тоже, благо атака позволяет. Крик, противник прижат к земле и перед ним выбор - либо бежать, либо терять отряд. Но из-за их хрупкости они не в состоянии добежать до стреков в лоб, так что тут нужно умело обходить и вовремя включать скорость (один раз баньши сразу порезали 3 платформы).

Улыбнуло... только сегодня заметил, что у полного отряда Гвардов ( с варлоком) Хп больше, чем у полного отряда Баншей=)) А ведь это юнит ближнего боя!! Я бы на месте реликов повысил бы Хп баншам... либо стоимость уменьшил, ну или на крайняк добавил бы им способность маскировки, раз хп повышать не хотят...

Да ты шо, а у ТСМ хп тоже больше чем у АСМ, причём безо всяких сержантов, я бы вот хп АСМам поднял бы, как ты на это смотришь?

Харе уже ныть, другие эльдары не заморачиваются с тем, какие там баньши по хп или нет, они просто их юзают и эффектино юзают...

Да ты шо, а у ТСМ хп тоже больше чем у АСМ, причём безо всяких сержантов, я бы вот хп АСМам поднял бы, как ты на это смотришь?

Харе уже ныть, другие эльдары не заморачиваются с тем, какие там баньши по хп или нет, они просто их юзают и эффектино юзают...

Если ты сейчас так сострил типо - то шутка не смешная. А если ты на самом деле хочешь этого - то ты идиот.

Да и еще, тут не ноют. тут обсуждают, выражают мысли. Угу, ну так давайте оставим всё как есть, будем эффективно юзать=))) Идеально сбалансированная игра, тему закрываем!

Если ты сейчас так сострил типо - то шутка не смешная.

Я знаю, что у меня слишком тонкий юмор, не до всех доходит...

Люди здесь действительно высказывают мысли, а ты вторую страницу плачешься какие баньши слабые и неюзабельные(хотя почему то половина эльдаров в авто, которые мне попадаются их юзают). Грамотную Фару с баньшами порой убивать куда труднее чем того же лока с 3 гу, хотя бы потому что ТСМ и АСМ под баффами фары мрут, особенно остро встаёт эта проблема если герой не ФК

Идеально сбалансированная игра, тему закрываем!

Как по мне - ап штормов и трукки, ап рейнджеры, фикс мины мека, фикс нидов - и будет баланс. Не так уж много балансить то осталось кмк...

Грамотную Фару с баньшами порой убивать куда труднее чем того же лока с 3 гу, хотя бы потому что ТСМ и АСМ под баффами фары мрут, особенно остро встаёт эта проблема если герой не ФК

А что прикажешь делать скажем тому же Экзарху Вс или варлоку? Забить на баньш?

Уже 100 раз обсуждалось даже в этой теме. Паук + путы + телепорт с баншими - минут отряд противника. У варлока с грейдом на руны, банши становятся не убиваемые .

Локу можно заюзать баньш, применяя руны или инвиз. Ну или вытягивая на них нужный отряд. ВСЭ - с применением станящих абил (АГГ к примеру), но и в том, и в другом случае надо извращаться. ну чуток апнуть баньшам хп все-таки надо ИМХО. Или резист дать к стрелковому урону небольшой. Ибо Юзать баньш можно только так, чтобы при подходе на расстояние хтх по ним ни разу не выстрелили.

Как по мне - ап штормов и трукки, ап рейнджеры, фикс мины мека, фикс нидов - и будет баланс. Не так уж много балансить то осталось кмк...

Если бы... Реликам еще фиксить и фиксить... Пауки тупять, Система автоукрытий бесит, Банши влипают в воиска. Иэто еще не полный список. Я например до сих пор не понимаю почему пауки при движении не портяться через мелкие препятствия как это делают АСМ и банши.

Поиграл с этим новым патчен и если честно абсолютно не понимаю что не так. Вроде бы ничего по сути не изменилось. Даже пауков подняли, а за Эльдар стало играть невозможно.

Это я отупел или у других тоже проблемы при игре эльдарами?

Может ресурсы? Соколы не поспамить? )

Я всегда строил Лордов. Спамом Соколов никогда не увлекался. Играю через Фара Банши. Нарываюсь на не прошибаймый блоп СМ или того паче толпы орков...

Если бы... Реликам еще фиксить и фиксить... Пауки тупять, Система автоукрытий бесит, Банши влипают в воиска. Иэто еще не полный список. Я например до сих пор не понимаю почему пауки при движении не портяться через мелкие препятствия как это делают АСМ и банши.

Это уже не баланс как таковой, багов да, немеряно...

Это уже не баланс как таковой, багов да, немеряно...

Так как можно говорит о балансе если половина моих отрядов не реагирует на мой команды как надо? То что счас сделали релики (подняли пауков, подняли цену на гранаты) временные меры дабы сотворить некое подобие баланса в условиях общей забагованности... но очередная смена экономической модели опять все убило... :( Печально это признавать, но увы ДоВ 2 еще только в разработке...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...