Самолично Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Речь видимо идет о галлюцинации или приступе троллинга. P. S. Если обидел - извиняюсь. Я не обидчевый, а прочитав все свои коменты, понял что твое высказывание в тему :187_argue: . P.S. Хаос тебя покарает страшно и мучительно :image155: ... осталось придумать как именно :deever: . [Добавлено позже] хз, может у меня приступ ненависти к своей расе, но я подобных великолепных изменений не заметил. Не знаю просто у меня и граната стражей никого не сносила, и баньши с пауками просто смешной урон наносили до патча (не исключаю собственную криворукость, но сейчас просто эльдары резко усилились - может им хаос помог? :image206: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В виду последнего изменения патча 1.2.1 в котором был поднят урону ВСов результате чего они стали хотя бы юзабельны.Также ввиду тотальной порезки щитов уже не будет смысла выдавать варлоку робу чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Поюзал ВСэов, ИМХО они действительно стали юзабельны. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Успел вчера только одну игру сыграть, но помоему, починили гранаты пауков. Я успел кинуть штуки 4. Все сработали, даже после телепорта и в рукопашке с банкой. Раньше, минимум каждая вторая уходила в никуда. Про урон пауков молчу. Теперь действительно достойный юнит. Новая карта весьма достойная, но великовата. Ее бы процентов на 20 уменьшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В виду последнего изменения патча 1.2.1 в котором был поднят урону ВСов результате чего они стали хотя бы юзабельны.Также ввиду тотальной порезки щитов уже не будет смысла выдавать варлоку робу чемпиона. Ну можно конечно , но лучше подождать т3 и выдать доспех крутой (правда кучу бабла стоит). Теперь варлоком особо не потанкуеш против СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Успел вчера только одну игру сыграть, но помоему, починили гранаты пауков почти починили, у меня периодически глючит. Но пауки и правда похорошели, спамить их неимеет смысла, их впринципе 1 сквада мне хватает, но, да, приходиться комбить с баньшами и фарой(дожидаясь фалькона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у остальных юнитов какие-то изменения есть? Баньшей подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Насколько я знаю нет. По крайней мере дохнут они так же пачками за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А у остальных юнитов какие-то изменения есть? Баньшей подняли? Баньши остались, - хилые, но смертоносные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Баньши остались, - хилые, но смертоносные. Порвало, хотя нет, для какой нибудь свармы или "голой" хурмы спору нет, это ужас летящий на флет футе, тока вот для тех же орковских слаг или варов это обычное бегающее мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Порвало, хотя нет, для какой нибудь свармы или "голой" хурмы спору нет, это ужас летящий на флет футе, тока вот для тех же орковских слаг или варов это обычное бегающее мясо Ну не скажи Жень. Банши очень сильны в связке с героями, особенно на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 тока вот для тех же орковских слаг или варов это обычное бегающее мясо Ну в чистом бою слаги вроде проигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Банши на самом деле очень сильный юнит.Малое количество hp компенсируется огромным уроном по пехоте и героям. В виду ослабления сержанта тсм,сейчас на т2 банши убьют сквад тсм с абилкой.Правда с оговоркой , что подойдут со спины/с телепортом паука. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) сейчас на т2 банши убьют сквад тсм с абилкой.Правда с оговоркой , что подойдут со спины/с телепортом паука. Ой ли? Им конечно рукопашку порезали,но баньши все так же продолжают радостно летать махая крыльями от ударов ТСМов под абилой(а там еще на четверть дамаг падает по ТСМам+имун к супресу.). Под бафом еще туда сюда,а вот без него...Что то я как то сомневаюсь. У баньшей с их ХП просто какая то нереальная склонность к суициду, дохнут просто по любому поводу ;) А с каждым трупом падает дпс... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Банши - самый неюзабельный юнит в Дов 2 ( не путать с Дом 2=)) В связи с совершенно ничтожной бронёй и малым количеством хп, банши просто не успевают добежать до любых стрелков без потерь. Такого быть не должно, хоть бы броню подняли. После выхода нового патча была понижена броня у многих юнитов, я имею ввиду Тиранидских варриоров к примеру, или ТСМ - АСМ. И теперь я довольно часто использую - Призму, стреляет она и так далеко, а с баффом фарсирки за призму можно не волноваться вообще, главное контролить ее и она спокойно разберется со спамом, скажем, ТСМ с ракетницами, мало того. проблем с энергией теперь нет, так что призма - лучший вариант для поздней игры ( только не надо их спамить, призма легко убивается массовым ударом, противник не пожалеет суперудар на ваш спам призмами, а Вот если вы построите всего одну - пожалеет) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гмык...даже и не знаю как прокомментировать. Баньши уж скорее имеют больше пользы для эльдар, чем теже лутазы для орков. Или рейнджеры для всё тех же эльдар. Юнит слабоват пока, от имбы огребает уверенно. Но зато имеет хороший DpS и мобильность. Про броню не понял - что значит ничтожная? Infantry, как и у слаг, как и у TSM, как и у ASM. Значений брони пока никто не видел, да и если бы видел - в том же DoW1 ненулевая броня была только у некоторых командиров и некоторых уберов. Так что если им чего и не хватает - то хитов. Но если бы им баффнули хитов, то это бы уже попахивало имбой - и урон хороший, и хитов как у ASM. Лучше уж пусть срежут всю остальную имбу, а там можно думать что с ними сделать. В ряде связок баньши очень даже хорошо себя отработать могут, за счёт урона и крика. Призма что сейчас, что раньше - не панацея. На неё могут выпустить тот же предатор/лутед. У тиранидов так вообще зоантроп есть, с ним использование любой техники очень неудобно. P.S. Это когда и где резали броню варам или ASM? Пальчиком на патч можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гмык...даже и не знаю как прокомментировать. Баньши уж скорее имеют больше пользы для эльдар, чем теже лутазы для орков. Боря, ну если не знаешь точно, не берись утверждать, лутазов орки 3 на 3 очень активно юзают между прочим, особенно раздражает возможность внезапно нарваться на антитех, там где только что был обычный заслон от каперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В общем баньши не подняли, рейджеров тоже...Ждем следующего патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Баньшей ещё чаще, на мой взгляд. Плюс не так уж редко в дуелях. А лутазы в дуелях почти никогда не появляются, разве что человек вообще не знает что делать с реквизитом или извращается. Или я не знаю точно, что лутазов в дуелях используют? Можно пример? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если вы играли в первый Дов. то вы поймете о чем я. Банши там были и бронированные и урон наносили отличный. Броня в дов2 есть, только благодаря Реликам мы не видим её значений, так же как и урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вообще-то есть dowcodex, где уже навытаскивали данных из скриптов игры. И урон у оружия, и типы урона, и типы брони, и модификаторы - всё что твоей душе угодно. Далеко не закончена база, но в основном заполненное соответствует тому, что лично я вижу. Насчёт DoW1 повторяю - там значения брони отличались от нуля только у ряда героев и уберов. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мб он имеет ввиду типы брони? Heavy infantry\infantry там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) TesthuGGer, у баньш, TSM и ASM один тип на всех. И так было с самой беты. Отличный разве что у нобов и термосов. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Банши там были и бронированные и урон наносили отличный. А ещё все юниты эльдара были поголовной имбой, и баньши стояли где-то на последнем месте по юзабельности... давай обойдёмся без параллелей с ДоВ 1... Баньши вполне себе юзабельны, что ни фара, то вместе с ней баньши. Просто этот юнит ныне подогнан под определённого героя и с ней вполне юзабелен. У нидов ВК при Ликторе я тоже как-то не наблюдаю, это делает ВК бесполезными? Где как, а я лутазов видел в 3х3 только один раз за полторы сотни игр и то у какого-то нуба... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Баньши вполне себе юзабельны, что ни фара, то вместе с ней баньши. Просто этот юнит ныне подогнан под определённого героя и с ней вполне юзабелен. У нидов ВК при Ликторе я тоже как-то не наблюдаю, это делает ВК бесполезными? Почему это Банши подогнанны под 1 героя? типо реплеев насмотрелись с Фарсиркой + банши?=)) Я вам скажу что у каждого героя есть абилки, позволяющие грамотно использовать банши. Для примера - берем варлока. покупаем ему вторю броню. покупаем банши и вперед, пока враг весь огонь направит на вашего варлока, ваши банши в инвизе добегут куда надо. Или взять Паука - тупо телепортируем баншей на нужную точку. Но при всём при этом банши умрут, а пополнять их - довольно таки дорогое удовольствие в нынешнем положении, да и Командир умирает часто + ко всему на поздних стадиях игры вообще смешно смотреть как бежит 2 отряда баншей с фарсиркой на призму.... просто не добегают=) В обзем ихняя стоимость себя не оправдывает. А вот по поводу скаутов - тут не соглашусь, юнит очень даже полезный, особенно при игре против СМ, мне нравится скрывать свои пушки искажения или Призму при штурме врага, юниты просто не выходят из инвиза во время стрельбы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти