Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления

Рекомендуемые сообщения

Так можно случайно перегородить проход и он не пройдет вообще куда надо, это не вариант.

Кстати более дешевые врата Реликам пора уже давно сделать, их хотя бы начали по назначению бы юзать.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати более дешевые врата Реликам пора уже давно сделать, их хотя бы начали по назначению бы юзать.

Ты в этом уверен?! O_o

Голосую за троя врат на карту включая главные врата из HQ + инвиз или реинфорс.

или

возрастающую цену за каждые следующие, но врата в HQ полюбе!

Уверен, эльдар юзающий врата для переброски врат это редчайший просто уникум. По опыту не видел ни одного профи эла кторой бы их использовал, про 1 1 я вообще молчу.

Инвиз и рейнфорс слишком круто мне кажется.

--------------------------------------

Сейчас подумал на тему инвиза и реинфорса, действительно в топку их, получаются имба-вратики, поставил за своими войсками и у тебя отличная точка реинфорса и подхода подкреплений +её не запалить простыми войсками, в 3 3 так можно и союзнику поставить, больно круто, от лукавого все это )))

Сделать им бы нормльную механику: чтобы можно было кликая на иконку отряда высаживать его из врат одного + чтобы войска мгновенно или очень быстро в них садились, что-нибудь наподобие первого дова, а то пока отряд в них забежит можно заснуть - микрить ужасно неудобно. А вот HQ-врата интересная идея. Просто понизить им немного цену, ну хоть до 75-80, ну и действительно можно ограничить 3 вратами на всю карту +HQ да и не обязательно прогрессирующе дороже.

Изменено пользователем TheGlamorous

Ну никто не говорит, что бы всё вместе было. Просто инвиз, а если видишь в этом имбу - то использовать можно только самому, союзники их юзать не смогут, а то у Тиранидов и так тунели, а тут такой пак тиранидов у тебя за спиной из инвиза хоппа, и нету твоих войск=)

Уверен, эльдар юзающий врата для переброски врат это редчайший просто уникум. По опыту не видел ни одного профи эла кторой бы их использовал, про 1 1 я вообще молчу.

Я имею в виду что исправь их и игроки будут использовать их по назначению, а не блочить технику? В этом ты уверен?

Если дать технике возможность сносить их как туннели разумеется.

Тогда придется из нее сделать не глобальную абилку а абилку героя за манну. Потому как туррели и Маяки техника не сносит.

• 1 месяц спустя...

ну как вам патчик к бету патчу? чВ

песец масло масляное получилось))))

через 2 недели:

ну как вам патчик к патчу патча бета патча?!

всетаки теперь спайдеру можно телепортировать войска в туман войны... хотя ниразу неиспользовал эту фишку.... и мне как показалось сеть паука иногда не опрокидывает (((

Вообще патч порадовал. Из тсм сделали основной юнит космодесанта, но в тоже время они перестали быть превозмагателями из 1.3.2., разве дм им зря подняли, и раньше был хорош, но думаю релики это исправят. А вот что разочаровало - они опять забыли о призме (хотя может просто не хватило времени), а именно она смотрится крайне бледно на фоне других танков, признаться ожидал что вернут кнок д-кэнону (так и не понял почему убрали, особенно если учесть, что теперь его абила отмечается на карте), не исправили имбу-техномара, нужно ему полностью пересмотреть дм, на мой взгляд, и порезать плазму (все-таки технарь это герой поддержки, а не огневого прикрытия... я надеюсь что он задумывался как поддержка ;)). В остальном все великолепно, разве что я в очередной раз недоволен видящей - ну не ощущаю я ее бафершей, так что сейчас играю локом.

Изменено пользователем SamoLichno

Сыграл 3 игры. Все с СМ, так что радоваться рано. Но зато юзал всё, что есть на т1. Так что если говорить о Т1 тут с балансом пока всё хорошо. А вот когда выкатываются масс предаторы становится напряжно. Банши их не догоняют, из под брайтлэнса выезжают запросто, призму даже строить не стал.

а призму против них беспалезна.... ломаецо от предаторов тока так... проще недать выйти в них чем отбиться от них

Сыграл 3 игры. Все с СМ, так что радоваться рано. Но зато юзал всё, что есть на т1. Так что если говорить о Т1 тут с балансом пока всё хорошо. А вот когда выкатываются масс предаторы становится напряжно. Банши их не догоняют, из под брайтлэнса выезжают запросто, призму даже строить не стал.

К сожалению это так. От Лутеда тоже напряги случаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...